AcidDaniel 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Здравствуйте Братья и Сестры. Решил затеять первый гров.. Сорт выбрал Sweet Tooth Fem фотик. Дела обстоят так: Бокс в115 ш40 г30, Вентиляция: кулер 100мм на вдув, 2 маленьких кулера на обдув, кулер 120мм на вытяжку. Все обшито отражателями. Свет на вегу выбрал ЭСЛ 6500к 105вт 1 штуку, на цвет планирую заменить на 2700к такой же мощности. Горшок - ведро 10л. Бокс готов, выбрал землю универсальную, n-35мг p-35мг k-35мг(как-то так) Ph 5.5-6.5 + Вермикулит на 2л на 10л размешал, дренаж - керамзит 2-3см на дно, дырок в ведре много) Проростил семку, была посажена в пластиковый стаканчик 0.2 и нарыта кулечком с дырочками. Так как думал что начитался достаточно и проблем с гровом не будет, решил не создавать репорт сразу. Надеюсь что мой репорт Вам понравится и вы не откажите в помощи новичку!) И вот, Марья была пересажена(как только заметил корешки по стенкам стакана 0.2), пересаживал осторожно, но стресс создал по любому..после пересадки проблем не было, росла не спеша себе..тут ей где-то 7-10 дней.(фото уже в ведре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Поливалась она все это время по чуть чуть, маленькая вообще из пульвика немножко, посадив в ведро стал поливать по 0.5..Вода отстоянная крановая, ph метра еще нет..Ну и как классический новичок, я начал где-то бочинить..режим света 18/6 таймера нет, один раз проспал вырубить свет вовремя, один раз вырубали свет в доме, ставил на солнечное место в комнате..температура 24 где-то в боксе, в комнате не холодно, ночью мб падает до 22 не меньше..работает вдув и обдув..лампа ЭСЛ в сантиметрах 7 от нее.. Гигрометра - нет( но в комнате и так повышенная влажность..еще ставил ей сосуды с мокрыми ватными дисками под кулер на вдув.. Растишка подросла, полил разок 1.5 литрами - многовато, вытекло 0.3 где-то..потом лил литр по мере высыхания грунта на 1см - норм. И вот растишке уже около 20 дней от проростания, решил полить очень слабым компотом с биогумусом универсальным развел меньше половины от указанной дозы, так как "бля как медленно растет" и на следующий день обнаружил..(вот фото) Скрученные листочки во внутрь, а сегодня вот 26.03.15 обнаружил что начинает желтеть один из листиков..промыл грунт 4 литрами воды.. Спасайте Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 марта, 2015 салют бро! с началом тебя. лови + на ровный гров. вроде все не плохо за исключением дренаж - керамзит 2-3см на дно керамзиту нужна обработка иначе он начинает повышать пш и начинаются траблы. так что, если ты этого не сделал, убери его и накроши на дно пенопласта на 4-5см https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62529 Вентиляция: кулер 100мм на вдув нужен хотя-бы 120мм. а лучше 2шт. термометр возле растихи положи. чтобы видно было какая темпа непосредственное у растихи. советую изучить: https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ и фото переверни) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ни пуха ни пера)лови + http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 марта, 2015 самое главное бро, не залюбить! обычно так и бывает. не росла она потому, что растет корневая и пока она контейнер не заполнит, роста ты не увидишь! если и поливать, то нужно было на расстоянии как минимум 5 см от растихи, а первые разы так вообще по кромке.(чтобы корневую стимулировать и давать свободно дышать) удобрил рано. тем более биогумусом. у меня уже были похожие на твои проблемы, не доверяю я ему теперь на ранних стадиях! достаточно сульфом из пульва радовать так же прикормить можно янтаркой под корень. 30-50мл из шприца. чтобы помочь корневой нужен гетероакусин или корневин (как по мне ауксин лучше) в твоем случае, было бы не плохо прикупить еще Эпин экстра(это антистресс) он поможет растихе отойти(опрыскивание) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Спасибо Бро) керамзит я промыл большим кол-вом воды..термометр возле растихи, 24 как ни крути, ЭСЛ плохо греет = ) Гетероауксин прикуплю и Эпин экстра, все ж в цветочном нормальном найду? а про сульф и янтарную прочту и куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 и фото переверни) Фотки починил = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 так же прикормить можно янтаркой под корень. 30-50мл из шприца. А как ее разводить? на пачке написано 2г на 20л Приобрел вот таких помощников в грове себе.. И как их юзать? с какой периодичностью? можно ли пару препаратов вместе, или все поочередно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 марта, 2015 А как ее разводить? на пачке написано 2г на 20л корневина даешь для начала 25% раствор прямо по стволу. так же сюда можешь добавить и янтарку. разводишь все по инструкции настоятельно рекомендую поскорее найти эпин! янтарка хорошо, но этот препарат просто чудо антистресс, чем скорее найдешь, тем скорее она оживет. проверено многократно. юзать можешь все сразу, ничего не случится. главное с умом. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 28 марта, 2015 И снова здравствуйте) полил я вчера янтаркой 40мл по стволу, и корневином 1л под свтол и по периметру...обрызгал сульфиком раствором 1мл на 1л = ) листочек желтеет но только один, остальные не выровнялись но и хуже не стало как бы..промыл от биогумуса все таки не зря..НО появились мошки, черные с крылышками такие..хер пойми откуда, по комнате летают да и возле растихи увидал..кто такие? чем убить? крылышки еще отблескивают на свету, переливаются.. есть вот такая хрень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 марта, 2015 здаров бро не парься ты про мошек. теперь растиху не трогай, пусть отходит. Эпин не купил? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 29 марта, 2015 Эпин не купил? Эпин купить не удалось..т.к агрохимика встретил в магазе, говорит это российский препарат препарат..хз где у нас его взять..и похожих не знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 марта, 2015 ясно. ну знач без него.. с корневином не увлекайся. 2-3 раза полил для стимулирования корнеобразования и достаточно. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 30 марта, 2015 Приветствую всех Бро которые поглядывают на мой репорт, а особенно того Бро, который подкинул хороших советов) Растихе около 22 дней от каски, теперь наши манипуляции ей понравились как по мне..один листочек пострадал, ну так как я вовремя промыл от злого биогумуса, то больше чем пол листочка я не потерял..так же думаю янтарка помогла..) Теперь вопросы: Когда можно еще раз ливонуть корневина? лил дня 4 назад... Когда и сколько раз повторить Янтарку и Сульфик? лил все по разу около 4 дней назад) А вот и моя красавица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 марта, 2015 салам бро сульф даешь по листу ежедневно. можешь его с янтаркой развести. корневин еще 1-2 раза льешь в той же концентрации янтарку я даю 2 раза в месяц. по несколько поливов подряд так же сульф можно в еженедельный полив внести. 0.5-1мл/л Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 7 апреля, 2015 И вот, моя девочка наконец-то освоилась в горшке и решила пуститься в рост..) Ежедневно опрыскиваю сульфиком, в итоге 2 раза полил янтаркой по 40 кубов, и корневином по 1.25 литра(все разведено по инструкциям на упаковке, сульф 1мл на 1 л) Ну и вот какая получилась..боюсь что бокс маловат будет теперь..) надо было сорт брать другой наверное)) Но вот обратите внимание на верхние листы, как-то края у них приподняты кверху. Ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вот такие вот штуки мне показала моя красавица) Девочка, ура) Фемка семечка - девушка растишка, вот что значит Errors-seeds, отличный банк семян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Добрый день уважаемые. = ) Растишке около 35 дней, растет под обдувом, крепенькая, с сильными ответвлениями, высотой чуть больше 20 см, показала пол, наблюдаю много стигм в различных местах..и вот вопросы: 1. Сколько еще мне держать ее на веге? по прочитанному помню что вытянется сильно когда на цвет переведу..(в боксе еще свободно сантиметров 55 с вычетом занимаемого пространства лампой) 2. Что происходит со стигмами? Из удобрений ничем не пользовался кроме корневина больше недели назад и янтарной кислоты пары раз больше ничем не пользовался..Так же сульфиком обрызгиваю на ночь. Происходит такое только со стигмами которые появились первыми..пока что. Вот все фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Плюсанул за интересный сорт:) все нормально со стигмами) а на цвет переводи когда достигнет 2/3 желаемого роста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @AcidDaniel, салам бро отлично выглядит самка. правда как-то для фотика слишком уж рано предцвет попер. у меня автик так же примерно пол показала и цвести начала. так что ты пока подожди с переводом на 12/12! мне так че-то кажется, на 18/6 весь цикл проведешь.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Поздравляю с Мадемуазель !!! Хорошо идет Если ты на счет того ,что сохнут стигмы - возможно из-за Недолива или низкой влажности .А вот отражатель я бы посоветовал разогнуть ,что бы свет рассеяло по всей площади бокса ,сейчас он у тебя светит только по прямой ВНИЗ (на верхушку куста) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 13 апреля, 2015 неплохо идешь бро, + на удачу а лампу уже пара менять на на цвет, или досвет ставить продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @AcidDaniel, салам бро отлично выглядит самка. правда как-то для фотика слишком уж рано предцвет попер. у меня автик так же примерно пол показала и цвести начала. так что ты пока подожди с переводом на 12/12! мне так че-то кажется, на 18/6 весь цикл проведешь.. Здравствуй сэнсэй) Да, с переводом на цвет буду ждать.. Хочу еще ввысь красавицу подрастить, бокс узковат для нее но длинный) А ты думаешь фотик мой зацветет при 16/8?) ну пока подождем а там посмотрим.. Еще думал может биогумусом удобрить чутка, такой большой растихе может навредить? Просто без показаний аппаратуры боюсь запороть.. Так же есть вопрос по поводу полива, как часто и сколько такой девушке нужно воды? Я не переливаю вродь, но могу недоливать..10л ведерко у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Поздравляю с Мадемуазель !!! Хорошо идет Если ты на счет того ,что сохнут стигмы - возможно из-за Недолива или низкой влажности .А вот отражатель я бы посоветовал разогнуть ,что бы свет рассеяло по всей площади бокса ,сейчас он у тебя светит только по прямой ВНИЗ (на верхушку куста)Недолив быть может вполне, попробую решить эту проблему.. А влажности решил подкинуть, ватные диски в емкостях положил, и саму растиху полил, стигма которая подсыхала, вродь остановилась)Отражатель, да однозначно, займусь сегодня же) (было актуально когда был маленький кустик) неплохо идешь бро, + на удачу а лампу уже пара менять на на цвет, или досвет ставитьДосвет вот проблематично, а лампу собирался прикупить, еще недельку веги и потом менять уже на 2700к По мощам собрался взять как и эта 105, или может взять по мощней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 14 апреля, 2015 я тебе говорю о том, что есть подозрения, что цвести она начнет у тебя без перевода на 12ти часовой режим. а если это все таки автоцвет, то для макс выхлопа тебе нужен режим 18/6(считается самым оптимальным) по этой причине, я бы советовал тебе уже добавить лампу 2700к. мощности чем больше тем лучше. если есть на 150вт бери. если больше есть, бери больше! больше света - больше шишки отражатель советую тебе сделать как я. из ПЭшек и алюфома. можно сделать любой удобной формы по поводу твоего биогумуса сказать не могу ничего. но кормить нужно однозначно. можешь для начала попробовать 50% раствор сделать. лить можешь уже хоть каждый день, но учитывая, что ты не удобряешь, не нужно, быстрее вымоется все из земли. свое деревце, которое в 10ти литровом поте стоит. лью ежедневно по 3л. но это уже на цвете до этого лил через день вода-сухо-вода(компот).. и т.д. по 2.5л Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас