Перейти к публикации

DWC и Кокос. ScrOG. Northern Lights Fem Pyramid Seeds, Auto Lowryder#2 Fem JointDoctor, Kali Mist Fem Bulk Seed.

Рекомендованные сообщения

@crossroad90,ну ты и "машина"  :roll:

Поделиться сообщением

Гость
  В 01.10.2015 в 06:02, crossroad90 сказал:

всем спасибо, бразы !))) если честно, уже почти всё сдул, а трип так до сих пор и не отписал! на днях соберусь наверное!)))

Показать больше  

Видимо очень занятная по состоянию выросла)неоторваться)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:perfect:  :perfect:  :perfect:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

, да я поделился щедро с парой людей... ну и как бы да, закуривался бывало так что утро с двух начинал, а глубокой ночью уже 3 очень очень плотных давал!! 

denidevito писал:
Видимо очень занятная по состоянию выросла)неоторваться)
Expand   Показать больше  

бро, то я не мог оторваться от старта нового!! ну раз уже суда заглянул, то

ОПИСЫВАЮ!

NL из банки пахнет сливками и цитрусом. интересный очень запах такой лёгкий и ненавязчивый!! вкус увы тоже легкий, если грубо оценивать то тупо вкус травы, если же зарядить ледяной бонг и сделать хороший взрыв, то чувствуется немного лимонного оттенка во вкусе. приходит со временем (если курить один), минут через 5 и приходит очень сильно, если сразу не занялся чем планировал, то уже не получается, поэтому этот сорт курю обычно на ночь, когда из-за ноута уже вставать некуда и если что можно не догоняться, просто ложиться спать.

Каличакра немного отдаёт скунсом и землёй, очень крутой аромат бразы :perfect:  приход не менее крут, но его надо уметь дождаться. а вот поначалу не умел и курил по 2, думал слабая трава выросла, с одного так себе, с двух улет уже. потом после грамма 25го так получилось что я покурил немножко и пошел из дома прочь и через 10 мнут меня накрыло ровно так же как и от двух напасов. приход сативный и очень мощный, иссушающий ротовую полость напрочь и заставляющий задуматься о... да о чем только не задуматься )) лёгкая на подъем, можно покурить и посидеть полчаса, потом что-то делать начинать, если курю два, то поласа посидеть НУЖНО, всё равно не получается ничо,мысли улетают от дел далеко очень!!! самое то - покурить её и сразу делом заниматься, через 15 минут понимаешь что упорот просто в сопли и в дело втянулся уже, всё гуд, мыслей лишних нету, всё идет как по маслу!!! 

ВЫВОД: гровом остался очень доволен, как и качеством травы.честно вам скажу - уже не помню когда последний раз покупал, но такое я покупал очень и очень редко, буквально на пальцах посчитать можно))) я окончательно понял что растамания у меня серьёзная очень, если харв раз в 5 месяцев, то мне надо грамм 400 только себе чтобы дотянуть до следующей травки, а только себе - это не обо мне, во-первых у меня девочка растаманка тоже, правда курит всего 2-3 раза в день и раза в 2 меньше чем я, но всё же... и пара друзей есть, которых люблю в сопли накурить в обмен на интересную дискуссию касательно чего бы то ни было) 

всем спасибо за участие и подсказки!!! я наконец-то НАУЧИЛСЯ!!! по-настоящему научился, а не научился как посадить семку и дождаться харва! научился получать хорошие результаты, хорошее качество, научился понимать растение и предугадывать её... спасибо  :jahforumorg: и всем местным!!!

:eyes:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Отлично бро, достойный гров! Смотри в туман не уйди!)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ого :-)

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

@ДуйДаДым,@SoRoS, спасибо бразы, в туман ушел, но ненадолго :cannabis:полкило ж не снял))  уже давно всё раскурено и скурено!  :smoka:  :smoka:  :smoka:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

привет а можеш показать трубку ареационную и как она в работе сказать

Поделиться сообщением

@люда, привет! показать могу, но не прям щас!)) это или фотки искать или фоткать заново. в работе они лучше, чем аэрационные камни, более мелкие пузырьки воздуха, намного легче и быстрее чистить, формой не ограничивают, юзать можно хоть в 20л, хоть в 1л ведре. советую в общем) 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

бро подскажи, что за система dwc у тебя, для чего попма , в тебе Ведра соединены , может есть схема как правильно сделать ?

Поделиться сообщением

ведра соединены только чтоб мне сливать воду было удобнее сразу с двух, в рабочее время краны внизу закрыты и в каждом резервуаре своя погода :positive:  помпа для того чтоб раствор мешать, можно и без неё, зависит от того какая удобра, объем ведра, компрессор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...