Saxap 2 Опубликовано: 24 марта, 2015 Когда подошол момунт сбора урожая, а у тя негде сушить. Какие методы кто знает как высушить в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ну раз нашёл место где вырастить, неужели нет места где сушить? Где растил - там и суши))) Я вообще на корню сушу обычно. Ахахахахаха. в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Saxap 2 Опубликовано: 24 марта, 2015 Я думаю взять срезать кущ под корень и привязать к дереву верх ногами пусть сохнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 21:27, Saxap сказал: Я думаю взять срезать кущ под корень и привязать к дереву верх ногами пусть сохнет))) Показать больше потом кто нибудь заметит и стырит, а весь твой гров в пизду. Ну и в любом случае сушить в лесу бред какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 25 марта, 2015 Или дождь пойдёт))) Ахахахаа, не дури, в лесу сушить - не лучшая затея... ещё и ветром унесёт и будешь бегать искать свой урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Saxap, ищи чердаки, сараи, подвалы и т.д. ибо в лесу не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 марта, 2015 выкопай землянку и суши в ней. раз ваще негде сушить и мамка песды даст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Saxap 2 Опубликовано: 26 марта, 2015 Посмотрим по обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 27 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Saxap,тебе нужно темное проветриваемое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 марта, 2015 grogoblin писал: Saxap, ищи чердаки, сараи, подвалы и т.д. ибо в лесу не есть хорошо... Показать больше Никогда так не делай. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Saxap 2 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Я уже придумал как все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Saxap писал: Я уже придумал как все будет. Показать больше И как все будет если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 4 апреля, 2015 мне тоже интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 апреля, 2015 полу лес походу придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Saxap 2 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Беру большой пакет делаю в нем много дырок размером как железная гривна и туда кущ. Залажу на дерево и пявязываю пакут к ветке. Вот так аот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 05:17, Saxap сказал: Беру большой пакет делаю в нем много дырок размером как железная гривна и туда кущ. Залажу на дерево и пявязываю пакут к ветке. Вот так аот. Показать больше ахах,и с первыми осадками получаешь полный пакет перегноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 05:20, СтаниславДП сказал: В 14.04.2015 в 05:17, Saxap сказал: Беру большой пакет делаю в нем много дырок размером как железная гривна и туда кущ. Залажу на дерево и пявязываю пакут к ветке. Вот так аот. Показать больше ахах,и с первыми осадками получаешь полный пакет перегноя Показать больше так может чувак в удобрение нуждается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KyleZ 229 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Saxap писал: Беру большой пакет Показать больше вместо пакета агроволокно чёрное юзай,тут на форуме один бро так сушил на дереве и всё норм было.ну и за прогнозом погоды смотри,что б под сильный дождь не попала...Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zurich 6 Опубликовано: 14 апреля, 2015 воспольхуйся водной пролечкой сушка без запаха и места много не не требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 апреля, 2015 СтаниславДП писал: ахах,и с первыми осадками получаешь полный пакет перегноя Показать больше Я не думаю что обычный дождь это так смертельно даже если вода через пакет на растиху попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 06:55, Трактор сказал: СтаниславДП писал: ахах,и с первыми осадками получаешь полный пакет перегноя Показать больше Я не думаю что обычный дождь это так смертельно даже если вода через пакет на растиху попадет. Показать больше конечно не страшно влага попадел,дождь закончится,выйдет солнце,нагреет пакет и выйдет парник,мое мнение это вообще не вариант.топикстартер ты в часном доме или высотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 апреля, 2015 СтаниславДП писал: конечно не страшно влага попадел,дождь закончится,выйдет солнце,нагреет пакет и выйдет парник, Expand Показать больше Если будет хорошая вентиляция, парника не будет. А если пакет из агроволокна, еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Харвани вначале а сушить всегда место найдется, не очень то и много места занимает. Ищи то место куда мало кто лазает, крыша, подвал, сартир на крайняк. Куча таких мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 14 апреля, 2015 А шо хорошая? Давай высушу и пролечу и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @vova7733, старые погоны жмут?) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Saxap 2
Когда подошол момунт сбора урожая, а у тя негде сушить. Какие методы кто знает как высушить в лесу?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас