Перейти к публикации
  • 0

Расчёт урожая для себя

kanZAS

Вопрос

Хай, хай, хай всем!)

...выросла ёлочка, подарила  2 недели счастья, и... и нету больше...  И начинает депрессия, курение молодой ботвы нового кустика и прочие.... А голодные дни для меня как ад.

Подсчитал я, что для комфортного жития, мне нужно 1 гр бошичек сорта  Kali Mist на день (иногда больше иногда меньше). В итоге, чтобы не теребить не  себе нервы, не молодое растиение, а дожить от харва до харва, со стафом, мне нужно собирать 1гр*100 дней (цикл ростихи) = 100гр. В идеале чутка больше, грамм 120)

У меня обычно выходит по 10-15 гр с растихи) это на две недели, естественно до пролечки дело не доходит). Лампа 150 Днат.

Какой максимальный вес можно собрать под днат 150?

Посоветуйте урожайный сорт по силе не слабее Кали,  с которого можно снять 100 гр с куста) Если это под днат 150 невозможно, сколько света нужно добавлять?

Поставлю вопрос так, какие нужны  минимальные условия и какой выбрать сорт, для достижения моей цели в 100 гр с грова? .

Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Посмотрите репорт от kriss в репортах на гидропонике. Или поищите 6 автоцветов в репортах на земле кажется. На оборудование конечно надо вложиться. Но личо у меня система без култуба и всё замечательно. Можете смотреть мой репорт ( куст в процессе развития) на гидропонике

made in Israel

Правда удобрения у меня совершенно другие. Думаю по понятным причинам :-)

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

@kanZAS, я не увидел или ты не написал в каких условиях ты растишь? Видел только про ДНаТ 150Вт и ПФ.

у меня при 150 - 33+ темпа

А по сути у тебя жарко в боксе + ты ее всегда щипаешь, вот так и никогда не выйдет хорошего урожая, растиха твоя постоянно в стрессе. А 15-20гр с фотика это нереально мало. С автика под ЭСЛ 150Вт собрать больше можно, причем легко.

на 100 дне уже ветку можно в расход если прижмет) я из этих соображений)
посади еще рядом автика накрайняк, его и будешь щипать

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Вообще при соблюдении технологии и некотором вложении можно около полукилограмма с куста собирать в зависимости от сорта

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0
но как?)) почему у меня под 150 днатом 20 грам не выходит? (удобы ПФ). в чем сикрет?

ты ее может до харва не доращиваешь, тупа уже скуриваешь на середине цвета?? )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...