ubgfhl 102 Опубликовано: 27 апреля, 2015 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Доброе утро Хорошо придумал со скрогом ,однозначно + за идею Теперь что мне не понравилось ... 1) Рано одел скрог ,загибанием и растягиванием с помощью резинок и т.п. на данном этапе роста - ты добьешься более быстрых результатов ,касательно развития Боковых побегов. 2) Скрог не плетут из тонких веревок ,т.к. они режут растение ,а у тебя Леска - думаю тут все понятно 3) Ты пробовал опустить его на нижнюю палубу ? Что-то мне подсказывает что ты не сможешь этого сделать ,не открутив те уголки что держат эту конструкцию Сейчас. а еще мне интересно ,сколько там высоты снизу ,что не попало в кадр ? И вообще Шкаф закрытый (стелс ли) ? <-- это уже сугубо мой интерес Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW80lvl 8 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Вау крутой бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 2 мая, 2015 Вот так. Это пш? Поливаю водой 8 выход 6,5 почва походу 5,5. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 4 мая, 2015 хватит наверное сульфатом брызгать, и не удобряй пока, разве чистой водой полив/обрызгивание... все наладиться кислотой можно понижать пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 4 мая, 2015 @Shajtan, ок. спс большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RtDrag0n 1 Опубликовано: 4 мая, 2015 ну как там твоя малышка ? Оклималась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 4 мая, 2015 да все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 5 мая, 2015 Приветствую ! День - два и по новым листам увидишь ,остановился ли трабл.Но по-моему нет. А у тебя в дренаже случаем не керамзит зарыт ? Косяк с землей я бы исключил ,т.к. уже вымыл все давным давно. Возраст ее укажи Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RtDrag0n 1 Опубликовано: 5 мая, 2015 мне кажется ты её дознул,или что-то реально с PH к сожеление я теоретик,практика только будет и та в ауте. Надеюсь оклемается малышка твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 5 мая, 2015 Растихе 6 нед. Да керамзит есть. Я сегодня или завтра буду поливать, PH понижать буду до 6,5 уксусом. Кислоты нету. Ну я пересадил и походу хуже становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 5 мая, 2015 Керамзит пагубно влияет на ПШ ,его нужно пролечивать ,по-этому гроверы давно отказались от этого никому ненужного занятия и используют Пенопласт с Нейтральным ПШ показателем. Отсюда и проблемы все твои как на ладони. Что пересадил ,куда пересадил ???! На счет уксуса я сказать не могу ,но мне что-то не нравится эта затея. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 5 мая, 2015 Так а что мне то делать?? Спасайте парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 5 мая, 2015 По уму конечно - пересадить ,вытряхнуть керамзит и насыпать норм дренаж ,Но пересадка - это стресс - будет тормоз и минус на урожае ,а тормозить тут просто некуда уже ,по-этому отпадает. На будущее опыт. Попробуй сбивать ПШ чем-нибудь ,думаю поможет. Вроде новые листья здоровые растут ,тьфу тьфу тьфу ..... посмотрим что будет дальше. И еще ,не забывай что с ней было в начале твоего грова и как она выглядит сейчас - результат хороший ,но ты хочешь чтобы она резко взяла и стала Нормальной ? Всему свое время ,лишь бы болячки не прогрессировали Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 5 мая, 2015 Я вот думаю может дефицит калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW80lvl 8 Опубликовано: 6 мая, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 6 мая, 2015 Я хочу еще спросить я когда поливаю вода сразу выливается вчера полил 1,5 л 1/3 вылилось то что вылилось обратно влил и так 2 раза. Земля не держит воду. Как часто надо поливать. Полил компотом пш 6,5 выход был 5,5. У меня стоят 2 комп кулера надо ли ночью их выключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 6 мая, 2015 А вот так не надо делать ,ты еду тоже по несколько раз ешь ,одну и ту же ?) То что выливается - это остатки прошлого полива ,то - что растиха не стала хавать ,а ты по новой в нее суешь отработанную в принципе суспензию Я поливаю так : день компот / день вода / день засуха и т.д. С учетом того что у меня днат ,она сушит хорошо ,у тебя как с этим дела обстоят - я не знаю. Блин и горшок то тебе не поднять... вот почему новичку не стоит начинать с таких приблуд типа Скрога .. Тебе нужно для начала процесс понять ,схему полива составить в своих условиях. Если бы ты начал с базы ,то знал бы как определить время полива. Делается так : Поднимаешь горшок сухой ,запоминаешь его вес ,после чего поливаешь хорошо ,чтобы с дренажа потекло ,после чего таким же образом запоминаешь вес Политого горшка ,в следующий раз поливаешь ,когда горшок станет почти сухой ,по весу определяешь... пару таких процедур - вот и схема полива ,а там уже включаешь питание ,чередуя с водой и даешь засуху не забываешь ,дабы не засолить и не сделать болото ,корни этого не любят. А чтобы постоянно горшок не поднимать - тыкай пальцем в землю ,на пару см ,можешь палочкой китайского типа (вместо щупа) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 6 мая, 2015 Я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 6 мая, 2015 А поливать кипяченой водой можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 мая, 2015 А поливать кипяченой водой можно? Нет. Она мертвая Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 7 мая, 2015 сегодня полил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 8 мая, 2015 Мне кажется что ей калия не хватает. Я бы рискнул добавить МФК в питание ,посмотреть как она поведет себя. Но это лишь мое мнение Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 8 мая, 2015 Седня усугубилось думаю эт передоз http://growblog.pro/main/569-bolezni-kannabisa-pitatelnyy-ozhog.html инфу взял от сюда похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 9 мая, 2015 Всем привет. Подскажите плиз мог ли я передознуть с удобрениями вот что я добавлял. Стимовит 32 мл по инструкции 25 мл на литр. агриколу я добавил пол чайной ложки тоже по инструкции. сапрагума я добавил 8 мл. Просто состояние растихи усугубилось вот и хочу спросить эта из за передоза или искать другую причину. Все делаю с нуля нечего не знаю подскажите кто знает удобрял 5-6 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас