Перейти к публикации

мой аут 2015

Рекомендованные сообщения

И так, начнем с самого начала.

После прошлогоднего аута (2014) остались не только бошки, но и несколько семок. Виной всему рядо растущая дичь была. Не будем с деталях. Что имеем- микс семок из сортовых девок, опыленных дичкой (срубал пацанов сразу, а осеменили мои кусты через месяц, либо я не доглядел всех дикарей.

15 семок полу-АК48, полу автоБомб. Не сортовал, т.к. не бридер (пока))). Так и буду писать в дальнейшем- микс полусортух.

По репорту.

Как всегда готовлюсь к ауту у себя на диком западе украины)

Сегодня замочил эти 15 шт полусортового микса.

6го мая замочил 5 автиков, сорт завтра напишу. Результат, надо было к девушке на празник, не особо присматривал. Тоесть тока замачивание в воде 1 сутка, потом в контейнер для розсады с накрытием. Приехал уже 11го, увидил 1 автик уже просился на свободу. Сегодня только его пересадил отдельно. Остальные не проклюнулись. Наверн изза того что не накрывал все ето время. Сегодня роскопал, 1 семку не нашел, еще 1 семка автика с пинцета выпрыгнула в неизвесном направлении))) и еше 2 были. Одна показала корень 6мм. Отправил обе семки назад в парник, но на этот раз накрыл.

Буду вести репорт под аут ети миксы и автики (завтра напишу назв сорта автиков).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

будем наблюдать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Давай бро вперед

Поделиться сообщением

Автики сорт блубери. Одна семка вся растет активно в стаканчике после парника. Одну сему потерял, одну не нашел в почве, еще 2 жду когда проклюнуться. 15шт полусортового микса остаються в воде, завтра пойдут в парник и горшок. Фотки до конца недели будут по всех орехах.

Поделиться сообщением

Сегодня высадил 15 шт в парник-контейнер для проращивания. Автику неделя от каски, был пересажен в стаканчик по больше, не стрессовал особо.

Смесь почвы с вермикулитом (на фото). Свежая земля, полита водой с корневином, потом семки, потом почва ещена 1 см сверу без прижатия сильного, опрыснул слегка пульвизатором и накрыл крышкой. Отправил на балкон.

post-25987-0-73745800-1427318338_thumb.j

post-25987-0-23662500-1427318340_thumb.j

post-25987-0-08173400-1427318379_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Полу-влажная почва чтоб не россыпалась и перевалка в горшок побольше для укрепления растюх и лучшей погоды. Все как в прошлом году) после перевалки уже не накрываю для влажности, но и не ставлю на солнце пару суток чтоб не спалить/ засушить. Как в случае с автиком.

Поделиться сообщением

Да идея с контейнером не из лутших :facepalm: ,при пересадке стрес обеспечен,

лутше в отдельных стаканчиках :jahwatering: или в торф таблетках :peace:

Поделиться сообщением

Да идея с контейнером не из лутших :facepalm: ,при пересадке стрес обеспечен,

лутше в отдельных стаканчиках :jahwatering: или в торф таблетках :peace:

за торф таблетки и стаканчики тож не раз подымался вопрос. Я не тороплюсь в аут уходить, по этому и не парюсь. Автик же не стресанул, хотя проращивал его точно так же, в том же контейнере) что говорить, увидим результат позже...

Поделиться сообщением

@Stach,Ёмае, и мне интересно кто будет прав, время покажет :yes: .
С началом бро ! :weedbush: Красивых и пушистых ! :tyanet:

Поделиться сообщением

сегодня из контейнера пересадил первую пророщуюся семку, остальные даж не проклюнулись Еще. Еще 1 семка микса проклюнулась и была пересажена в отдельний горшок-стакан. Фото будет позже как приживутся. Получил семки от Шайтана, спс ему. Как только первые семки пойдут в аут, замочу сортовухи Шайтана и продолжу их в отдельном репе)))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Гость

...

Поделиться сообщением

Пропал опять роботяга, что там у тебя ? Удиви, порадуй нас :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

Пропал опять роботяга, что там у тебя ? Удиви, порадуй нас :rasta_peace:

Азазаз) хорошо что розбудил.)

и такс,с прошлого замочивания семки пошли лесом из-за моей халатности. Точнее результат не удовлетворил меня. Из автиков только 1шт проросла и в ауте уже. Еще 1 куст под сомнением автика, и того с барыжками вместе 4 куста. 3 из которых уже в ауте. Буду наблюдать за розвитием єтих 4 ранних бедолажек.

А пока продолжу в єтой же теме (все таки аут 2015).

25.4. Замочил 8 семок ЛСД и 5 орехов Коламбия Голд от ероррс сидс. Так как накосячил с предыдущими, тут уже действовал по стандарту и более внимательно начал относиться к грову, подрезал орешкам попки канцелярским ножом не более 1 мм.

26.4 овно после сутки плавания отправил в ватные диски с влажностью 60-90%.

подготовил 9 горшков для индор грова временного. А орехов то больше О_о

Ночи продолжают быть холодными. Даже в доме нет отопления, надеюсь пойдут корни. Но даже сутка плавания после "укуса" призвела к пробуждению орехов. Лсд 5 из 8 показали корень за сутку, к.голд 2 из 5. Все равно лучше чем барыжки.

в стаканчиках пробудут не больше 2 недель, думаю за это время погода улучшиться, а места под аут уже будут подготовлены лопатой и магазинным субстратом...post-25987-0-38578000-1430083472_thumb.jpost-25987-0-98966500-1430083502_thumb.jpost-25987-0-11071100-1430083521_thumb.j

Поделиться сообщением

@Stach,только утро а + уже нету )) позже оставлю ! что ж ты так, халатишь ) ну вот снимочки уже радуют, вперед ! :perfect:  :weedsport2: 

Поделиться сообщением

Я с такого контейнера пересаживал,только чуть больше обьемом,ничего страшного я ножницами разрезаю каждую отдельно и вниз бошкойи в лунку никаких проблем

Поделиться сообщением

Я с такого контейнера пересаживал,только чуть больше обьемом,ничего страшного я ножницами разрезаю каждую отдельно и вниз бошкойи в лунку никаких проблем

да дело в том, что времени не было присматривать особо. Да и при замочивании не дождался корней, сутка плавания и парник в холодное время. Халатность. Исправляю. А конткйнер мб еще использую потом норм, орешки остались, барыжек 11 шт.

Поделиться сообщением

всем здрасте. И так продолжаю репорт по мере инфы о растюхах. И так, на сегодня скинули каски все 5 колумбийцев и 4 из 8 еЛСиДи) после проверки на корешки, могу сказать что Все орехи пролупились, под вечер 5й лсд-шник проснулся. На этой неделе планируем переежать в аут. Мест наметил новых полно, не могу определиться. пока еще не копал лунки под кусты, но не к спешке... так как большенство уже скинули каски, будем брать отсчет веги с Этого времени (сообщения).

слева колумбийцы- сативщики, в ведерке лсд.

post-25987-0-76114000-1430685855_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

И так, погоды все нет и нет. Не дождавшись тепла и солнца,растихи ушли в аут. Каждой по пол литра магазинной земли и больше, с перлитом. И запили кусты корневином. Итог таков, 2 семки лсд загнул лично я, никаких притензий к банку, семки же проклюнулись. 5 шт колумбии голд и 4 лсд ужев ауте, еще 2 ждут по мере своего роста... фото переддесантом, слева 3 и 2 коламбия голд, остальные- лсд. В аут ушли все кроме 2 самыхмаленьких ЛСДшников.

на фото-слева первых 5- к. Голд, остальные лсд.

П.с. скоро семки от Шайтаныча буду замачивать и в отдельный репорт:)

И еще, сломал рукоять лопаты((( но зато место солнечное)

post-25987-0-24594400-1431551679_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Stach,Жаль высадку не сфоткал.

не было возможности и времени. 9 кустов десантировал, каждому в помощь по пол литра раствора корневина и еще литр почвы магазинной из агроперлитом в перемешку. Как оказалось, не зря. Очень много времени на ямки потратил изза сломаной ручки лопаты. Да и забегать не люблю, вот через недельку- две приду посмотреть "адаптацию" тогда и сфоткаю, и сделаю вывод. Чесно говоря, боюсьчтоб не пожрали растюх мне всякие... а то прийдеться заменять садженцы))

дай Джа, чтоб все принялись.)

Поделиться сообщением

• Создать...