Cobra 516 Опубликовано: 27 марта, 2015 Да бро затарился ты конкретно!Удачи тебе!Собираешься 100 килограмм собрать?Это аут бро, в этом деле с гектара дай Джа чтобы 10 грам собрать хотябы :( Хотя бывает и такое что потом излишки тупо в костер, ибо пару килограмм реально заставляют очко перекусывать ломик ;) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 27 марта, 2015 Я Да бро затарился ты конкретно!Удачи тебе!Собираешься 100 килограмм собрать?Это аут бро, в этом деле с гектара дай Джа чтобы 10 грам собрать хотябы :( Хотя бывает и такое что потом излишки тупо в костер, ибо пару килограмм реально заставляют очко перекусывать ломик ;) И я об этом бро! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 28 марта, 2015 бро скоко земли и вся покупная скоко потратил Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 28 марта, 2015 офонареть. удачи,бро) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Матяш,ну давай делай ветер, + на удачу, мое мнение ти погарячилсья , интересно што получитсья на вихлопе, буду следить. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Матяш,красава бро. А скок Радифарм такой стоит? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 31 марта, 2015 @yurok, Где-то 750 грн вышло. Но тут вопрос не только цены. В бутылках - Италия, а в пакетиках Тернополь, иль чет подобное. Не факт что там все честно) @Golub, Ну иначе я просто не успею, слишком много планов. =)) Если первыйе и не совсем получаться - будет опыт. Плюс отточу на них все процессы. ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2015 750 бутылка? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @yurok, Угу. Радифарм самый дорогой с велагровских стимуляторов. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Матяш,блин и вправду дорогой. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Удачи, я тоже немного погарячился :) В итоге 5 автиков уже отьехали в ауте изза непогоды, около 15 фотиков на подоконике ждут выезда.Теперь жду потепления :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 114 Опубликовано: 3 апреля, 2015 А ранеецветь ето как впервие слишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Матяш, как тебе снег сегодняшний ? Надеюсь ты еще не успел в лес переселить свой сад чудес :) мир. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Сильно, бро Фарта тебе и удачного грова После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 4 апреля, 2015 А ранеецветь ето как впервие слишу? это зацветают как дичка: середина-конец июля, вроде автиков с вегой 2 месяца,и урожай нормал. Автору репорта мира и удачи. слежу. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Cobra, Снег как-то стороной меня обходит. Джа заботиться. А вот дождик постоянно заливает. За неделю только дважды удалось вырвать сухой момент, что-бы поехать заниматься растишками. И то, оба раза возвращался домой в сопровождении дождика )) Сегодня наконец то вывез первый десант. Погода правда не блещет. Бедные детки уже 10 дней просидели в зип-локах, жалко их морить. А так дал шанс - может кто и доживет до харва )) Высаживал пару десятков раннецветов от Нуклеона. В обычную землю+гидрогель. Также мульчировал агроволокном. Полил радифармом. Ухаживать за ними не собираюсь. Раз приеду с удобряхами. Посмотрим что из этого выйдет. Завтра думаю замочить немного раннецветов-фемок. Что-бы в грунт сразу после пасхи отправить. И автика хочу замочить. Пускай ютиться с рассадой, а в мае высажу окреплого. Вот только горшок бы найти.... )) П.С. Оказалось что рассада в зип-локах значительно легче транспортируется чем в стаканах. В лесу, возле одного плантарика, встретил вот такую красоту. Сон трава называется. Считаю что это хороший знак )) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 4 апреля, 2015 все началося Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Красавчик! Серьезно придется тебе поработать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Матяш,бро распада в зип локах- это как? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @yurok, Ну типо вместо стаканчиков - пакетики. На второй страничке есть фото рассады, там можно увидеть. Пакетики мягкие, потому их не так сильно колбасит во время транспортировки. Я на велике вожу, мне это важно. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Матяш,а када высажуеш как пакеты убираеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @yurok, Вчера втыканул взять ножници. Разрезал дно ножом, опустил в лунку, поднял пакетик. Не совсем доволен. Думаю что если резануть до и боковушку - будет получше. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Заинтересовали ранецветь есть гдето их премер сорта,репорть? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @WinkhesterJAH, Вот темка - http://jahforum.org/topic/20096-sorta-ot-55-paralleli-i-vyshe/page-15 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 5 апреля, 2015 спасибо бро Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения