Перейти к публикации

Израильский гров Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

И так, пол недели до харва, трихомы почти все мутные, есть часть янтарных. Немного постриглись, снял почти все лопухи. Пьём воду и зреем потихоньку. 

post-41445-0-30899800-1431090293_thumb.j

post-41445-0-75579400-1431090300_thumb.j

post-41445-0-30590800-1431090310_thumb.j

post-41445-0-78534500-1431090317_thumb.j

post-41445-0-42861400-1431090325_thumb.j

post-41445-0-77871400-1431090332_thumb.j

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,Круто бро )   Плюсы законьчились на сегодня (((    На завтра обезательно плюсану. 

Шишки выглядят ТермоЯдерные  :tyanet:

Поделиться сообщением

Отличные Бро шишары. :yes: .плюса надо обязательно лови..

егерь

Поделиться сообщением

Куст отлично выглядит!

Как запах? Сильный?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Куст отлично выглядит!

Как запах? Сильный?

Главное куст не трясти. А то вчера стриг так весь вечер душман стоял. Даже фильтры и поставленный в комнате гель нельтрализующий запах не устраняют его полностью

Поделиться сообщением

Во во у меня автик ваняет вообще ахтунг! Но без фильтра вообще запах в подъезде стоял бы! А так лёгкий аромат из клодовочки) но стоит только открыть бокс!!)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот и меня такие иысли одолевают. Фильтры ставил большие, фабричные. Правда подключил снаружи а не внутри. Вот и думаю какбы воняло еслиб не они.

Поделиться сообщением

Какой следующий сорт?)

Поделиться сообщением

Пока тот-же. У меня 10 семок Critical+ и 3 afganian kush. Вот первую скоро схарвлю. Засадил ещё 2 правда проросла только одна, вторая уже похоже не оживёт спустя полторы недели. Высадил ещё одну надеюсь взойдёт.

Поделиться сообщением

Ну давай удачного тебе следующего грова!)

Первый опыт удался уже!!!

Поделиться сообщением

удачного тебе следующего грова!)

Первый опыт удался уже!!!

Поддерживаю.В Израиле появился новый толковый гровер :respect: и уважуха Бро Дрэдхантер777 :cannabis:Думаю ДЖА :pray: нас слышит и всё :upset: увидел  :jahforumorg: Афгани :weedbush:  тоже хочу автик поднять :weedsport2:  в ауте. :smoka:

Поделиться сообщением

@EvilGrow,@fergana647,@Яны4,@klipsa, спасибо бразы и систы! Очень приятно ваше одобрение. Надеюсь следующий гров будет ещё лучьше. Хотя пока семки както не спешат раскрываться :rasta_shy:

Поделиться сообщением

У меня в холоде только на 5 день показался корешок.Только терпение мой друг :madeitation:

Поделиться сообщением

@klipsa, я проращиваю в минеральной вате, варианта лучьше я не нашёл. Так один у меня пророс через 5 дней, а второй уже почти 2 недели признаков жизни не показывает. Вот засадил третью два дня назад, надеюсь с неё толк будет

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,Бро у тебя они Автаматы ?     Если нет то Давай Плети Скрог !   У тебя если не ошыбаюсь Бокс как у меня 1.20 м ? 

Поделиться сообщением

И так, пол недели до харва, трихомы почти все мутные, есть часть янтарных. Немного постриглись, снял почти все лопухи. Пьём воду и зреем потихоньку. 

Прими мои поздравленьки, замечательный куст))))

Поделиться сообщением

Не, фотики. И на новеньких ещё рано скрог натягивать. У них ещё только предвега началась

@Dreadhunter777,Бро у тебя они Автаматы ? Если нет то Давай Плети Скрог ! У тебя если не ошыбаюсь Бокс как у меня 1.20 м ?

И бокс у меня увы 90*90*180

Поделиться сообщением

шикарный кустяка!  :weedbush:  :perfect:  

Поделиться сообщением

И так, со дня надень жду харва. Правда потом ещё долгий процесс просушки и пролечки. А тем временем празднуем появнение новой жизни господа агрономы. На свет появились с разницей в неделю примерно два новых ребёночка. Сорт тотже самый Dinafem Critical+, феминизированые фотики. Та что побольше растёт на земле, ту что поменьше высадил в кокос. Посмотрим на результат. Пока не освободится основной бокс растут там под не столь ярким светом ЭСЛ, 2x105 2700k +4x36 6500k. Сори за что не все фотки понятные, но увы у меня не настолько крутой фотик чтоб пробиться через свет ЭСЛ на более удалённой дистанции. В последней фотке инструмент которым я их пока поливаю под корень. Большой примерно 200мл в сутки маленькой чуть меньше 100. И да прибудет с ними сила.

П.С. Кокос пропитан водой со следующим раствором удоб Coco Nova A+B 0.5 ml/l, BN Roots 5 ml/l, BN X-ceL 0.25 ml/l, The Missing Link 0.25 ml/l, BN-Zym 0.1 ml/l.

post-41445-0-04118600-1431280274_thumb.j

post-41445-0-25002700-1431280281_thumb.j

post-41445-0-48705900-1431280288_thumb.j

post-41445-0-88061700-1431280294_thumb.j

post-41445-0-82581400-1431280301_thumb.j

post-41445-0-12524800-1431280309_thumb.j

Поделиться сообщением

С новым началом!))

Поделиться сообщением

И кто-нибудь. Может мне невеже объяснить как поудалять сообщения с репорта. Хочу почистить репорт от флуда. Сорри за нелесное высказываение, мне очень дорог каждый комент и темболее каждое мнение. Но хочется сократить кол-во страниц для большей удобочитаемости будущих гостей. Вдруг и у меня кто чему захочет поучитьс из новеньких, а тут "ля-ля-ля" больше чем самого поста.

Поделиться сообщением

И кто-нибудь. Может мне невеже объяснить как поудалять сообщения с репорта. Хочу почистить репорт от флуда. Сорри за нелесное высказываение, мне очень дорог каждый комент и темболее каждое мнение. Но хочется сократить кол-во страниц для большей удобочитаемости будущих гостей. Вдруг и у меня кто чему захочет поучитьс из новеньких, а тут "ля-ля-ля" больше чем самого поста.
Это к модераторам раздела обратися нужно.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,Бро Репорты чистятся толька Админестрацыей   и сугубо после закрытия репорта . )

Да кстати , С новым начялом бро  :drujba:

Поделиться сообщением

а тут "ля-ля-ля" больше чем самого поста.

Значит в следующем реппорте не надо ля ля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...