yhbjninig 0 Опубликовано: 24 марта, 2015 Привет всем у меня джек еррер авто ему 35 дней пошло цветение свет эсл комбинированый 195вт удобрюхой для цвета удобрил рост растихи 42см, там на фото в одном горшке 2 шт натупил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andypletnev 2 Опубликовано: 24 марта, 2015 Оч странно. У меня при 175 ватт эсл две мощные растихи прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 марта, 2015 очень слабенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 24 марта, 2015 Не фантан.не надо было две в 1 горшок http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 24 марта, 2015 На веге хорошо обдувались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yhbjninig 0 Опубликовано: 24 марта, 2015 На веге хорошо обдувались?нет не очень только вытяжной вентелятор и все на обдув небыло ничего Оч странно. У меня при 175 ватт эсл две мощные растихи прут.а может потому что у меня свет комбинированый одна лампа 40вт 4000к, две люминесентных по 18вт,6700к, две по 32вт 2700к и одна 55вт тоже 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yhbjninig 0 Опубликовано: 24 марта, 2015 На веге хорошо обдувались?веги был ровно месяц удобрил один раз , на третьей неделе только боялся спалить растиху а вот на цвет буду удобрять два раза один раз уже удобрил для цвета второй раз 4 апреля , может будет и третий раз, посмотрим это автик очень быстро растет .срываю по планам с 19 апреляи, а может 4 мая посмотрю как будет развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 24 марта, 2015 На веге хорошо обдувались?веги был ровно месяц удобрил один раз , на третьей неделе только боялся спалить растиху а вот на цвет буду удобрять два раза один раз уже удобрил для цвета второй раз 4 апреля , может будет и третий раз, посмотрим это автик очень быстро растет .срываю по планам с 19 апреляи, а может 4 мая посмотрю как будет развиватьсяОбдув должен быть хорошим, особенно на веге, когда растиха должна крепнуть, что бы в будущем уверенно держать шишки. Удобрения через раз с водой чередуй, только концентрацию не перегни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0m0 27 Опубликовано: 25 марта, 2015 междоузлия длинные - свет на веге был все время 6400 и слишком слабый. вот и вымахали в высоту .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 марта, 2015 дрыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yhbjninig 0
Привет всем у меня джек еррер авто ему 35 дней пошло цветение свет эсл комбинированый 195вт удобрюхой для цвета удобрил рост растихи 42см, там на фото в одном горшке 2 шт натупил походу
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас