Stach 343 Опубликовано: 23 марта, 2015 И так, начнем с самого начала. После прошлогоднего аута (2014) остались не только бошки, но и несколько семок. Виной всему рядо растущая дичь была. Не будем с деталях. Что имеем- микс семок из сортовых девок, опыленных дичкой (срубал пацанов сразу, а осеменили мои кусты через месяц, либо я не доглядел всех дикарей. 15 семок полу-АК48, полу автоБомб. Не сортовал, т.к. не бридер (пока))). Так и буду писать в дальнейшем- микс полусортух. По репорту. Как всегда готовлюсь к ауту у себя на диком западе украины) Сегодня замочил эти 15 шт полусортового микса. 6го мая замочил 5 автиков, сорт завтра напишу. Результат, надо было к девушке на празник, не особо присматривал. Тоесть тока замачивание в воде 1 сутка, потом в контейнер для розсады с накрытием. Приехал уже 11го, увидил 1 автик уже просился на свободу. Сегодня только его пересадил отдельно. Остальные не проклюнулись. Наверн изза того что не накрывал все ето время. Сегодня роскопал, 1 семку не нашел, еще 1 семка автика с пинцета выпрыгнула в неизвесном направлении))) и еше 2 были. Одна показала корень 6мм. Отправил обе семки назад в парник, но на этот раз накрыл. Буду вести репорт под аут ети миксы и автики (завтра напишу назв сорта автиков). мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Stach,Дерзай бро, удачи! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 марта, 2015 будем наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 24 марта, 2015 Спс за поддержку, добавляет уверенности. )) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 марта, 2015 Давай бро вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 24 марта, 2015 Автики сорт блубери. Одна семка вся растет активно в стаканчике после парника. Одну сему потерял, одну не нашел в почве, еще 2 жду когда проклюнуться. 15шт полусортового микса остаються в воде, завтра пойдут в парник и горшок. Фотки до конца недели будут по всех орехах. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 25 марта, 2015 Сегодня высадил 15 шт в парник-контейнер для проращивания. Автику неделя от каски, был пересажен в стаканчик по больше, не стрессовал особо. Смесь почвы с вермикулитом (на фото). Свежая земля, полита водой с корневином, потом семки, потом почва ещена 1 см сверу без прижатия сильного, опрыснул слегка пульвизатором и накрыл крышкой. Отправил на балкон. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Stach,А из контэйнеров как доставать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 25 марта, 2015 Полу-влажная почва чтоб не россыпалась и перевалка в горшок побольше для укрепления растюх и лучшей погоды. Все как в прошлом году) после перевалки уже не накрываю для влажности, но и не ставлю на солнце пару суток чтоб не спалить/ засушить. Как в случае с автиком. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 26 марта, 2015 Да идея с контейнером не из лутших ,при пересадке стрес обеспечен, лутше в отдельных стаканчиках или в торф таблетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 26 марта, 2015 Да идея с контейнером не из лутших ,при пересадке стрес обеспечен, лутше в отдельных стаканчиках или в торф таблетках за торф таблетки и стаканчики тож не раз подымался вопрос. Я не тороплюсь в аут уходить, по этому и не парюсь. Автик же не стресанул, хотя проращивал его точно так же, в том же контейнере) что говорить, увидим результат позже... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Stach,Ёмае, и мне интересно кто будет прав, время покажет .С началом бро ! Красивых и пушистых ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 1 апреля, 2015 сегодня из контейнера пересадил первую пророщуюся семку, остальные даж не проклюнулись Еще. Еще 1 семка микса проклюнулась и была пересажена в отдельний горшок-стакан. Фото будет позже как приживутся. Получил семки от Шайтана, спс ему. Как только первые семки пойдут в аут, замочу сортовухи Шайтана и продолжу их в отдельном репе))) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Пропал опять роботяга, что там у тебя ? Удиви, порадуй нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Пропал опять роботяга, что там у тебя ? Удиви, порадуй нас Азазаз) хорошо что розбудил.)и такс,с прошлого замочивания семки пошли лесом из-за моей халатности. Точнее результат не удовлетворил меня. Из автиков только 1шт проросла и в ауте уже. Еще 1 куст под сомнением автика, и того с барыжками вместе 4 куста. 3 из которых уже в ауте. Буду наблюдать за розвитием єтих 4 ранних бедолажек. А пока продолжу в єтой же теме (все таки аут 2015). 25.4. Замочил 8 семок ЛСД и 5 орехов Коламбия Голд от ероррс сидс. Так как накосячил с предыдущими, тут уже действовал по стандарту и более внимательно начал относиться к грову, подрезал орешкам попки канцелярским ножом не более 1 мм. 26.4 овно после сутки плавания отправил в ватные диски с влажностью 60-90%. подготовил 9 горшков для индор грова временного. А орехов то больше О_о Ночи продолжают быть холодными. Даже в доме нет отопления, надеюсь пойдут корни. Но даже сутка плавания после "укуса" призвела к пробуждению орехов. Лсд 5 из 8 показали корень за сутку, к.голд 2 из 5. Все равно лучше чем барыжки. в стаканчиках пробудут не больше 2 недель, думаю за это время погода улучшиться, а места под аут уже будут подготовлены лопатой и магазинным субстратом... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @Stach,только утро а + уже нету )) позже оставлю ! что ж ты так, халатишь ) ну вот снимочки уже радуют, вперед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Я с такого контейнера пересаживал,только чуть больше обьемом,ничего страшного я ножницами разрезаю каждую отдельно и вниз бошкойи в лунку никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Я с такого контейнера пересаживал,только чуть больше обьемом,ничего страшного я ножницами разрезаю каждую отдельно и вниз бошкойи в лунку никаких проблем да дело в том, что времени не было присматривать особо. Да и при замочивании не дождался корней, сутка плавания и парник в холодное время. Халатность. Исправляю. А конткйнер мб еще использую потом норм, орешки остались, барыжек 11 шт. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 3 мая, 2015 всем здрасте. И так продолжаю репорт по мере инфы о растюхах. И так, на сегодня скинули каски все 5 колумбийцев и 4 из 8 еЛСиДи) после проверки на корешки, могу сказать что Все орехи пролупились, под вечер 5й лсд-шник проснулся. На этой неделе планируем переежать в аут. Мест наметил новых полно, не могу определиться. пока еще не копал лунки под кусты, но не к спешке... так как большенство уже скинули каски, будем брать отсчет веги с Этого времени (сообщения). слева колумбийцы- сативщики, в ведерке лсд. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 13 мая, 2015 И так, погоды все нет и нет. Не дождавшись тепла и солнца,растихи ушли в аут. Каждой по пол литра магазинной земли и больше, с перлитом. И запили кусты корневином. Итог таков, 2 семки лсд загнул лично я, никаких притензий к банку, семки же проклюнулись. 5 шт колумбии голд и 4 лсд ужев ауте, еще 2 ждут по мере своего роста... фото переддесантом, слева 3 и 2 коламбия голд, остальные- лсд. В аут ушли все кроме 2 самыхмаленьких ЛСДшников. на фото-слева первых 5- к. Голд, остальные лсд. П.с. скоро семки от Шайтаныча буду замачивать и в отдельный репорт:) И еще, сломал рукоять лопаты((( но зато место солнечное) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Stach,Жаль высадку не сфоткал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Stach,Жаль высадку не сфоткал.не было возможности и времени. 9 кустов десантировал, каждому в помощь по пол литра раствора корневина и еще литр почвы магазинной из агроперлитом в перемешку. Как оказалось, не зря. Очень много времени на ямки потратил изза сломаной ручки лопаты. Да и забегать не люблю, вот через недельку- две приду посмотреть "адаптацию" тогда и сфоткаю, и сделаю вывод. Чесно говоря, боюсьчтоб не пожрали растюх мне всякие... а то прийдеться заменять садженцы))дай Джа, чтоб все принялись.) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения