Перейти к публикации

Sweet Tooth Fem Фотик, гров с осложнениями. Нужен наставник.

Рекомендованные сообщения

Влажность понижать надо уже ,на цвете чем ниже - тем лучше ,без фанатизма естественно. Голодает она у тебя видно же. Прикупи удобры хоть дешевенькие ,если нет возможностей. Ей калий щас необходим с фосфором.. тут и азота видно что не хватает 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Посоветуй пожалуйста удобр на цвет нормальных, Которые в Украине купить можно и по цене адекватны чтоб были..есть биогумус, но им тоже нельзя же заливать. Много читал про удобры, но уже надо освежать память, да и ты четко видишь что не хватает и знаешь в каких удобрах это есть) Буду очень признателен  :respect:

Поделиться сообщением

я из Рашки ,не знаю какие в Украине есть удобряхи ,сходи в цветочный и посмотри ,потом можешь написать что есть ,может что подскажут. Я из дешевых юзал Идеал ,Радугу ,Унифлор ,добавляя кальциевую ,калиеую селитры ,мфк , сульфат Мг ,бона форте (чуток подороже будет)  Ты поползай на форуме ,много кто продает удобры в Укр ,может и комплексные выхватишь по дешевке. Мувику напиши ,у него вроде удобры были

post-38989-0-46338100-1432207553_thumb.jpost-38989-0-43641800-1432207551_thumb.j

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Доброго времени суток братья-гровры) 

Значит дела обстоят так, купил пару удобрях дешевых, порошочков, один npk 14 21 24, для цветущих, второй вообще на развес там чисто pk и все..

Листики те что пострадали от голода такими и остались но вроде не ухудшается состояние, единственное что, некоторые листы скрутило чуток, от высокой дозы наверное, полил два раза подряд первым раствором в нужной концентрации и через день еще вторым..

Прошу взгляните на мои шишички, первый гров вообще не в курсе что когда и как, некоторые стигмы засохли, а согласно литературе тогда собирать слишком поздно, сколько растихе недель уже даже со счета сбился( 

Есть и молодые соцветия снизу растихи а есть и старые, мохнатые) 

post-40686-0-84956400-1433067810_thumb.j

post-40686-0-51513600-1433067816_thumb.j

post-40686-0-66516300-1433067821_thumb.j

post-40686-0-40256100-1433067826_thumb.j

post-40686-0-78200900-1433067830_thumb.j

post-40686-0-18744300-1433067836_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Значит дела обстоят так, купил пару удобрях дешевых, порошочков, один npk 14 21 24, для цветущих, второй вообще на развес там чисто pk и все..

Листики те что пострадали от голода такими и остались но вроде не ухудшается состояние, единственное что, некоторые листы скрутило чуток, от высокой дозы наверное, полил два раза подряд первым раствором в нужной концентрации и через день еще вторым..

Прошу взгляните на мои шишички, первый гров вообще не в курсе что когда и как, некоторые стигмы засохли, а согласно литературе тогда собирать слишком поздно, сколько растихе недель уже даже со счета сбился( 

Отгровил? как результаты? как сорт? Привет земляк

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Отгровил? как результаты? как сорт? Привет земляк

Давненько не заходил на форум, отгровил, скурил)) сорт хорош, с первой созревшей бошки пустился в пляс после мокрого)) правда быстро привык, так как с голодухи напал и слишком много дул) но первый гров - первый урок! Сейчас вот LSD подрастает, может и по ней будет репорт, если она окажется дамочкой)) 

Этот репорт официально завершен) растишка меня порадовала на славу, всем кто помогал - большое спасибо! без вас бы я не справился так на отлично Бразы! всем Мир.  :rasta_peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а грамм сколько не написал(

Поделиться сообщением

Я как до нее дорвался, не до взвешивания было)) я ее даже не высушил как положено, не говоря уже о том чтоб пролечить..уж больно она мне понравилась)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...