ROLAND 60 Опубликовано: 11 апреля, 2015 дал 5 л воды,4 отстояной и литр покупной вконце нижний лист @DurgaMata,даю,не,пятно чернеют просто а кончики листьев как?сохнут?сами кончики,лист весь типа остался как был а кончик коричневый сухой,есть такое? кончики гуд,листья как бы сами теряют зелёный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @DurgaMata,Ок,бро,спасибо,спасаешь походу её,это некроз на лопухах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Передознул ты её Правильно написал бро DurgaMata, надо проливать водой Надеюсь оклимается... Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Передознул ты её Правильно написал бро DurgaMata, надо проливать водой Надеюсь оклимается... я тоже надеюсь на это,ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @ROLAND, бро проливы чередуй с агрифулом 10 мл/л (не выравнивай рН агрифула, так и лей). Хорошая хрень. ТДСа нету? рН дренажа какой был на последнем проливе? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @ROLAND, бро проливы чередуй с агрифулом 10 мл/л (не выравнивай рН агрифула, так и лей). Хорошая хрень. ТДСа нету? рН дренажа какой был на последнем проливе? у меня приборов нету,вода написано 6,агрифул попробую сегодня найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Бро, а дренаж у тебя какой в горшке? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Приборов нет, с этого и нужно начинать, ИМХО. Может там с pH жопа полная и половина элементов блочится? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Vasok, с приборами канешно легче . Но есть что есть. По растихе тоже можно смотреть. Я только не представляю как компот мешать с хз каким рН Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Becker,Дренаж пенопласт,хз у меня 2й гров уже без всего,на 1 вообще была вода из под крана и покон на цвет ивсё,нарасло б с пол литровую банку шиш тут.дак нам на 2 месяца с женой за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Vasok, с приборами канешно легче . Но есть что есть. По растихе тоже можно смотреть. Я только не представляю как компот мешать с хз каким рН Я только в теории ориентируюсь, практики мало. Но, допустим, по растихе мы поняли, что мало там фосфора. Kьём больше фосфора. А в компоте pH 4,0 и фосфор просто не усваивается, в любых количествах. Вот так проблемы можно диагностировать без приборов, а причину - хз. Но это я со взгляда гидропониста. Мне заняться-то больше нечем, кроме как показатели в банке мерять На земеле не раз видел репорты без единого замера и всё на отлично выходило.Просто у тех людей вода в кране хорошая оказывалась и с почвой везло, и удобры удачные были, которые pH не кривят. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 13 апреля, 2015 ДЕНЬ 36 Вашими бдениями растиха отошла,чернота более не распространяется по лопухам,и свежие листы растут уверенно,вообще сразу стало видно,что ей лучше,растиха активно пьёт,0.5л за сутки всасывает спокойно. Начал нарастать одуван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @DurgaMata,естественно,всё ккак ты сказал.5л воды насквозь,сегодня полив просто водой,долго ей до удобр ишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 13 апреля, 2015 придержи пока,я вот не удобряю своих,сегодня полил водой с утра спустя 4 дня после пролива,зелень и глянец нормально держат,листочки гладкие и мягкие,податливо гладятся,дознуть всегда успеешь,поверь,оно быстро доходит как в вену ты маячь если что Хорошо,спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Здравствуй бро ! На дефицит Калия уж очень похоже ,не хочу ни кого обидеть ,но я бы не стал прислушиваться на твоем месте к совету каждого пионера ,выслушать и сделать правильно Вывод - вот что главное. Разберись с удобрами , у тебя явно нарушена микра. Я бы вообще брал что-то одно. Либо Покон юзай ,либо Бону ,из личного опыта могу сказать что Борна форте мне не очень понравилась ,покон не пробовал. Проливай недельку чистой водой. У тебя в контейнере Дренаж предусмотрен ? Определить как поливать очень просто : Поливаешь пока нее побежит из дренажа ,по пол литра в твоем случае нужно выпускать думаю минимум. Куллер листья не режет ? А как ты вообще дозняк считаешь ? Как ты их комбинируешь ??? По кальку ? Или по этикетке ... Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Здравствуй бро ! На дефицит Калия уж очень похоже ,не хочу ни кого обидеть ,но я бы не стал прислушиваться на твоем месте к совету каждого пионера ,выслушать и сделать правильно Вывод - вот что главное. Разберись с удобрами , у тебя явно нарушена микра. Я бы вообще брал что-то одно. Либо Покон юзай ,либо Бону ,из личного опыта могу сказать что Борна форте мне не очень понравилась ,покон не пробовал. Проливай недельку чистой водой. У тебя в контейнере Дренаж предусмотрен ? Определить как поливать очень просто : Поливаешь пока нее побежит из дренажа ,по пол литра в твоем случае нужно выпускать думаю минимум. Куллер листья не режет ? А как ты вообще дозняк считаешь ? Как ты их комбинируешь ??? По кальку ? Или по этикетке ... Дренаж имеется из пенопласта,компоты нашел в "кратком пособии как выростить автик" от кулера держу подальше,калькулятором пользоваться не хватает ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 13 апреля, 2015 А разве Мувик писал в своем труде ,что Покон нужно мешать с Бона форте ? Вопрос про дозняк остается актуальным. Кальком совсем нетрудно пользоваться ,есть видео обучающее ,где все Более чем Просто рассказано и показано. Гугл - как пользоваться NPK калькулятором Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 13 апреля, 2015 А разве Мувик писал в своем труде ,что Покон нужно мешать с Бона форте ? Вопрос про дозняк остается актуальным. Кальком совсем нетрудно пользоваться ,есть видео обучающее ,где все Более чем Просто рассказано и показано. Гугл - как пользоваться NPK калькулятором вот спасибо,бро,не про мешать,это уж я сам придумал та я видел как ребята ростку двунедельному дефицит агностировали,там пятна белые по бахроме и миграция азота по цвету неровная,все такие оооо!!!!дефицЫЫЫЫЫЫт!!!Калия не хвататет и азота!Запичкай! но как он жрать будет если его тошнит,его засолили,он запить даж не может может быть пш кривой,не исключаю,но если ты проливаешь водой в пш 6 покупной,то какой там будет кисляк?удобры могут чуть защелочить,но и щелочи там не будет если по уму лить,бо при пш 6.8 усваиваемость еще норм будет(но не выше)даже для капризного фосфора у меня химия щелочит,но если шелочить начинает то там и пятна и бяки,сама дозировка большая получается если пш вдруг проверить,я такую штуку делал,краснокачанная капуста мелко мелко+вода дистиллированная закипяти и завари капусту как чай заварной,отцеди и заморозь и пользуй по мере надобности я например редко пользуюсь Стесняюсь спросить,а что потом с капустой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ты бы лучше провел 1 гров на Поконе ,а 2-ой на Бона Форте - и посмотрел разницу Не мешай бро , тебе одновременно от водки ,шампанского и пива тоже плохо станет ,не так ли ?) Если конечно растиха не Алкаш и наркоман DurgaMata ,бро ,свой вывод я сделал по всеми нам известной таблице "Косяки и Элементы" И перепутать там можно лишь с марганцем ,что кстати можно было бы исключить при использовании только 1 из удобрений ,но в данном случае их сразу 2 и все может быть ,но цвет вроде норм у ботвы ,так что тоже исключаем На счет азота - по фото не совсем понятен цвет растихи собссна ,но по-моему в этом плане все норм. А вот ПШ может быть Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Гриндер,ок,продолжу на боне,от неё проку вроде больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Другое дело ! Пролил водой - похорошела ,на цвете она будет пить в разы больше ,по 0,5 - смешно ) По 0,5 - с дренажа вытекать должно. Засуху давай через раз с поливом ,сухость горшка определяй Поднятием горшка вверх. Запомни вес сухого ,после чего запомни вес Политого Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Другое дело ! Пролил водой - похорошела ,на цвете она будет пить в разы больше ,по 0,5 - смешно ) По 0,5 - с дренажа вытекать должно. Засуху давай через раз с поливом ,сухость горшка определяй Поднятием горшка вверх. Запомни вес сухого ,после чего запомни вес Политого спасибо.бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ты бы лучше провел 1 гров на Поконе ,а 2-ой на Бона Форте - и посмотрел разницу Не мешай бро , тебе одновременно от водки ,шампанского и пива тоже плохо станет ,не так ли ?) Если конечно растиха не Алкаш и наркоман DurgaMata ,бро ,свой вывод я сделал по всеми нам известной таблице "Косяки и Элементы" И перепутать там можно лишь с марганцем ,что кстати можно было бы исключить при использовании только 1 из удобрений ,но в данном случае их сразу 2 и все может быть ,но цвет вроде норм у ботвы ,так что тоже исключаем На счет азота - по фото не совсем понятен цвет растихи собссна ,но по-моему в этом плане все норм. А вот ПШ может быть Бро, проблема в том, что NPK боны лучше чем пакона НА ЦВЕТЕ. Нормального пакона на цвет нету( есть только для кактусов с NPK 4-7-7, но он не всегда есть)Так как я считаю пакон лучше приходится на вегу юзать пакон а на цвет бону. Думаю аналогично и остальные поступают. Слава Джа что отошла девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Норм пацаны юзают ГХЕ,а мы нищеброды норм пацаны юзают power fiding))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Ну я же не приказываю тебе выкинуть к хуям половину химии )) Лей - что хочешь ,это в твоих интересах в 1-ую очередь Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас