Перейти к публикации

DWC и Кокос. ScrOG. Northern Lights Fem Pyramid Seeds, Auto Lowryder#2 Fem JointDoctor, Kali Mist Fem Bulk Seed.

Рекомендованные сообщения

это точно что у всех растет а у меня нихрена, лорики уже сидят месяц и нихрена не растут уже и свет им и удобрение 

Поделиться сообщением

@Vasok, :thankyou:  сам рад такому садику, бро) 

@mysskyl, это значит тебе кажется что у них всё есть и они должны расти. они думают иначе  :yes: ты бы их ещё в одноразовые стаканчики посадил и потом сетовал на то что они нихрена не хотят расти. это же живой организм, расти, развиваться и попытаться дать потомство в виде семок - единственное его желание. просто создай ему условия

Поделиться сообщением

Big Bud Liquid от Advanced Nutrients $T2eC16ZHJIEFHStlGZcQBR1MfFs0Y!~~60_14.J, буду заправлять 2мл/л на 2 дня, на третий день утром менять на компот на цвет

позволь спросить, как ты пришел к такому способу использования этой удобры?

есле я правильно понял ты собираешся в чистую воду залить только биг бад и все!? я знаю о другом его способе применения, биг бад домешивают к базовому удобрению! тоесть, все вместе размешеное в едином р-ре!

пс. растихи красавицы!

Поделиться сообщением

@Goray, бро, я немного неправильно выразился, вместе с компотом заправлять буду, а потом на 3й день менять этот замес на просто компот на цвет) 

но с другой стороны есть мнение что в двц надо давать именно чистый стимулятор на пару дней и потом заправлять компот. это для полива его мешают с компотом сразу, в гидре делают по-разному, я встречал и тот и тот способ применения на различных ресурсах и понял что видимо единственно правильного способа не существует) или  его просто не нашел.

пс. растихи красавицы!

:thankyou:

Поделиться сообщением

@crossroad90,биг бад надо давать в месте с основным р-ром на протяжении 3х недель! без перерывов.

Поделиться сообщением

@Goray, браза,  то есть я его заправляю в компот и оставляю там до смены компота (в который тоже заправляю биг бад) и так 3 недели ??? стимулятор всё время в системе? у меня были такие же мысли, но не нашел случаев того, чтобы их так использовали.   :hochuprimer:

Поделиться сообщением

то есть я его заправляю в компот и оставляю там до смены компота (в который тоже заправляю биг бад) и так 3 недели

именно так !

post-12371-0-89164000-1432459845_thumb.j

Поделиться сообщением

@Goray,бро, в табличке же только дозировки, а не способ применения в гидропонике)) просто логика подсказывает что если в полив мешают с удобрами, то и в гидру надо с компотом. но в кокосе, например, стимулятор вымоется на следующий полив, а в гидре такого не будет и получается что я не раз в неделю его даю, как рекомендует производитель, а с 2 по 4 неделю всё время. странновато как-то, имхо) с одной стороны боюсь что много будет, если заправить в компот и оставить, мало ли как растиха отреагирует, а с другой - вдруг заправлю на 2-3 дня и сработает не так хорошо) бляяяя!

Поделиться сообщением

@crossroad90,логика подсказывает что стимулировать надо в течении 3х недель, все время. и только 3х недельная стимуляция даст должный эффект ! :weedbush:

Поделиться сообщением

@Goray, мне сложно не согласиться  вышесказанным, бро, но смущает рекомендация "раз в неделю" от производителя. и про гидру там ни слова, то есть можно подумать что для любого способа выращивания - раз в неделю, в коко полил раз в неделю, в гидру на пару дней заправил раз в неделю. уже на английском ищу ответ, думаю до завтра разберусь, на русских ресурсах ничего нет по поводу этого момента, только рыться в миллионе репортов по форумам остается)) 

Поделиться сообщением

Наконец удалось нормально сфотографировать.

NL 20 дней цвет, pH ~5.8, ppm 1400. Пьет около литра в сутки. Желтые макухи так и не прошли, но это вообще не мешает набору шишечной массы, пухнут буквально на глазах :weedsport2:  при том что каждое утро начинаю с того что смотрю как мои девочки и каждый вечер поливаю Лорика. Я ещё не видел такого быстрого цветения, если он так и продолжит я даже не представлю какие здоровенные шишки будут через ещё 7-8 недель. А может мне так только кажется и всё как всегда, просто не гровил давненько))

post-31390-0-14942600-1432550430_thumb.j

Kalichakra 11 дней цвет. Чето не хочет шиши наращивать,видимо фенотип такой,попрет попозже) 

post-31390-0-78747000-1432550424_thumb.j post-31390-0-59491800-1432550427_thumb.j

Дал ей сегодня Big Bud с компотом, pH ~5.8, ppm1450. Посмотрю как будет себя растение вести когда стимулятор всё время, если никаких болячек не произойдет и будет видно что стимулятор работает, так и буду давать. Надеюсь так и случится, тк однозначного мнения не нашел по поводу того давать отдельно Big Bud на 2-3 дня или колотить с компотом и оставлять. Я пошел по пути наименьшего сопротивления. Будем посмотреть короче)) 

Поделиться сообщением

Бро, было тоже такое с верхними листиками. Вроде не ожог даже, от сильного источника света хлорофил выедает . Вроде так диагноз звучал:), плюсану вечерком :)!!

Ух Бро , это я опаздал с диагнозом:)))) С телефона лажу:)! Плюсиков теперь два:)))

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, я знаю что это от того что света много и эти колы ближе остальных к свету, вот и желтеют)) уже бывало такое) я ещё и обе растишки так подогнул вчера, чтобы 90% веток было под стеклом, под прямым светом вообще. те ветки, что не получилось из тени вытащить или крошечные торчат над сеткой - пасынковал.

ваще кулмастер не для моего бокса, он на стенах полутень создает, тк низко, сам девайс съедает 25-30см высоты, поэтому боксу сантиметров бы 30 ещё высоты...вот и приходится всех к свету вручную собирать. култуб бы зарешал))

Поделиться сообщением

Култуб тоже присматриваю 125:), сегодня включил еще ДНАТ 400. Боюсь что темпа залезет гораздо выше 25:(.

Поделиться сообщением

@Ss78, так у тебя ж вроде места куча, это в своем боксе я врубал 250 днат и было жарко очень, 400 ставил прям возле вытяжки, тогда была 28 темпа) ну а щас 600W только с охлаждением ,иначе 45+ будет) до 30 на веге вообще ничего страшного, особенно если не сухо, у меня 31-32 щас и гуд всё.

с култубом  будет очень большой соблазн попробовать Barrel of green.

Image00028.jpg

Поделиться сообщением

Бро, выше 30 у меня не подыметься надеюсь:)! Проста замечал если темпа в пределах 25, шишки плотнее на порядок ( на цветении естественно) на веге влажность более играет роль чем темпа:). Чисто мои соображения :))

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, я понял тебя)) может будет как-нибудь возможность сравнить, но мне кажется разница мизерная, особенно по сравнению с размером кустов)

Поделиться сообщением

@crossroad90,бро, растишки просто суперские :perfect:  :jahwatering:  :weedbush:

только NL действительно сативный какой-то) 

Поделиться сообщением

@Hofman:thankyou:

NL действительно сативный какой-то) 

вот и я думу думаю по этому поводу, что ж это такое с ним) может это и не NL вовсе, напутали чето.. 

Поделиться сообщением

и
браза салют!! Очень красивый лесок у тебя!)) Забежал все плюсы расстрелял) тянется к небу священная Кали, сатива-сативная :feedme:  НЛ я тебе по моему говорилуже, у меня автомат от ГХС тоже был сативный, и убивал как сатива кстати)) Я не очень врубился, ты бигбад в систему залил на неделю??

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, салют, браза :peace:  рад видеть!!) 

спасибо, самому нравится какой лесок получился)) Каличакра тянется, да, но шишки пока что не так резво набирает, как NL.

ты бигбад в систему залил на неделю?

да бро, в понедельник заправил, вчера она уже 40-45% выпила, дал холодной водички, завтра-послезавтра заправлю просто чистой прохладной водичкой, в понедельник опять биг бад. по такой схеме решил давать)) она бодро чувствует себя, только за пш надо следить, ща перед тем как воду заправлял снял показатели оттуда, а там 1700ппм и 5.0 пш. воды хочет)) 

в общем потихоньку разбираюсь в гидропонике. нравится, интересно :jahwatering:  :weedbush:  рекомендую всем :perfect:

Поделиться сообщением

Гость
а там 1700ппм и 5.0 пш.
бро а что такое ппм и как его замерять?

Поделиться сообщением

@gorbach, это содержание солей, такой же важный показатель как и пш. и замеряется в моем случае с помощью солемера TDS-3

hm-digital-tds-meter-3_1_enl.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! :flagdja: 

25 дней цвета у NL, пьет исправно по 1.5л в сутки, шишки пухнут на глазах. ppm 1350, pH~5.8

Компот разбавляю водой когда выпивает 5л, каждые 3 дня. Смена компота раз в неделю. Размазал по площади уже как только мог, аж резинки закончились :rasta_biggrin:

Буду её разгонять на цвет, давать 1500-1600ppm pH 6

post-31390-0-87933200-1432934449_thumb.j  post-31390-0-90226800-1432934451_thumb.j

У Каличакры 16 дней цвета. Пьет так же, на Биг Бад, который уже 6 дней в системе, не жалуется, так же разбавляю водой раз в 3 дня. pH~5.8, ppm 1300.

До Биг Бада post-31390-0-60314000-1432934444_thumb.j и 5 суток спустя :jahwatering: post-31390-0-70534500-1432934453_thumb.j

post-31390-0-33147400-1432934457_thumb.j post-31390-0-35683500-1432934461_thumb.j

Лорику ещё 3-5 дней Рипена (когда гляну в микроскоп, будет точно известно), пара дней воды с Flora Kleen 3мл/л, а там и хв не за горами :demon2:

Кормлю Рипеном 5мл/л по 3 дня, потом день пропускаю. ppm 1200, pH 6, в дренаже 1100ppm, pH < 6

post-31390-0-25216700-1432934465_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость
это содержание солей
бро а количества  соли поднимать или опускать с помощу удобрений?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...