barbasol 953 Опубликовано: 5 марта, 2016 Трехзоний есть в Украине , там тариф по времени, ночью само дёшыво, но то надо менять щёчик+ укладать договор по трехзоной тариф. Все остальное, кража, вычисляют на раз Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 5 марта, 2016 Видео как работает сори за качество телефон говно ! Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 5 марта, 2016 Итак сегодня пришел контролёр посмотрел забрал доки опломбировал и ничего не заподозрил )))))))))) 05032016701.jpg Где брал это чудо, бро?) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 5 марта, 2016 ооо народ начинает интересоваться скоро раскрою карты но сперва плюсуем народ не стесняемся ! Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Итак сегодня пришел контролёр посмотрел забрал доки опломбировал и ничего не заподозрил )))))))))) 05032016701.jpg у ме такойже дивайс . но как только поставили обшедомовой то он потерял смысол . суму недоучета делят между жильцами . а до сие события он у меня стоял бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 5 марта, 2016 Итак сегодня пришел контролёр посмотрел забрал доки опломбировал и ничего не заподозрил )))))))))) 05032016701.jpg у ме такойже дивайс . но как только поставили обшедомовой то он потерял смысол . суму недоучета делят между жильцами . а до сие события он у меня стоял нам такого ещё долго не светит ! Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 ты прикинь дом под снос в 17 году . акт лежит . что одн незаконен . и счита как шли так и идут и ахуеные счита и один месяц пришл аж 7т рупиев не до учтеной энерги . три суда выгроны четвертый в процесе . а эти яшики как стояли так и стоят бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 5 марта, 2016 ну что тебе сказать не пруха сочувствую ! Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 а штука крутая у меня токо 4 х тарифный . отключает по зонам . на выбор . хоть все . плюсец тебе на удачу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 5 марта, 2016 а штука крутая у меня токо 4 х тарифный . отключает по зонам . на выбор . хоть все . плюсец тебе на удачу спасибо бро ) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 марта, 2016 Где брал такой счетчик,я знаю их в Ульяновске точно делают Я на счетчик Меркурий РФ прицепил магнит,8x600 + бытовуху вся и вообще не крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 @deepmj,а мне вебали пломбу анти могнитную бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 5 марта, 2016 @kd16, видео грузит но только один звук, вообщем и так смысл понятен. Такой есть смысл ставить у кого счетчики стоят внутри жилья это частный сектор или старые постройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 5 марта, 2016 @kd16, видео грузит но только один звук, вообщем и так смысл понятен. Такой есть смысл ставить у кого счетчики стоят внутри жилья это частный сектор или старые постройки. да нет и в щитках с наружи можно поставить он же крутит и работает а контролёр не можео определить сколько ты на самом деле электирчества употребляешь если ты конечно не включил его в режиме 100% экономии Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Прикинь обше домовой поставят скоро всем , если на мем сарае стоит то и натвоем скоро появится , прикинь ко мне зашол только что сасед и спросил нет ли не кокого счётчика на антене , сыт что там тоже деньги сасать начнут бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ты знаешь как обошлись с счетчиками воды , просто стали ставить такие что они не реагируют на могнит , как крутили так икрутят , и если ты его не поставил то , тарифы такие что рано или поздно поставиш их , тоже самое с электричеством , рано или можно ждёт всех такая учисть , я тебе говарю , и этот дивайс станет бесполезен , не успев окупить себя я лично брал за 16 т рублей , ирадовался три месяца , потом приехали ребята с энерго сетей , и ведали эти ящики всему раену , так как пиздят свет все , сюдя по считаем которые мне начали приходить бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 так как пиздят свет все , сюдя по считаем которые мне начали приходить 0 Пиздили все, а счета тебе приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Нет делят в зависимости от площади и всем по равным кусками шлют хочешь не хочешь перестаниш пиздить , я личьно с соседями почти со всеми переслася , потому что у всех под подозрением каждый бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545, знакомая штука, только у нас так у соселей кто-то в секс по телефону городскому звонил, или куда-то за бугор площади и всем по равным кусками шлют в таком случае надо на свою квартиру отдельно ставить и пошли они все на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Приставь дом из восьми квартир , если мне пришло шет на 7000 р за Одон то и соседу тоже такой , прикинь скоко пиздят киловатт пиздят в ранее или доме я со своего считал 12 000 кв/ч на восемь квартир не доучета , вот такой породокс бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 я со своего считал 12 000 кв/ч на восемь квартир не доучета , вот такой породокс Кто-то вкрысу гровил а тебе и с тобой не делился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Вова13,ты вдумайся что надо полить чтоб за месяц 12000киловатт сполит , пример калорифер берет 2 киловата в час и 24* 2 = 48 это весь день , 48*30= 1440киловат это месяц бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545, вот таких десяток отапливали подземную теплицу и пару дюжин 1000 Днатов, и весь город курит шмаль за твои деньги а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ты знаешь как обошлись с счетчиками воды , просто стали ставить такие что они не реагируют на могнит , как крутили так икрутят , и если ты его не поставил то , тарифы такие что рано или поздно поставиш их , тоже самое с электричеством , рано или можно ждёт всех такая учисть , я тебе говарю , и этот дивайс станет бесполезен , не успев окупить себя я лично брал за 16 т рублей , ирадовался три месяца , потом приехали ребята с энерго сетей , и ведали эти ящики всему раену , так как пиздят свет все , сюдя по считаем которые мне начали приходить По поводу счётчиков воды стоят у меня два магнито защищенных но антимагнитные пломбы отсутствуют да слабым магнитом хрен остановишь но дело всё в том что взяв магнит по сильнее у одного товарища и эти счётчики останавливаются магнит 300 кг на разрыв размером с хоккейную шайбу ))))))) я за свет платил в среднем без всяких штук уменьшающих расход 1200 р и это без днат с учётом днат я думаю сумма была бы больше с предыдущем способом наёба получись так что попробовав этот магнит на счётчики старом он просто моментально загнулся там что то отвалилось внутри и он встал колом пришлось менять приобрёл данный девайс думаю за пол годика окупиться ! зато теперь нет паники когда проверяющие показания списывать приходят надо резко выдёргивать провода из розетки и ныкать их ))))))))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 @kd16,дело втом что приходит проверяющий и ему похуй так как не ему плотить , за свет , и целостность пломб не проверяют , я ради интереса снимал и ставил свою , так как электрик и умения есть антимогнитные и накручиваюшейся и свенцовые и полетеленовые , так они не смотрят даже цыфры , потому что серовно не доучет будит заплачен , так как Одон сам отправляет смс каждый месяц , показания , и как токо выключится свет или какое-то вмешательство то тоже смс , и они тут как тут проверяют кто где влез , и я тебе толкуют о том что есть закон что до конца года эти Одон должны стоять везде , на каждом доме и предприятии , и самое интересное на подстанцыях тоже стоят и считают , спижиные киловаты , но это токо пока в россии за украину не слышал , и я тебе обьясняю что даный дивайс не выгоден так как не успет окупить себя , потому что к тебе тоже поставят когда нибуть эту коробку , и ты узнаеш что отебе думают соседи бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас