Перейти к публикации
  • 0

Расчёт урожая для себя

kanZAS

Вопрос

Хай, хай, хай всем!)

...выросла ёлочка, подарила  2 недели счастья, и... и нету больше...  И начинает депрессия, курение молодой ботвы нового кустика и прочие.... А голодные дни для меня как ад.

Подсчитал я, что для комфортного жития, мне нужно 1 гр бошичек сорта  Kali Mist на день (иногда больше иногда меньше). В итоге, чтобы не теребить не  себе нервы, не молодое растиение, а дожить от харва до харва, со стафом, мне нужно собирать 1гр*100 дней (цикл ростихи) = 100гр. В идеале чутка больше, грамм 120)

У меня обычно выходит по 10-15 гр с растихи) это на две недели, естественно до пролечки дело не доходит). Лампа 150 Днат.

Какой максимальный вес можно собрать под днат 150?

Посоветуйте урожайный сорт по силе не слабее Кали,  с которого можно снять 100 гр с куста) Если это под днат 150 невозможно, сколько света нужно добавлять?

Поставлю вопрос так, какие нужны  минимальные условия и какой выбрать сорт, для достижения моей цели в 100 гр с грова? .

Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кали мист фотопереодичный или авто был? Если авто, пробуй фото-переодичные, т.к. можно контролировать вегетацию растения и самому решать когда ему цвести.

Поделиться сообщением

• 0

Ну во-первых, Кали твоя сативная, а шиши у сативы куда меньше индичных.

Во-вторых, ты растишь регуляр?

Если нет, читай "если да"

Если да(нет) купи то же самое но регуляр. Расти долго, загугли метод SCROG, чтоб было много веток. и когда куст разросся за пару месяцев, а можно и больше - переводи на цветение. Получишь урожай куда больше.

А по сути, собрать 100+ грамм с любого сорта можно. Видел как-то репорт с 200 грамм НЛ автика. Правда на гидре всё.

Поделиться сообщением

• 0

фотик. я только фемки фотики покупаю.

Это на 150W ?

Поделиться сообщением

• 0

Если сделаешь регулировку высоты лампы - 150 ватт днат будет с головой для куста.

Сколько держишь фотик до цвета?

Поделиться сообщением

• 0

Бро,а сколько времени-дней у тебя занимает весь цикл выращивания Кали Мист под таким светом? Сейчас пытаюсь поднять АК-47 авто,а на следующий гров уже приготовил семку Кали,тоже авто.

P.S Бро,извиняюсь,не заметил,что ты растишь фотики,вопрос свой снимаю))

Поделиться сообщением

• 0

Поделись секретом как это ты за 100 дней цикл с кали мист проводишь..80дней цвета,недели две предцвет ,Вега..

Поделиться сообщением

• 0

СКРоГ и Фотик

post-21184-0-59517100-1427036488_thumb.jpost-21184-0-99486100-1427036486_thumb.j

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

аут мути!!!

Поделиться сообщением

• 0
150 ватт днат будет с головой для куста.

Да хуйня эти 150 ватт. я делал эксперимент, один куст того же самого сорта растил под 250, другой под 150 - разница очень большая.

Поделиться сообщением

• 0
Да хуйня эти 150 ватт. я делал эксперимент, один куст того же самого сорта растил под 250, другой под 150 - разница очень большая.
а температура на много поднимается после 150?
Поделись секретом как это ты за 100 дней цикл с кали мист проводишь..80дней цвета,недели две предцвет ,Вега..
на 100 дне уже ветку можно в расход если прижмет) я из этих соображений)

Поделиться сообщением

• 0

СКРоГ и Фотик

attachicon.gifDSCN1836.JPGattachicon.gifDSCN1883.JPG

Вот это конечно кусты зачетные! Но что б такие поднять,нужен как минимум хороший бокс ну и конечно же свет.

Поделиться сообщением

• 0
а температура на много поднимается после 150?

У меня температура была та же самая, оба куста  росли вместе в одном боксе.

Поделиться сообщением

• 0

у меня сейчас 33 днем в боксе, 150 ватт. Если я 250 вкручу, темпа на много подскочит?

Поделиться сообщением

• 0

Лампы Днат имеют одинаковую температуру,на 150 Ват можно выростить хороший один регулярчик,но лампы Днат должны быть двух спектральные,если только красный то добавляй синий на вегу! Допустим ЭСЛ ки

И если есть возможность то поставь увлажнитель воды.оптимально 22-28 темпу держать)

Поделиться сообщением

• 0
Лампы Днат имеют одинаковую температуру

т.е одинаковую? на 150 ватт и  на 600 они одинакова греются?))

да даже 150 и 250 мне кажется греют бокс по разному, и если у меня при 150 - 33+ темпа, то 250 будет только расти

Поделиться сообщением

• 0

станет немножко теплее, но тут надо с вентиляцией поработать.

Поделиться сообщением

• 0

СКРоГ и Фотик

attachicon.gifDSCN1836.JPGattachicon.gifDSCN1883.JPG

Вот это конечно кусты зачетные! Но что б такие поднять,нужен как минимум хороший бокс ну и конечно же свет.

30х40х70 ЭСЛ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

@KarlMarks, но как?)) почему у меня под 150 днатом 20 грам не выходит? (удобы ПФ). в чем сикрет?

Поделиться сообщением

• 0

Пробуй вырастить АК 47 на гидропонике, думаю тебе понравится)

Поделиться сообщением

• 0

@Mudpot,бро я не умею на гидрапонике

а что, большая разница с землей?

а что, большая разница с землей?

Поделиться сообщением

• 0

По урожаю большая. Но ебаться с ней будет нужно очень много. Да и денег выкинуть на разную технику и химию.

Поделиться сообщением

• 0

По урожаю большая. Но ебаться с ней будет нужно очень много. Да и денег выкинуть на разную технику и химию.

тажа сказка про днат, что он сложнее. Многие бразы перейдя на двс или кокос, говорят, что всё просто, чем казалось. Насчёт техники, всего горшок, компрессор, ph,tds метр. Ну и удобры теже гхе, не такие и дорогие они.

Поделиться сообщением

• 0

Лампы Днат имеют одинаковую температуру

т.е одинаковую? на 150 ватт и  на 600 они одинакова греются?))

да даже 150 и 250 мне кажется греют бокс по разному, и если у меня при 150 - 33+ темпа, то 250 будет только расти

До 400 по цельсию они все,обдув им нужен чтобы вдруг пожара не было из за перегрева.сделай култуб,или купи готовый,сделай так чтобы лампу охлаждал отдельный вент,я использую домовент 30w для Днат 250w и турбинку 283кубометра вдув для 400-600w.При высокой темпе делай влажность не менее 60%. после 28 градусов.На ночь душь из пульвика давай)

Поделиться сообщением

• 0

По гидре осваивать примерно недельку, ну там, почитать, посмотреть видюшки. Собрать установку за пару часов можно. Оборудование на один куст стоит долларов 20-30. В последствии уход за установкой и кустом час в неделю. Разница по угрожаю оправдывает затраты)

Поделиться сообщением

• 0

фотик. я только фемки фотики покупаю.

Это на 150W ?

Бро выращивать фотики с начала до конца под днатом? :hm: Не пробовал- на вегу холодный свет ,это или мгл или эсл с цветовой темпой не ниже 5000 кельвинов.Чтобы что то завязалось,надо что бы что-то нарасло из зелени,марья стала пышной и кустистой,потом когда на цвет переводишь,тогда и днат включишь.Или высше писали надо двух спектральную лампу специально для грова. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...