Гриндер 499 Опубликовано: 21 мая, 2015 Влажность понижать надо уже ,на цвете чем ниже - тем лучше ,без фанатизма естественно. Голодает она у тебя видно же. Прикупи удобры хоть дешевенькие ,если нет возможностей. Ей калий щас необходим с фосфором.. тут и азота видно что не хватает Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 21 мая, 2015 Посоветуй пожалуйста удобр на цвет нормальных, Которые в Украине купить можно и по цене адекватны чтоб были..есть биогумус, но им тоже нельзя же заливать. Много читал про удобры, но уже надо освежать память, да и ты четко видишь что не хватает и знаешь в каких удобрах это есть) Буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 21 мая, 2015 я из Рашки ,не знаю какие в Украине есть удобряхи ,сходи в цветочный и посмотри ,потом можешь написать что есть ,может что подскажут. Я из дешевых юзал Идеал ,Радугу ,Унифлор ,добавляя кальциевую ,калиеую селитры ,мфк , сульфат Мг ,бона форте (чуток подороже будет) Ты поползай на форуме ,много кто продает удобры в Укр ,может и комплексные выхватишь по дешевке. Мувику напиши ,у него вроде удобры были Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 31 мая, 2015 Доброго времени суток братья-гровры) Значит дела обстоят так, купил пару удобрях дешевых, порошочков, один npk 14 21 24, для цветущих, второй вообще на развес там чисто pk и все.. Листики те что пострадали от голода такими и остались но вроде не ухудшается состояние, единственное что, некоторые листы скрутило чуток, от высокой дозы наверное, полил два раза подряд первым раствором в нужной концентрации и через день еще вторым.. Прошу взгляните на мои шишички, первый гров вообще не в курсе что когда и как, некоторые стигмы засохли, а согласно литературе тогда собирать слишком поздно, сколько растихе недель уже даже со счета сбился( Есть и молодые соцветия снизу растихи а есть и старые, мохнатые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 11 августа, 2015 Доброго времени суток братья-гровры) Значит дела обстоят так, купил пару удобрях дешевых, порошочков, один npk 14 21 24, для цветущих, второй вообще на развес там чисто pk и все.. Листики те что пострадали от голода такими и остались но вроде не ухудшается состояние, единственное что, некоторые листы скрутило чуток, от высокой дозы наверное, полил два раза подряд первым раствором в нужной концентрации и через день еще вторым.. Прошу взгляните на мои шишички, первый гров вообще не в курсе что когда и как, некоторые стигмы засохли, а согласно литературе тогда собирать слишком поздно, сколько растихе недель уже даже со счета сбился( Есть и молодые соцветия снизу растихи а есть и старые, мохнатые) Отгровил? как результаты? как сорт? Привет земляк Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 11 августа, 2015 Доброго времени суток братья-гровры) Значит дела обстоят так, купил пару удобрях дешевых, порошочков, один npk 14 21 24, для цветущих, второй вообще на развес там чисто pk и все.. Листики те что пострадали от голода такими и остались но вроде не ухудшается состояние, единственное что, некоторые листы скрутило чуток, от высокой дозы наверное, полил два раза подряд первым раствором в нужной концентрации и через день еще вторым.. Прошу взгляните на мои шишички, первый гров вообще не в курсе что когда и как, некоторые стигмы засохли, а согласно литературе тогда собирать слишком поздно, сколько растихе недель уже даже со счета сбился( Есть и молодые соцветия снизу растихи а есть и старые, мохнатые) Отгровил? как результаты? как сорт? Привет земляк Давненько не заходил на форум, отгровил, скурил)) сорт хорош, с первой созревшей бошки пустился в пляс после мокрого)) правда быстро привык, так как с голодухи напал и слишком много дул) но первый гров - первый урок! Сейчас вот LSD подрастает, может и по ней будет репорт, если она окажется дамочкой)) Этот репорт официально завершен) растишка меня порадовала на славу, всем кто помогал - большое спасибо! без вас бы я не справился так на отлично Бразы! всем Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noda 6 Опубликовано: 20 августа, 2015 а грамм сколько не написал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я как до нее дорвался, не до взвешивания было)) я ее даже не высушил как положено, не говоря уже о том чтоб пролечить..уж больно она мне понравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас