4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Небило возможности выложыть фотки но! Вот и настал их час! И так первая фотка груповая 7 дней от каски. Теперь уже 14 дней от каски. Стоят в системнике при 48 ват свете ЭСЛ 6500. Вдова №1 Асид Вдова №1 Норзен Лайтс уже начинает пахнуть Пирамида Лорик Тутанхамон. Камрады мож у меня параноя но мне кажетса что они слишком медлено ростут( Поливал корнивином и Удоброй "Мистер Цвет полдозы) Подскажыте пожалуста! когда думаешь десантировать?как с погодой у тебя?потому что я тоже хочу уже что то делать,такая сутация у меня обстоит Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Брёт етот прогноз каждый день меняэтса( У нас то снег то солнце то дождь... Думаю на етой недели.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2015 у нас так же,позавчера снег,сегодня пол дня солнце,сейчас тучи.И разница в темпе между прогнозом и реальностью в +2 градуса но тем не менее только что отправил 2 автика в плаванье,или на этой недели или уже после Пасхи думаю в аут Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 6 апреля, 2015 У меня ище семки на тест от шайтана то их после пасхи отправлю чтоб наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2015 У меня ище семки на тест от шайтана то их после пасхи отправлю чтоб наверняка.и у меня от Шайтаныча (фотики) имеются,тоже после Пасхи думаю(в село поеду к родственникам) и заодно замучу движ Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Небило возможности выложыть фотки но! Вот и настал их час! И так первая фотка груповая 7 дней от каски. Теперь уже 14 дней от каски. Стоят в системнике при 48 ват свете ЭСЛ 6500. Вдова №1 Асид Вдова №1 Норзен Лайтс уже начинает пахнуть Пирамида Лорик Тутанхамон. Камрады мож у меня параноя но мне кажетса что они слишком медлено ростут( Поливал корнивином и Удоброй "Мистер Цвет полдозы) Подскажыте пожалуста! Ты что ! Слишком рано любые удобрения давать, ты их передознёшь и они остановятся в росте. Пролей водой хорошенько и оставь их, через неделю начнешь 25% давать. Лучше мо калькулятору NPK орьентируйся. Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас