VitaNostra 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Семена были преобретены в еррорсов доставили с бонусом 1 вдова + спички лутше б ище 1 семку положыли да ладно). 22.03.2015 были замочены в воде + Азотофит (чуть чуть). Фотки будут пожє. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 с началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 22 марта, 2015 С началом тебя!не рановато ли для аута? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ну погоду передают теплую в нашых краях . 2 неделю дома потом ,а потом аж в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 22 марта, 2015 А в каких краях ты ,если не секрет?ато мне на раньше мая погоду хорошую ожидать( http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Западная укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 22 марта, 2015 Западная укр. Ну больших шиш тебе) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ище раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zomit 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 удачного грова! удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 И так как обещал фотки! Севодня 22.03.2015 семена были замочены как написано выше. Через 9 часов когда потонули были перенесены в ватные диски и на батарею. Аотки + фотки деляны но с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 22 марта, 2015 с началом бро !) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 марта, 2015 @VitaNostra, Бро, яка в тебе широта? Ранувато почав трохи. З суботи похолодання буде. Та й холодно ще трохи надворі. З якої області(якщо не секрет)??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Львівська. Якраз після холодів десантую. Гров тестовий , цікаво , що виросте якщо отак висадити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 марта, 2015 @VitaNostra, так і думав. Я тоже зі Львова. Тільки я буду після Паски десантувати. Сємки фірмові. Шкода запороти. Ну щасти тобі в грові !!! Земляче))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Дякую я набрав різних і недорогих тому , що перший гров тай хочу визначитися з сортом на подальші. Проведу так сказати стрес тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 23 марта, 2015 И так! Бинго! Все семена пустили корешки кроме одного Ultraviolet ( Я єму хотел помочь но нечайно убил (закажу ище) ) .Вот все ростки в горшках жду когда проростут. PS. Побрызгал з пульвика раствором корневина 1г\на литр. Вот и фотка! И земля ну какую нашел розмешана с 20% агроперлита. Кто с опытных скажыте пожалуста подойдет ли такая земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ура! Состояниєм на 24.03.2015 проклюнулись с земли : авто вдова, авто Норзен лайтс , авто асид , авто пирамид , авто тутанхамон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 марта, 2015 Удачного аута бро,я до мая не начну аут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 24 марта, 2015 Плохая погода у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 марта, 2015 Да не очень,55 широта днем +7 ночью заморзки,лунки уже готовы,осталось десант посадить,автики,фотики,раннецветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 24 марта, 2015 Да заморозки плохо. У нас уже не предвидятса. Ну серавно большых шыш тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 25 марта, 2015 И так 3 день от корешка! ОНИ ЖЫВЫ. Пока скинули каски Норзен лайтс, пирамида, Вдова , Асид , Лорик. Фотки будут скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaNostra 1 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Небило возможности выложыть фотки но! Вот и настал их час! И так первая фотка груповая 7 дней от каски. Теперь уже 14 дней от каски. Стоят в системнике при 48 ват свете ЭСЛ 6500. Вдова №1 Асид Вдова №1 Норзен Лайтс уже начинает пахнуть Пирамида Лорик Тутанхамон. Камрады мож у меня параноя но мне кажетса что они слишком медлено ростут( Поливал корнивином и Удоброй "Мистер Цвет полдозы) Подскажыте пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас