prostou219 31 Опубликовано: 26 марта, 2015 - начну с етого . Всем привет .Я очень давно читаю ваш форум и решился.Вообщем выбрали мы место под аут (аренда) и индор(тоже аренда). Прикинули баланс на все про все 5000 грн.И так товарищи кто что посоветует ?) Очень надеемся на Шайтанича (пока ведем переговоры ) на роздачу семян , остальные будем докупать ...думаю о sweet seeds (кто что скажет ? ) + Покупка с вашей барахолки гигрометра,пш ...кто какие посоветует ? да и что еще нужно ? ) Будем вести фото отчеты и т.д может и видео ) В суботу или вск едем смотреть на землю , так что будет куча фоток ) Всем мир , и удачного грова всегда)! Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 26 марта, 2015 земеля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всем привет .Я очень давно читаю ваш форум и решился. рад что решился бро! с началом! а форум не наш он общий кагбэ) индор мутите бокс+ свет.. для аута вообще почти нихрена не надо на киевщине земля очень даже збс) на дно кинь перегноя и будет щастье тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ок бро , но хотелось бы не только перегноя) Hapau , волка бояться , в лес не ходить!!) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 26 марта, 2015 Удачного грова,гигантских шиш ,и плюс на фарт) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 26 марта, 2015 prostou219 Hapau , волка бояться , в лес не ходить!!) только за это +! пусть и дальше на измене сидит,а нас всё больше похуистически настроенных граждан.пусть ищут коли нехуем заняться! на счет земли, кака!капай лунку,кидай покупного субстрата литров 10 и в путь! как вы там говорите МОЁ МНЕНИЕ(ИМХО)!и корням будет где безприпятственно розвиваться и уже взрослое растение себе всё найдёт. НО!что бы аут тебя радовал -я бы заебенил сразу рассаду в шкафу,в горшках bag pot литров по 5,а там уже в земельку! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 марта, 2015 prostou219 Hapau , волка бояться , в лес не ходить!!) -я бы заебенил сразу рассаду в шкафу,в горшках bag pot литров по 5,а там уже в земельку! Поддерживаю Как говорится.Раньше сядешь раньше......Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 26 марта, 2015 prostou219 Hapau , волка бояться , в лес не ходить!!) -я бы заебенил сразу рассаду в шкафу,в горшках bag pot литров по 5,а там уже в земельку! Поддерживаю Как говорится.Раньше сядешь раньше......Как то так я предпочитаю не садиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 26 марта, 2015 prostou219 Hapau , волка бояться , в лес не ходить!!) -я бы заебенил сразу рассаду в шкафу,в горшках bag pot литров по 5,а там уже в земельку! Поддерживаю Как говорится.Раньше сядешь раньше......Как то так я предпочитаю не садиться) кто не рискует- у того и волосы в паху не ростут! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 марта, 2015 Все там будем .Куранём по Фень Шую всей толпой.После того как в ЗЕМЛЮ закопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 27 марта, 2015 Все там будем .Куранём по Фень Шую всей толпой.После того как в ЗЕМЛЮ закопают Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 31 марта, 2015 И так семена получил . Делаю Фото Репорт) Спасиба шайтаничу имею 5 мазар и 6 A-somango!!! Ubg Ubg ! !! ! УРа) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 1 апреля, 2015 как начнешь фотки выкладывать - напиши мне, гляу, а то за всеми репортами не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 1 апреля, 2015 как начнешь фотки выкладывать - напиши мне, гляу, а то за всеми репортами не успеваю ок , пока стадия пророста Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 64 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Удачи бор ровного грова ждем фото и скинь ссилку на реп Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 3 апреля, 2015 и так я замочил семечки в стакане воды на 24 часа и положил в торфяные таблетки ...прошли сутки ...пока глухо Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 3 апреля, 2015 начинаю думать на семена жду ) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 4 апреля, 2015 фото не сделал , забыл , вообщем проросло 2 . 9 отправил в реанимацию (губку) будем ждать ) вообщем процесс по немногу идет ) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 11 апреля, 2015 4 день после каски , кто что скажет ? Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 13 апреля, 2015 норм размер, ты перелил семки по идее и они подгнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arch 11 Опубликовано: 21 апреля, 2015 + на удачу) Я тоже тока начал выращивать, перелиил воды, тормознул растение на 6ти днях, для сеья зделал вывод, что поначалу воды вообще минимум нужно, в певую неделю только пульвик.Вопрос, ты арендуешь индор? Не интересуется ли арендодатель чем вы там занимаетесь? Или у тебя все подмазано? Первый гров, 4х400w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Короче по понятным причинам перегрев лампой, потерял бойца ,очень жаль (((( зато достал 2 семки , крупные и черные.замочил .пересадил в землю.что то туплю делать фото ((( курю много ) Хочу еще в дом купить авто , потому как дом будет доступен ровно 60 дней , пророщю заранее дома до 2 недель.думаю делать на економках.какие сорта и лампы посоветуете господа? Не , арендуем под склад теиторию с землей. Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 27 апреля, 2015 И все молчат((( Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 27 апреля, 2015 какие сорта и лампы посоветуете господа?,Бро,по сортам сам смотри.а лампы чем мощнее тем лучше и спектр 6500к белый(холодный) ищи.для рассады самое то)Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Бразы думаю о лампе 100w e27 6500k , какое расстояние до растих должно быть ? семки думаю такие ) https://cannabay.org/item/8431442/foto-femenised-mix-20-bonus-k-kazhdomu-zakazu Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения