andreyy1982 89 Опубликовано: 23 марта, 2015 приветствую всех вас,братья. так как завис на форуме,то почему бы и не репортнуть.итак поехали.. Посадил четыре семки.сорт-не знаю,отобрал у другана из шишки,когда он бульбик забивал. организовал в кладовке(50*60*80) полочку,рощу в общем.. у меня 2 штуки на 18W osram fluora и 2 на 18W холодный дневной(6700) проращивал в торфяных стаканчиках,вылезли,каску помог сдернуть,когда выпустили первую пару листьев-пересадил в 5 литровые ведра(горшки стоят 200р,ведра 80..пздц..) Грунт использовал универсальный,(PH-6,0-6,5). растишкам 4 дня изначально планировал выращивать под люминисцентными лампами,но свету от них мало что пздц..добавил два диодных фонаря(6500) по 18 ваттстало посветлее,но не очень))) пришлось спиздить с работы два светильника на металл-галогенных лампах по 70 ватт таких вот выкинул все голимые лампочки поставил эти. сверху оставил две флоры.стены выложил пенофолом -посветлело. стоит вент на вытяжку и на обдув. вчерашнее фото сегодня досыпал земли,начинаю подкармливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 марта, 2015 @andreyy1982, бро я понимаю что ты очень настроился , но на таком свете что вырастет из 4 кустов ? на полкоробка курнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 23 марта, 2015 останется одна девка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 23 марта, 2015 На цветение тебе надо будет металла галогенки менять на днат,первый гуд идут на вегу,вторые на цветение... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 23 марта, 2015 днат тоже есть бро, ждет своей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 23 марта, 2015 днат тоже есть бро, ждет своей очереди Если больше девок будет,чем одна,что тогда???) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 23 марта, 2015 оставлю одну покрепче в боксе,остальных на подоконник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 23 марта, 2015 Удачи, бро. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 23 марта, 2015 kotezloy спасибо,брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 27 марта, 2015 бразы,посмотрите,вроде яйки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 27 марта, 2015 вроде kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 27 марта, 2015 вот зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 27 марта, 2015 @andreyy1982,похоже на то.. погоди денек-два там уж поточнее видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 27 марта, 2015 а не рановато? две недели растихам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 29 марта, 2015 в общем в домике осталась одна девка. три пацана поехали на подоконник,че с ними делать хз...пусть пока растут..главно не проебать когда цвести соберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 29 марта, 2015 в общем в домике осталась одна девка. три пацана поехали на подоконник,че с ними делать хз...пусть пока растут..главно не проебать когда цвести соберутся. В принципе, мужские растения нужны лишь для опыления и последующей добычи сортовых орехов. Однако, некоторые гроверы сушат молодых батек. Ну а куда их еще девать? Попробуй засуши одного. Все-равно не убудет. А потом отпишешься. Мир. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) спасиб,бро. пусть подрастут немного,сейчас то точно беспонтовые..недельки две подожду и начну пробовать)вот мальчики на окне скучают ..а девочка на тренировке,сегодня у нас наклоны в программе Изменено 29 марта, 2015 пользователем andreyy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akafix 0 Опубликовано: 29 марта, 2015 простите за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 29 марта, 2015 простите за флуд да ниче,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 29 марта, 2015 Можно гашик сделать из мужичков. По идее, должно торкнуть. Но процент ТГК в мужских растениях намного ниже чем в мамках.На канале Шайтана в Ютубе есть видео, там он в баяне таблетку из листиков ваяет. Просеевает через сито и колготки. Только, походу, из женщин делает.Собственно, вот видео нашел:https://www.youtube.com/watch?v=4DnTRZGv0qA Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 30 марта, 2015 там точно из баб..может молоко сварить с мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 марта, 2015 @andreyy1982, Лучше химарь сделай =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну конечно. Попробуй что угодно. Девать-то их все-равно некуда. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 31 марта, 2015 бразы что это?неужели цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 31 марта, 2015 Твоя растиха в фазе предцвета. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас