валентик 3 987 Опубликовано: 25 марта, 2015 Не жизнь,а сплошные нервы,здрасте!Прошла ночь и я на измене погнал смотреть на деляну как мои малышки чухают в парничке,через стёклышко посмотрел,вроде живые,ох и стресануло их наверное,пару дней ночью -3- 0градусов,где то через часик,два пойду проветрю,попшикаю янтарной кислотой и фотки сделаю.Хочу на выходные если не будет дождя посодить партейку в грунт и ебись они конём,выжевет сильнейший. Гуру,жду Ваших коментариев советов и вообще попиздеть.Салам-попалам! P.S. Это авганка с прошлого урожая,как курили варенье на пеньке этом,как то бубу занесло и вот она сила природы во всей красе. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 25 марта, 2015 если озимая-непереживай.Всё по плану природы.Всё в порядке.Я встречал уникумов,которые высадились уже весной не под агроволокно или плёнку прикопанную с конденсатом и всеми делами,а просто в землю-тут жопа.Закалённые ростки озимой -5 свободно держут. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 марта, 2015 @валентик, сам вот никак не решу когда начать с аутом, сейчас тоже морозы отпугнули, дерзай братка буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 марта, 2015 У меня пацаны пару кентов охуенных было,в своё время долг Родине в Авгане отдовали,планакуры естественно,так наблюдали такую хуйню, что в Авганистане на севере ночью весной бывают сильные заморзки конопуха молодая не погибала,генетика ёбана мама.Короче где то в засаде сиделе месяца три и нашли кустик и ради прикола лилеели его,вообщем и снегом притрушивало и дождём,короче сила.И я хочу найти сельнейшую и неприхотливую,слава Джа что выбор огромен Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangafrog 1 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Если семки с авгана и их опыдил месный жикарь то детки будут хз что у мну был случучай тоже с авгана семки вызрели мамки,мужыков коцнул вовремя их жахнул месный обориген которого я даже не видел и хз от куда и дали они потомство посеяд я ето потомство с 20семок было всего 4мужыка выросли 16девок 4из них были автоцветы а 12 воюще хз что рост дето 1.2м и листья сативы 9-12 шт с 1 куста дето 50гр было срезал аж 15ноября и шышки были плотные как в индики вотето гебрид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения