serenya 67 Опубликовано: 31 марта, 2015 ты его лей только на подопытных а не на все что высадишь, а то цвести неначнет а рост сдержит))))) будут как автоатлеты чет мне кажется что это максимум прокатит на какихто гибридах раннецветах склонных к таким аномальям . но никак на всех.... кстати что за сорт зацвел ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2015 и чей сорт? ерорсидс? ато бывает у них... автики-фотики, фотики-автики... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 31 марта, 2015 щас тему найду и сюда ссылку кину , я буду эксперементировать на 9 регулярках , как раз можно проверить делает атлет из них мужиков или нет http://jahforum.org/topic/17172-preparat-atlet/ автоатлеты хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 31 марта, 2015 ну интересно канечно он рассказал,хз, ожно непонятно он автоматом их делает и они при 18\6 цветут до конца..... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 31 марта, 2015 да даже если и будут автоатлеты это уже хорошо ) это лучше чем траводрищь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 31 марта, 2015 ну можетже быть и не дрыщь, а реальный нормальный куст .... по факту , только тот тип писал об этом и все кто в тему непопал все в ахуе как такое возможно, хз, проверять все на своем опыте нужно.... вот интересно почему он непродалжает их атлетить и выкидывать новые посты с чудодейством... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 31 марта, 2015 он с декабря небыл онлайн , щас не разузнаешь... но интригу кинул не малую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 марта, 2015 да даже если и будут автоатлеты это уже хорошо ) это лучше чем траводрищь) Да так-то у меня без особых проблем с Байкалом причём индика всего пару недель недостояла,наросло я ипу я вам скажу и эксперементировать конечно можно,но правда лучше не на всех))))Думаю конкретно на тех ,которые у нас точно не вызреют. У меня ЛСД и Ваолатора фемки есть,наверное если найду на первой опыты буду ставить.Второй чистая индика,раньше посажу,нарастёт сто пудов хорошо,я в прошлом году проверил. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 31 марта, 2015 а у меня без вариантов , или ботву курить или атлета лить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2015 @data-man,а автики? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 31 марта, 2015 ага... и без атлета нормуль пролезет.... видать охото чтото новенького)) ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 марта, 2015 Мне кажеться не получиться с атлетом фотик в июля цвести заставить,былобы так уже давно все бы сативку на 55 широтах гровили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 31 марта, 2015 @data-man,а автики? дык я про фотопереудные растихи) авты то конечно вызреют) Мне кажеться не получиться с атлетом фотик в июля цвести заставить,былобы так уже давно все бы сативку на 55 широтах гровили попробывать всё таки стоит , надежда умирает последней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirmir 22 Опубликовано: 31 марта, 2015 Сажай в коровью какашку! У нас место есть за городом, где коровник. Там такая Маришка растет, заглядение))) такой план с нее убойный! Мусора там скоро отделение построят, так как и жгут и топят и засыпают...... А какашка один хер делает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kirmir,прямо в навоз коровий чтоли? в перегоревший старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirmir 22 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kirmir,прямо в навоз коровий чтоли? в перегоревший старый? Бро, звучит конечно не айс, но так. Берешь зачерствевшую лепеху, в ней делаешь отверстие, ложишь на землю. В это отверстие бросаешь семку, присыпаешь это отверстие земелькой, проливаешь водичкой, земелька проседает, добавляешь еще земельки и поливаешь...... Потом посмотришь че будет с кустом. Вообще в идеале конечно сначала всю землю куда семку бросать будешь с навозом перемешать. И забыть про удобряшки. Пацандрэ! Есть кто с Сибири? Скажите мне пожалуйста, автики у нас вырастут если в начале мая в лесу рассаду высадить? С автиками дело не имел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 марта, 2015 Я хочу пару кустов чисто в старую навозную кучу посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirmir 22 Опубликовано: 31 марта, 2015 Я хочу пару кустов чисто в старую навозную кучу посадить Братишка, чистый навоз это слишком насыщеная удобрения))) перемешайтс земелькой ее хотя бы 50/50, этого за глаза достаточно. На такой смеси можно на квадратном метре 10 кустов без "нехвата" выростить Бля, вот че че, а план выращенный на коровьем лютый!!! Отличается от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kirmir,будем пробывать.в этом ауте много планов.дай Джа сил все провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirmir 22 Опубликовано: 31 марта, 2015 Бля, вот че че, а план выращенный на коровьем лютый!!! Отличается от всех @kirmir,будем пробывать.в этом ауте много планов.дай Джа сил все провернутьНепременно даст! Какой регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 31 марта, 2015 Где то тему видел на этом форуме, там про все виды какашек рассказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 марта, 2015 Интерестно у меня этого добра валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 31 марта, 2015 на олк и дзаги нет информации что атлет заставляет цвести , но и нет информации что он не заставляет цвести . есть то что он растиху тормозит в росте сильно, и не даёт расти вверх , а в ширь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swist 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 Очень интересно!!!!! С атлетом надо поэкспериментировать, по любому!!!!!))) на олк и дзаги нет информации что атлет заставляет цвести , но и нет информации что он не заставляет цвести . есть то что он растиху тормозит в росте сильно, и не даёт расти вверх , а в ширь .Дак куда хочет пускай растет!! Лишь бы зацвела!!!! А к началу августа бро, фотик такой вымахает...... До небес!!! Хочу по листу в августе бутоном попрыскать и спанбонд на пару суток черный накинуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 31 марта, 2015 на дзаги чел лил атлет автику стрессанутому и он через 3 дня пол показал , ещё через пару дней зацвёл , но может быть так и должно было быть этож автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас