FUCKeer 0 Опубликовано: 26 марта, 2015 Мир, дружба, жвачка. Всё выглядит приблизительно вот так: В ХОЗтоварах можно найти теплоотражающий фольгированный экран, прикупив его, я ящик оббил изнутри: Так как от ящика крышку не смог найти, сделал с куска фанеры, что валялся за холодильником. По центру сделал отверстия для крепления куллера от процессора AMD На крышку, с внутренней стороны закрепил светодиодные осветители трех цветов: белый, синий и красный. Почитав по интернетам всевозможные советы, касающиеся спектра освещения, сделал заклейки красного и синего освещения изоляционной лентой, для не столь яркого фиолетового света. Внизу уложил три лампы, мощностью по 1.2 Вт., для поддержания температурного режима (подумываю подключить ещё три таких-же), в случае чего. Всё это чудо питается от блока питания 350 Вт, снятого со старого настольного компьютера. Куллер работает в двух положениях 5В и 12В. В большем положении создаётся очень большой сквозняк, поэтому страшно оставлять. Температурный режим и вентиляция работает постоянно, освещение же отключается отдельно. Думаю над тем, чтобы свет автоматически отключался через определённые промежутки времени. Первый опыт в груве, так что буду рад отзывам. Р.S. "Урал" предназначен только для проращивания рассады и дальнейшего переноса в открытый грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 26 марта, 2015 В большем положении создаётся очень большой сквозняк, поэтому страшно оставлять. не понял в чем страх?, а в целом удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 26 марта, 2015 Почему бы тебе его горизонтально не поставить?Чтоб в высоту больше было? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 26 марта, 2015 Почему бы тебе его горизонтально не поставить? Чтоб в высоту больше было? Р.S. "Урал" предназначен только для проращивания рассады и дальнейшего переноса в открытый грунт. вот что он пишет, явно в горизонтальном положении более рассады войдет, да и эффект лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 26 марта, 2015 Почему бы тебе его горизонтально не поставить? Чтоб в высоту больше было? Р.S. "Урал" предназначен только для проращивания рассады и дальнейшего переноса в открытый грунт. вот что он пишет, явно в горизонтальном положении более рассады войдет, да и эффект лучше. Упустил из виду,) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUCKeer 0 Опубликовано: 26 марта, 2015 В большем положении создаётся очень большой сквозняк, поэтому страшно оставлять. не понял в чем страх?, а в целом удачки. Боюсь, что сквозняк будет не самым приятным дополнением для моей рассады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас