Перейти к публикации
  • 0

Расчёт урожая для себя

kanZAS

Вопрос

Хай, хай, хай всем!)

...выросла ёлочка, подарила  2 недели счастья, и... и нету больше...  И начинает депрессия, курение молодой ботвы нового кустика и прочие.... А голодные дни для меня как ад.

Подсчитал я, что для комфортного жития, мне нужно 1 гр бошичек сорта  Kali Mist на день (иногда больше иногда меньше). В итоге, чтобы не теребить не  себе нервы, не молодое растиение, а дожить от харва до харва, со стафом, мне нужно собирать 1гр*100 дней (цикл ростихи) = 100гр. В идеале чутка больше, грамм 120)

У меня обычно выходит по 10-15 гр с растихи) это на две недели, естественно до пролечки дело не доходит). Лампа 150 Днат.

Какой максимальный вес можно собрать под днат 150?

Посоветуйте урожайный сорт по силе не слабее Кали,  с которого можно снять 100 гр с куста) Если это под днат 150 невозможно, сколько света нужно добавлять?

Поставлю вопрос так, какие нужны  минимальные условия и какой выбрать сорт, для достижения моей цели в 100 гр с грова? .

Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Посмотрите репорт от kriss в репортах на гидропонике. Или поищите 6 автоцветов в репортах на земле кажется. На оборудование конечно надо вложиться. Но личо у меня система без култуба и всё замечательно. Можете смотреть мой репорт ( куст в процессе развития) на гидропонике

made in Israel

Правда удобрения у меня совершенно другие. Думаю по понятным причинам :-)

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

@kanZAS, я не увидел или ты не написал в каких условиях ты растишь? Видел только про ДНаТ 150Вт и ПФ.

у меня при 150 - 33+ темпа

А по сути у тебя жарко в боксе + ты ее всегда щипаешь, вот так и никогда не выйдет хорошего урожая, растиха твоя постоянно в стрессе. А 15-20гр с фотика это нереально мало. С автика под ЭСЛ 150Вт собрать больше можно, причем легко.

на 100 дне уже ветку можно в расход если прижмет) я из этих соображений)
посади еще рядом автика накрайняк, его и будешь щипать

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Вообще при соблюдении технологии и некотором вложении можно около полукилограмма с куста собирать в зависимости от сорта

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0
но как?)) почему у меня под 150 днатом 20 грам не выходит? (удобы ПФ). в чем сикрет?

ты ее может до харва не доращиваешь, тупа уже скуриваешь на середине цвета?? )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...