Перейти к публикации

Ночью -2- 0 градусов,измена.

Рекомендованные сообщения

Не жизнь,а сплошные нервы,здрасте!Прошла ночь и я на измене погнал смотреть на деляну как мои малышки чухают в парничке,через стёклышко посмотрел,вроде живые,ох и стресануло их наверное,пару дней ночью -3- 0градусов,где то через часик,два пойду проветрю,попшикаю янтарной кислотой и фотки сделаю.Хочу на выходные если не будет дождя посодить партейку в грунт и ебись они конём,выжевет сильнейший.                                                    Гуру,жду Ваших коментариев советов и вообще попиздеть.Салам-попалам! :bulbulyator:  P.S. Это авганка с прошлого урожая,как курили варенье на пеньке этом,как то бубу занесло и вот она сила природы во всей красе.                           

post-14048-0-80854300-1427260884_thumb.j

Поделиться сообщением

если озимая-непереживай.Всё по плану природы.Всё в порядке.Я встречал уникумов,которые высадились уже весной не под агроволокно или плёнку прикопанную с конденсатом и всеми делами,а просто в землю-тут жопа.Закалённые ростки озимой -5 свободно держут.

kerl.harber

Поделиться сообщением

@валентик, сам вот никак не решу когда начать с аутом, сейчас тоже морозы отпугнули, дерзай братка буду наблюдать!

Поделиться сообщением

У меня пацаны пару кентов охуенных было,в своё время долг Родине в Авгане отдовали,планакуры естественно,так наблюдали такую хуйню, что в Авганистане на севере ночью весной бывают сильные заморзки конопуха молодая не погибала,генетика ёбана мама.Короче где то в засаде сиделе месяца три и нашли кустик и ради прикола лилеели его,вообщем и снегом притрушивало и дождём,короче сила.И я хочу найти сельнейшую и неприхотливую,слава Джа что выбор огромен :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Если семки с авгана и их опыдил месный жикарь то детки будут хз что у мну был случучай тоже с авгана семки вызрели мамки,мужыков коцнул вовремя их жахнул месный обориген которого я даже не видел и хз от куда и дали они потомство посеяд я ето потомство с 20семок было всего 4мужыка выросли 16девок 4из них были автоцветы а 12 воюще хз что рост дето 1.2м и листья сативы 9-12 шт с 1 куста дето 50гр было срезал аж 15ноября и шышки были плотные как в индики вотето гебрид)))

Поделиться сообщением

• Создать...