Фриизер 99 Опубликовано: 25 марта, 2015 день добрый! 9 дней от замачивания !!! а она растёт, но пиз*ец как муторно! еще каску даже не скинула полностью Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 марта, 2015 в парнике мокрее) теплее может на градус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 25 марта, 2015 света мало, а с каской можешь ей помочь, только не навреди! 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 25 марта, 2015 света мало, а с каской можешь ей помочь, только не навреди! я что то не могу понять тогда. под эсл 20-тку вернуть её ? ибо всходило из земли под ней. а как на подоконник поставил - всё. Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 25 марта, 2015 света мало, а с каской можешь ей помочь, только не навреди! я что то не могу понять тогда. под эсл 20-тку вернуть её ? ибо всходило из земли под ней. а как на подоконник поставил - всё. пфффффф,уже ж обсуждали что на подоконнике вырастит шнурок с парой листков,и эсл 20 это очень мало,минимкт 100-150 вт на растиху,она будет так очень медленно расти на 1 покур от силы. Создавай условия и будет все пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 25 марта, 2015 света мало, а с каской можешь ей помочь, только не навреди! я что то не могу понять тогда. под эсл 20-тку вернуть её ? ибо всходило из земли под ней. а как на подоконник поставил - всё. бро 20ват это очееень ну очееень мало и подоконник годится только если нет возможности под светом ростить нормальным и то только до всходов а дальше в аут или в бокс с нормальным светом 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 25 марта, 2015 а если за окно под прямые солнечные ? быстро прорастут ? Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 марта, 2015 нет, не быстро. на окне вырастет дрыщь 2 грамма шишек и 5 грамм ботвы. если есть так много свободного времени, чтобы за 2г возиться 4 месяца, то можешь высаживать смело ))) если временем своим дорожишь и курить растишку хочешь долго и счастливо, то не будь жмотом - дай ей 200вт холодного света на вегу и 250 теплого на цветение. и вентиляцию. и она отблагодарит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 25 марта, 2015 нет, не быстро. на окне вырастет дрыщь 2 грамма шишек и 5 грамм ботвы. если есть так много свободного времени, чтобы за 2г возиться 4 месяца, то можешь высаживать смело ))) если временем своим дорожишь и курить растишку хочешь долго и счастливо, то не будь жмотом - дай ей 200вт холодного света на вегу и 250 теплого на цветение. и вентиляцию. и она отблагодарит тебя бля чувак, это только ростки. я к ауту готовлю их. просстоо мало света было видатть и затормозили. Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Фриизер,чувак, им даже перед аутом нужен мини-бокс с нормальным светом и вентиляцией. что ты аут выращивать будешь, если она даже вторую пару листьев не в состоянии отпустить??? в аут растения сильными и крепкими должны высаживаться. а с твоими успехами можно было бы сразу семку ткнуть в аут. хули толку с того что ты её дома держишь) только вред, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Фриизер,чувак, им даже перед аутом нужен мини-бокс с нормальным светом и вентиляцией. что ты аут выращивать будешь, если она даже вторую пару листьев не в состоянии отпустить??? в аут растения сильными и крепкими должны высаживаться. а с твоими успехами можно было бы сразу семку ткнуть в аут. хули толку с того что ты её дома держишь) только вред, имхо аа, ну теперь понял о чем ты Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Фриизер, сделай ей парничек чтоб влаги побольше она каску и скинет, ставь пока хоть под 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Фриизер, сделай ей парничек чтоб влаги побольше она каску и скинет, ставь пока хоть под 20 чудо брат, только что каску скинула)) а в парнике растихе теплее чем в открытую ? Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 25 марта, 2015 В таком кол-ве земли у тебя ничего путного не выйдет... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 25 марта, 2015 В таком кол-ве земли у тебя ничего путного не выйдет... я потом в аут выставлю. это интро только Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 25 марта, 2015 В таком кол-ве земли у тебя ничего путного не выйдет...я потом в аут выставлю. это интро толькоЯ понял,и ответил на твой вопрос-"чё за фигня с растихой" Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Фриизер 99
день добрый! 9 дней от замачивания !!! а она растёт, но пиз*ец как муторно! еще каску даже не скинула полностью
Выкурим план пятилетки в три года ))))))
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас