Перейти к публикации

СИСТЕМНИК,4ЭСЛ2700к,30Вт,NL AFem

Рекомендованные сообщения

Всем приветы :flagdja: 

День 24

Всё таки не выдержал,дал 250мл бодяги Pokon в 100%,решил дам шанс ему ишо 1,глядь,а ей мало,дак дал чистой воды из аптеки пш6 0,2л

b6a74864553b.jpg

Кустистый будет,гад.

b43fd7e4bca4.jpg

Поделиться сообщением

Кустистый будет,гад.
Не "кустистый гад", а "кустистая сучка"  :rasta_biggrin:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Кустистый будет,гад.
Не "кустистый гад", а "кустистая сучка"  :rasta_biggrin:

Точно уж :yes:

Поделиться сообщением

Через 3 часа после полива растиха стала выглядеть более вяло

a1d13a8727b9.jpg

Это норма?или передоз,перелив?Можно уже паниковать?

Поделиться сообщением

Такая же ерунда, бро и у меня происходит. Не знаю как ты, лично я уже паникую  :mlya:

Поделиться сообщением

Такая же ерунда, бро и у меня происходит. Не знаю как ты, лично я уже паникую  :mlya:

просто нужно найти предел,до которого можно кормить её,без паники,бро,после вчерашней 100% клнцентрации покона,сегодня выглядить изумительно,полагаю пора 100% концентрацией кормить поочереди бона,покон,вода

Поделиться сообщением

Примечание 2

Вода в нашем источнике-лютое,поганое говно.

655ea4025cad.png

Выход нашёлся в ближайшей аптеке по 40р за 6 литров,растихе ароде как приятно

угадайте,какая вода из аптеки?

d6697a5dcf89.jpg

Поделиться сообщением

Дружище, после полива растиха всегда листочки слегка опускает! Нету в этом ничего страшного, все путем! Удачи и побольше тебе смолистых шишек :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Дружище, после полива растиха всегда листочки слегка опускает! Нету в этом ничего страшного, все путем! Удачи и побольше тебе смолистых шишек :rasta_biggrin:

Спасибо,бро,за добрые слова,тебе тоже удачного грова :rasta_peace:

Поделиться сообщением

хороший куст, бро! подумай о бэгпотах, на будущее. Можно нужный размер себе сшить, да и влажность хорошо повышают постоянно влажные мешки под вдувом

Мир вам

Поделиться сообщением

красавчик лови +

вопрос как будешь бороться запахом?

Поделиться сообщением

хороший куст, бро! подумай о бэгпотах, на будущее. Можно нужный размер себе сшить, да и влажность хорошо повышают постоянно влажные мешки под вдувом

бро,дашь ссыль на ето?Ограмное спасибо,постараюсь замутить,уверен ты шняги не посоветуешь :perfect:

красавчик лови +

вопрос как будешь бороться запахом?

мне он как то пофигу,и запаха нет особого,на крайняк куплю глейд автомат,да окно открою,весна же

Поделиться сообщением

бро,дашь ссыль на ето?Ограмное спасибо,постараюсь замутить,уверен ты шняги не посоветуешь

бро, ссыли типа: "бэгпот и влажность" нет, т.к. это наблюдение текущего грова

просто тканевый горшек, типа такого http://www.agroserver.ru/user/62549/

плюс в том, что можно пошить самостоятельно нужной формы и размера, что при минигрове позволит дать растихе максимум субстата для корней, плюс, воздушная подрезка будет стимулировать корни быстрее и плотнее заполнять все пространство, плюс, когда начнешь проливать до дренажа, то будут (можно на веге пульвмком помогать) постоянно влажные стенки и сам горшек будет испарять влагу и увлажнять воздух

сейчас гигрометра нет, но реальный туман в комнате и запотевшие окна говорят мне, что в боксе день и 8 мешков испаряют много влаги

вот и подумал, что нужду системника в влажности можно попробовать таким образом решить, не загромождая драгоценное место другими увлажнителями, кроме первых пару недель

Мир вам

Поделиться сообщением

бро,дашь ссыль на ето?Ограмное спасибо,постараюсь замутить,уверен ты шняги не посоветуешь

бро, ссыли типа: "бэгпот и влажность" нет, т.к. это наблюдение текущего грова

просто тканевый горшек, типа такого http://www.agroserver.ru/user/62549/

плюс в том, что можно пошить самостоятельно нужной формы и размера, что при минигрове позволит дать растихе максимум субстата для корней, плюс, воздушная подрезка будет стимулировать корни быстрее и плотнее заполнять все пространство, плюс, когда начнешь проливать до дренажа, то будут (можно на веге пульвмком помогать) постоянно влажные стенки и сам горшек будет испарять влагу и увлажнять воздух

сейчас гигрометра нет, но реальный туман в комнате и запотевшие окна говорят мне, что в боксе день и 8 мешков испаряют много влаги

вот и подумал, что нужду системника в влажности можно попробовать таким образом решить, не загромождая драгоценное место другими увлажнителями, кроме первых пару недель

ААА,я думал это Hакладки Hа кулeры,а это мeшки оказались :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

День 27

Ура!!! Зацветаем,вчера увидел пару усиков прозрачных уже,бахаю Бону 1,8 на литр + мфк 0,1мг --- вода --- Покон 1,2 мл на литр + таблетку янтарки --- вода

Выглядим вот так

93d2bf4c0e71.jpg

Купил такую чудную штучку по листу

e8ba49a2329e.jpg

:weedsport2:  продолжаются.

Поделиться сообщением

Красавица растет, держи плюса.

Поделиться сообщением

Красавица растет, держи плюса.

Спасибо,бро :perfect::peace:

Поделиться сообщением

Круто раскустилась :perfect: плюс занес. :drujba:

Изменено пользователем Becker

Поделиться сообщением

Круто раскустилась :perfect: плюс занесу когда появятся

Спасибо,бро,стараемся

Поделиться сообщением

Итак                                                                                      день 32

цветение набирает силу,после последней подкормки на вегу боной,растиха заерипенилась на след день на листах то там то тут образовались мелкие точки,будто бы кто то на неё пшыкнул каловыми массами с пульва (грешу на нехват фосфора),30 день вода.31 - обильно пролил водой,не менее 3 л,сегодня дам 25% компот на цвет

c4989d1ff254.jpg

Поделиться сообщением

Классная растишка бро :perfect:

Я вот тоже подозреваю фосфор. У меня растиха 5 дней назад пол показала, и начался предцвет, пролил компотом на вегу и появились не большие траблы. Думаю что уже стоит компотом на цвет кормить.

Поделиться сообщением

Классная растишка бро :perfect:

Я вот тоже подозреваю фосфор. У меня растиха 5 дней назад пол показала, и начался предцвет, пролил компотом на вегу и появились не большие траблы. Думаю что уже стоит компотом на цвет кормить.

я таки думаю у меня потому что лампы тёплые,она быстрее оттого на цвет вышла,и ей больше нужен фосфор,чем азот

Поделиться сообщением

@DurgaMata,вот это мануал,спасибо,бро,начну микс почуть,сам думал об этом,боялся что разные удобры может как то блочить друг друга будут,спасибо :perfect:

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 34

Растиха выглядит всё менее и менее красивой,старые листья желтеют и идут черной крапинкой :oops:  страшно смотреть,никто не мог точно диагностировать,что это,сегодня по совету брата @DurgaMata, дал микс Pokon на вегу 1,2 мл и Pokon цвет 0,6 мл на литр,будем посмотреть

:bayan:

ff3fafa022b9.jpg

Поделиться сообщением

@DurgaMata,даю,не,пятно чернеют просто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...