Перейти к публикации

Израильский гров Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Зэев, кончай просто цитировать мои сообщения. Цитата есть а текста нет. Чего безобразничаешь?

Поделиться сообщением

@Зэев, кончай просто цитировать мои сообщения. Цитата есть а текста нет. Чего безобразничаешь?
Клавиатура сломалась?  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Клавиатура сломалась?  :yes:

Чёрт его знает.. надо удалить.. Я-то пишу всё как надо, вот как сейчас, текст свой вижу.. нажимаю отправить.. и бах.. пусто..)) Ща я поудоляю, извини, братан..  Но, если чо, то я там одни восторги кидал)))

оба-на.. а не очень-то и удаляется))

Я надеюсь, что ты нас порадуешь ещё не одним замечательным рипортом, мне вот интересно, как ты с кокосом разберёшься, сам я его не пробовал, а вот посмотрю у тебя и решу, подходит ли мне)) 

так что прости уж за флуд,братан.. честно сказать, я и пишу-то тут не часто, больше читаю.. молча)) состояние - сам знаешь)) эта медицинская.. суровое лекарство такое))

И прими мои поздравленьки и респект.. я бы таким первым гровом реально гордился бы))

Поделиться сообщением

@Зэев, фигня, просто вижу вроде написал, а там пусто вот и сижу голову ломаю что там могло быть))))

Поделиться сообщением

@Зэев, фигня, просто вижу вроде написал, а там пусто вот и сижу голову ломаю что там могло быть))))

Привет,  умничка нормуль  (ЭЛС)  я только не пойму ,что за белые нитки, для чего они Тебе, выкинь на учитывая форму по факту

Поделиться сообщением

Какие белые нитки?

Поделиться сообщением

Какие белые нитки?

именуемый скрогом зри в корень. Здай медяху , она не работает. пусть дышит место позволяет. 

Поделиться сообщением

@гроу,скрог мне хорошую службу сослужил. с ним я растение растягивал, а в последние дни тревожить растение и вытаскивать его не вижу смысла. А насчёт "медяхи" я думаю так ты назвал мои кустарные рефлекторы, они вполне делают своё дело, отражают, так как ЭСЛ 6500к слабоваты. Да и ктомуже завтра мелкие всё равно переедут в крупный бокс под Днат 400, там их уже не будет, ЭСЛ это решение для возможного досвета и для начального этапа веги пока большой бокс не освободится. Но спасибо за внимание и замечание.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@гроу,скрог помогает с распределением света. это сейчас там один стоит, как видишь потом их будет два))) Ну а досвет в к моему сожалению временно отменяется ввиду черезмерной температуры. жду пока придёт увлажнитель может он решил проблемму

Поделиться сообщением

. жду пока придёт увлажнитель может он решил проблемму
Братко, Чет я не понял на счет увлажнителя !?   У влажнитель не опустит  темпу. А на оборот может зделать еще душнее.     На счет влажности то она у нас и так в оптемальных условиях на улицы  70 %  плюс минус . 

Или я чет упустил ? 

Поделиться сообщением

@EvilGrow, Как это не опустит, бро? Увлажнитель лично для меня - идеальное решение. В коробке (140\70\70см со светом Днат250) без увлажнителя температура 28-29 , влажность 30%! Когда увлажнитель включен температура 25-26 и влажность под 70%! 
Вообще, влажность и температура в боксе во многом зависят от температуры и влажности помещения, где стоит коробка. Я дверь в комнату закрываю где стоит бокс, через 2-3 часа там от увлажнителя вся комната в тумане, мини-Тайланд)) :yatta:

Поделиться сообщением

Соглашусь с предыдущим оратором. Во время экспериментов с увлажнителем темпу выходило опускать с 30 до 22 градусов.

Поделиться сообщением

@Bobbydigital,@Vasok,Можт быть брозы   Сам личьно не окунался в эту тему. Так по логике  ответил . 

Но тут такой нюанс          Но а что делать если  на улице влага 70%     А комнату постояно держать закрытой  тоже не хорошо . Растихам нужет обмен воздуха .  

Я личьно держу комнату днем всегда закрытой   включая окна . А ночью когда  все  спят то открываю на проветревания .    

Поделиться сообщением

Но а что делать если  на улице влага 70%
Я такую влагу только после дождя вижу или перед грозой. Остальное время, как фортыгу открываю, воздух сушит только.

Поделиться сообщением

@Vasok, В израиле такая влага большую часть года ...  

Поделиться сообщением

Такая влага на улице и то редко выше 60. А в боксе у меня показывает при включеном свете 30-35. Окна всегда открыты и помещение природно хорошо проветриваться

Поделиться сообщением

И так настал тот самый день. (барабанная дробь) ХАРВЕСТ!!! Можно было конечно дать ему созреть побольше, янтаря почти небыло, но меня честно говоря уже Заебало. Ктомуже та шишка которую я снял больше 2-х недель назад пёрла довольно не слабо - мнение не только моё но и опытных планокуров. Так что теперь на его месте стоят два новеньких мелких. И маленький эксперимент, на старом кусте в самом начале ствола обнаружилась парочка мелких листьев. Так что я его снова пролил водой с чутком азотной удобы и поставил к тем двум, кто знает может он воскреснет (хотя я мало но это надеюсь). В любом случае почтим моего первопроходца, светлая ему память пусть он и находится сейчас в полной темноте. :demon2:

post-41445-0-48682800-1431814711_thumb.j

post-41445-0-63909100-1431814721_thumb.j

post-41445-0-03467700-1431814729_thumb.j

post-41445-0-51121400-1431814736_thumb.j

post-41445-0-13930900-1431814743_thumb.j

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,С Новым начялом бро  :drujba:      И  С ХАРВЕСТОМ !!!!!!  

Какой сорт ребетишки ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Плюсанул.Главная кола просто :perfect:  СУПППЕР.С харвом.Боюсь Бро ты теперь тоже опытным планокуром можешь стать запросто :cannabis:

Поделиться сообщением

Врятли. Кустик то по назнанию у меня маленький вышел. Сомневаюсь что там и 100 грамм наберётся (((

Поделиться сообщением

То ли  ешё будет :nurse: ой ёй ёй

Поделиться сообщением

@klipsa,Ну вот я и решил что не буду плодить тут репорты, а по скольку никакого перерыва между кустами небыло то два восходящих моих потомка будут тоже тут. один растёт в кокосе, другой в земле. Тренировка и подрезка планируется по методу мейн лимининг. Если правильно сказал)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...