Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по электронной сигарете

kanZAS

Вопрос

Привет!

Я за час скурил 1,2 мл жидкости для электроной сигареты. Жидкость Брабарис 6 мг\мл. Это я что за час 6 крепких сигарет выкурил????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@kanZAS, не занимайся :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

а чем плоха эл сигарета?вкусна. марьи нет, харв не скоро

Поделиться сообщением

• 0
  kanZAS писал:
Это я что за час 6 крепких сигарет выкурил????
Показать больше  

Нет, потому что ты не вдохнул ни грамма смол!

Поделиться сообщением

• 0

вот и будешь дудеть сутками её, по себе знаю, поебался пару недель и забил, лежит теперь. Покупал не дешевую.

Поделиться сообщением

• 0
  dimsil писал:
вот и будешь дудеть сутками её, по себе знаю, поебался пару недель и забил, лежит теперь. Покупал не дешевую.
Показать больше  

А я пару лет курю. У всех по разному.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2015 в 20:18, Трактор сказал:

dimsil писал:
Показать больше  

А я пару лет курю. У всех по разному.

Показать больше  

и что помогает избавиться от реальных сигарет, говорю про обычную замену. Я её просто курил сутками =) потом не сдержался и сигарету закурил, не помогала вообщем.

Поделиться сообщением

• 0
  dimsil писал:
и что помогает избавиться от реальных сигарет,
Показать больше  

Не то чтобы совсем. 5-10 обычных сигарет в день тоже выкуриваю, но если собрать волю в кулак можно и совсем заменить. Был у меня и такой период.

Поделиться сообщением

• 0

Я в своё время занимался этими электронками. Когда это дело ещё в зачаточгом состоянии было. Даже торговать пытался. На электронную сигарету можно переключиться с обычных на все 100%. При условии что в жидкости есть никотин. Переход на них похож на бросание курить. Но значительно легче. Первый месяц вообще почти дышишь через неё. Потом полегче становится. Живётся с ней гораздо лучше чем с табаком ( кто бросил курить то поймёт ) основные проблемы заключаются в нахождении хороших наполнителей, достойные жидкости не так дёшевы и как самих сигарет так и жидкостей много леваков. Кол-во никотина не пытайтесь соотносить с сигаретным потому что это РАЗНЫЙ никотин. В электронных он химический получен искуственно поэтому менее эфективен и почти не заметен для организма. Уровень этого никотина падает в 5 раз быстрее и он не влияет на свёртываемость крови как сигретный. Есть вероятность аллергической реакции, менее 1/1000, может случиться у асматиков или диабетиков т.к. один из составляющих жидклсти это глюкоза.

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0
  Dreadhunter777 писал:
т.к. один из составляющих жидклсти это глюкоза.
Показать больше  

Нет там никакой глюкозы.

Поделиться сообщением

• 0

Жидкие составляюще пара это нитроглицерин и пропанатглюколь. А те что из другого мешают полный бред состоящий вообще непонять из чего

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0
  Dreadhunter777 писал:
Жидкие составляюще пара это нитроглицерин и пропанатглюколь.
Показать больше  

Нитроглицерин? Батенька, ты хоть знаешь что такое нитроглицерин и для чего его используют? )) И что еще за пропанатглюколь? Пропиленгликоль знаю, он используется. А то что ты пишешь это какой-то сюр. )) И куда внезапно делась глюкоза? ))

Поделиться сообщением

• 0

Прлпанат... из чего состоит? Хотя врать не буду, не химик. Инфу вычитал на сайте производителя сигарет/жидкостей. Могу дома на компе глянуть, если найду ссылку кину. А насчёт "гликоль" прав, опечатался

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

Ребята) жидкость состоит из - пропиленгликоль, растительный глицерин,и добавки ароматизаторы, никотин.

Я парю эл. сигарету с октября, да бывают моменты когда охота покурить обычную, НО! Реально нет чувства говна во рту, после курения, отдышки нет, утром не нужно отхаркивать производные смолы и прочей гадости. Не соглашусь, о суждении "не вынимать изо рта". Куришь сколько нужно. Со временем накуриваешся 5-10 тягами. По первой, дудел тоже не часто.

Однозначно дешевле обычных сиг, дпже если покупать испарители, то около 1к рублей в месяц. По накуре прикольно, но не вставляет конечно как табак.

Да) 6мг это ни о чем, с такой крепостью нет насыщения и удар по горлу слаб. Первая жидкость у меня была 11мг. Сейчас парю 16мг.

У меня Joyetch eCom, жидкость от них же.

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

• 0

Хорошая штука.

Поделиться сообщением

• 0

А ещё в жидкость можно добавить канабиноиды и вообще класс будет.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

3 года назад купил и в тот же день отказался от аналога.Начал с дешовой, потом прикупил Варька и кайфу, вот и кайфу ))) друзья прозвали ее догонятор, когда напаливаемся делаешь пару тяг и такая волна идет...Ну а по теме, расход жижи зависит не только от интенсивности тяги , но и от сопротивления твоей намотки и вольтАжа.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2015 в 13:34, THCLover сказал:

Показать больше  

Эта мысль после покупки девайса меня не покидала, осталось придумать как. Боюсь засрет катомаезер если масла с химии в жидкость бухнуть. А вот если в нее трихом натрусить)))

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

• 0

@ventilazione, Бутановый экстракт должен прокатить.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2015 в 14:41, ventilazione сказал:
  В 23.03.2015 в 13:34, THCLover сказал:

Показать больше  
Эта мысль после покупки девайса меня не покидала, осталось придумать как. Боюсь засрет катомаезер если масла с химии в жидкость бухнуть. А вот если в нее трихом натрусить)))
Показать больше  

Да в и-нете много видео как это сделать. На самом деле если есть вытяжка из травки, нагреваешь смесь 70/30% глицерин/пропиленгликоль в горячей воде и в ней очень хорошо растворяется. Потом куришь все работает, приход правда очень мягкий и долгий, нет так как от травки. Может вернуться через пару часов.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...