Перейти к публикации
  • 0

Поездка в Гоа или где и как курнуть

pepets

Вопрос

Коллеги, всем мир!

Собираюсь в Гоа в скором времени.

goa_3359.jpg

Возникло несколько логичных вопросов, которые не освещаются в путеводителях :eyes:

- где лучше покупать стаф;

- местные прайсы (чтобы не нарваться на тупой развод);

- где дуть можно а где не стоит;

- стоит ли опасаться копов;

- что нужно попробовать обязательно, а чего стоит избегать;

- опыт вывоза на родину (как сныкать, шманают ли в аэропорту, и т.д.);

Еду не в сезон, и по клубакам ходить не буду.

Спасибо бразы! Буду безмерно признателен за развёрнутые ответы!

:cannabis:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
- стоит ли опасаться копов;
тебе могут продать так, что через пару минут к тебе подойдет полицай и "случайно" обнаружит у тебя стафф.
- опыт вывоза на родину (как сныкать, шманают ли в аэропорту, и т.д.);
ну сколько ты провезешь, грамм 10? Ради этого стоит рисковать свободой? Или хочешь больше, тогда вообще как конрабандиста посадят?

Если в 1-м случае с тебя потребуют нехеровую сумму денег и потом ты будешь вообще без бабла отдыхвать, то во 2-м случае скорее всего без вариков сразу в тюрягу. Индусы тебе рады будут)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Бро, спасибо!

Меня скорее интересуют вопросы как правильно и без проблем укуриться там :demon2: (где брать, почём брать, жёсткий ли там стаф, как не купить херни) ну и т.д.

В общем практические советы от бывалых :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@pepets, я когда на Шри-Ланке был достал себе дури не сразу. Знаешь кто такие Бич-бои? Если нет, то погугли. В первый день знакомства просто типо для прикола спросил курит ли он ганжу? Ну ясен х..й курят они там все)))) и уже через пару-тройку дней мне подогнали хороший косячек, просто в подарок))) потом еще и гашем угостили)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

кенты ездили на гоа, говорили сразу как заселились, сразу нашли где пробиться, сами предлагают)) первый раз их лохонули по цене( точно не вспомню сколько стоил) постоянно упаленные там были и зедили на матарашках упаленные с утра до ночи))

самый прикол был когда когда они вернулись, один тип постоянно насил гашик с собой в кармане и так и забыл его вытащить засунул в чемодан и по приезду только обноружил :yatta: ... к счастью для меня))) хороший гашик)))

Поделиться сообщением

• 0

Парни не несите чушь полиция запакует)) если и прийдут то только разве что курнуть вместе, а вобще все полицаи в Индии берут взятки , точно также как и торгуются))

Бро все зависит от того на какой ГОА ты едешь, север или юг , на юге ловить нечего вообще , солнце село и все в кровати спать, а взошло все дружно на пляж)) и это все.

Север тоже отличается от всех

Кандолим и Калангут это как Керилловка, куча народу на каждом шаге попсовые торгаши пляжной утварью, всякие забегаловки в подчете синька и клубы как и в каждом городе где мы живем.

Первым делом стоит взять на прокат мопед ( цена за день проката 5-10$, чем на больший срок берешь тем больше стоит торговаться), вторым сснять дом.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше всего дом снимать либо на пляже Анжуна либо Вагатор, сейчас уже не помню названия но самый центр движухи на каком то из этих двух пляжей, по моему Вагатор Чапора, Джус центр, там собираются все днем, поесть , попить фрешей, курнуть) торгуют на самом деле все, есть у всех, курят многие прямо в джус центре сидя прямо за столиком, впрочем как могут и угостить без проблем, выйдя из джус центра и сделав два шага вниз можно купить грибов , легально и открыто)).

Поделиться сообщением

• 0

Мы снимали дом на 10 дней за 300$ жили в четвером, недостаток что постельное, газ, столовая утварь все свое надо, но все что дальше Калангута идет в основном бз отелей, все частные дома , ну так было в 2012 сейчас может и построили что.

Торговаться с индусами надо всегда и на всем, цену стоит сбивать на 50% не меньше! Будь то стаф, сьем дома , еда кароче все))

Моржим называют рублевкой, до а на сдачу на порядок лучше чем все , цены в заведениях выше кароче рублевка))

На пляже Арамболь стоит попасть под Баньян к Бабе это просто объязательно!!! По легенде под этим деревом сидели Битлы, а сейчас живет мудрец и курит с утра до вечера, идти лучше не с пустыми руками, взять с собой сладкого, чая, косяк. Народ приходит и просто сидит под деревом и медитирует, курит, пьет чай, если кто принес то курят все желающие, по сути под деревом можно жить, никто не прогонит как вобщем и еды дадут, впрочем как и курнуть))) кстати есть такие кто зависают на пару суток. Очень культовое место, собираются очень яркие личности.

Поделиться сообщением

• 0

Когда стемнеет, на этом же пляже открываются гриль заведения морепродуктов, суть ткаова , за прилавком выбираешь рыбу и идешь за столик, ждешь минут 40 но оно того стоит! Вкуснее морепродуктов я не ел нигде в мире! Все очень дешево! На 6 - рых с бутылкой рома, краб, акула, морской окунь и еще что то мы заплатили 50$! Еще нас и планчиком угостили!))

Вся информация о движухах вечера весит везде но центр инфы это Джус Центр, черпать стоит там, посещать клубы на пляжах Кандоли-Калангут не стоит, и дороговато и попсово.

Я траву со в ех концов мира везу вообще не парясь в багаже, но не в ручной клади!!прячу по граму в самых различных местах, заматываю в фольгу. Везу для себя 10 гр без проблем, но кроме планчика я бы рекомендовал затариться местным ромом, такого нет нигде в мире!!! Стоит копейки но он сука такой вкусный и веселый!!! Я готов здесь менять грамм на бутылку!)))

Ну вобщем как то так))бро, если есть вопросы, спрашивай , с радостью отвечу

Поделиться сообщением

• 0

@Mafia, дружище спасибо за ценные советы. Будем недалеко от Калангута, подальше от пляжей, в лесу. Еду с тёлочкой, поэтому выбрали место потише. Мопед берем, там без него по ходу никак. 

В общем если я правильно понял, то тупо у работников в забегаловках поспрашать насчёт стафа? Почём кстати?

Не ссыкотно тебе возить оттуда? Тут где то народ писал что в Домодедово кинологи шарят, мол туристы из Гоа многие что то такое везут..

Думаю мож в бабе своей спрятать :smoka:

Что еще посоветуешь посетить?

А так в мск ща барыжат одной спайсухой под видом игоря, заебали совсем, школота ведется и покупает, потому что натура не пробовали.. и кидал много.. :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

Бро я из Украины у нас проще)) , хотя когда возвращались в борисполе в Киеве у моей бабы было сердечко деревяное то его вывернули на изнанку))) хз что думали.

Стаф спрашивай как минимум от начиная с пляжа Вагатор, все что ближе может быть но я не уверен не спрашивал, просто весь реальный движ это все что дальше Калангута)) по чем я не помню в 12 году было но точно помню что копейки, кокс стоил 60-80 $ за грам.

Я стафф привозил и из Амстики и из США и из ГОА, мне не сцыкотно) 10 гр не так интересно для мусоров а отберут то и не жалко, да и разкидывал по всему чемодану по грамму)), я в фольгу заматывал , я так в США даже сало завозил))))

Тарься ромом!!! Такого как там нет во всем мире! Он только для продажи в ГОА! Я вывез от туда 30 бутылок! Заплатил 50$ за перевес хотя таможеники просили 250$)) везде!! Торгуся!! Как минимум на 50%. Еще стоит копейки виагра во всех формах, через интернет реально продать его потом . Вобще в индии фармацептия очень развита и многие препараты копейки стоят !))

Без мопеда реально никак по этому бери на весь срок, жратву можно и самим готовить, морепродукты продают во многих рыбацких деревнях.

Если едите на неделю то рекомендую по одному дню провести на каждом пляже , на день поехать в Панаджи посмотреть старый ГОА, особо смотреть нечего но интересно, а вечером в Панаджи в заливе обязательно прокатится на прогулочном корабле!! Это местное развлечение и очень колоритное!! Покупаешь билет грузишся на параход и часа два катаешься по заливу в Панаджи, под танцы местных, зрелище очень веселое! Суть такова сначала выходит денс группа и показывает народный танец той или иной культуры Индии, потом пытаются пригласить девушек на сцену танцевать, те идут не охотно , но вот только кличь парням на сцену то это отвал! Сцена просто проваливается от количества парней и не смотря на то что они видят первый раз друг -друга через пят движений они двигаются синхронно как в фильмах!))

Посетить надо еще найт маркет, все местный ширпотреб но сам процесс тоже очень калоритен, я сейчас не помню точно на каком пляже рынок , но он там два раза в неделю и каждый местный знает где и как. А так особо мотаться и смотреть что то там нечего, наслаждаться надо самой атмосферой , мне больше всего запомнился Арамболь эти рыбные грили, столики выносят прямо на берег и при свечах под шум океана и теплым ветерком слушаешь транс, ешь вкусную еду, пьеш ром , куришь стаф... Эх бля нактило как!!

Сука если бы не кризис в стране и не война(((

Поделиться сообщением

• 0

@Mafia, Война эта - хер знает что, бро. Порой мне кажется, что все споры наверху сидящих можно решить, встреться они и вдуй нормально косячка. Посиди, потрещи, задуй еще один. Трава располагает к позитиву, и коренным образом меняет настроение людей.
Ну да ладно, форум не о политике...Ну её нахрен..

За ценные советы спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Мы снимали дом на 10 дней за 300$ жили в четвером, недостаток что постельное, газ, столовая утварь все свое надо, но все что дальше Калангута идет в основном бз отелей, все частные дома , ну так было в 2012 сейчас может и построили что.

Mafia, ты добирался до ГОА без турагентства? В смысле только билеты покупал?

.

Поделиться сообщением

• 0

Да , без турагенства. Брали билеты только на перелет туда обратно, через букинг бронировали на два дня номер в отеле калангута и мопед , дальше ехали в глубь и искали дом под сьем который нам нравится. Из аэропорта до калангута ехали на такси.

Можно было через интернет снять дом, но как то фото это фото а в живую это в живую плюс торговаться, с индусами надо торговаться в егда и везде!!

Поделиться сообщением

• 0

Ездил в тай пару раз. Когда уезжаю, в банкоке дрочат токо так постоянно. Всё шмонают, даже больше 1 зажигалки не пропускают =). А когда уже в своём аэропорте в рашке, быстренько пропускают, лижбы время не терять самим. Как то так. Мб кому поможет.

Поделиться сообщением

• 0
Да , без турагенства. Брали билеты только на перелет туда обратно, через букинг бронировали на два дня номер в отеле калангута и мопед , дальше ехали в глубь и искали дом под сьем который нам нравится. Из аэропорта до калангута ехали на такси.

Можно было через интернет снять дом, но как то фото это фото а в живую это в живую плюс торговаться, с индусами надо торговаться в егда и везде!!

А билеты где брал? а то я на каких сайтах не смотрел,: билеты получаются дороже, чем купить путевку в турагентстве

.

Поделиться сообщением

• 0

А билеты где брал? а то я на каких сайтах не смотрел,: билеты получаются дороже, чем купить путевку в турагентстве
Пакетники всегда были дешевле рейсовых, я первый раз летел пакетником , сначала в Кашмир потом гоа.

А второй раз я свою девочку в турагенстве просил отловить дешевые билеты, летели Киев Борисполь-Абудаби ОАЕ- Дели-Панаджи.

Еще можно билеты на приложении скайсканер ловить, сейчас задал поиск выдал альарабия рейс через шарджу цена 11500 грн. Туда 31 марта обратно 12 апреля

Поделиться сообщением

• 0

Нафиг эти туры.

Ищешь прямые (желательно) билеты с ранней покупкой.

Через букинг бронируешь любую халупу с бесплатной отменой бронирования.

Получаешь визу через какую нибудь визовую контору.

Отменяешь бронь.

Едешь и живёшь бомжом =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...