prostou219 31 Опубликовано: 14 июня, 2015 Сам то как думаеш?бро!так и зделай!бро,сделала судьба сама , сегодня спортом занимался чуть ногу не сломал .. Хожу на костылях ...вообщем поеду к ним недели через 2 или 3 Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 14 июня, 2015 Сам то как думаеш?бро!так и зделай!бро,сделала судьба сама , сегодня спортом занимался чуть ногу не сломал .. Хожу на костылях ...вообщем поеду к ним недели через 2 или 3Правильно сделаешь, а полить думаю нужно, чет кажется мне, что дозанул ты их какахами. Как настаивал и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 14 июня, 2015 Сам то как думаеш?бро!так и зделай!бро,сделала судьба сама , сегодня спортом занимался чуть ногу не сломал .. Хожу на костылях ...вообщем поеду к ним недели через 2 или 3 Правильно сделаешь, а полить думаю нужно, чет кажется мне, что дозанул ты их какахами. Как настаивал и сколько? да несколько , добавил немного в землю , примерно большую горсть . и 1 раз полил не настаивая 1 горсть на 10 литров и хорошо розмешав Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 14 июня, 2015 Бро, вот отсюда и весь гемор. Какахами оч. аккуратно пользоваться нужно, неделю настаивать, и с небольшой дозы начинать. Может дождь будет, да и пронесет, а с поломаной ногой, только ждать и надеяться на лучшее остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 14 июня, 2015 Ну пиздец Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ну пиздецДа не переживай ты, может пара какая то и пропадет, с остальными то все нормально. И ты теперь будешь знать, что с какахами не шутят, может завтра еще кто что-нибудь интересное подскажет, удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 июня, 2015 поливай раз в 3-4 дня, не ошибешься. Можно и эпином попрыскать. Заходил ко мне в реп? Поливаю раз в 4 дня, очень хорошо, пока вода не перестает впитываться, и почва глинистая в добавок, никаких переливов нет. На счет янтарки-точно знаю ништяковая тема, фунгицидами обрабатываю в 3-4 раза дозу превышаю, с добавлением янтарки, даже 10 дневных обрабатываю, никаких стрессов и тормозов, а для автиков-это результат на лицо. Эпин тоже лежит, но никак не испытаю, попробуй чередовать, хуже не будет. только увидел за какашки, тогда пролей янтаркой под корень, у нее нет передоза. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ну вот,бро,сам джа распорядился как поступить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 15 июня, 2015 Есть еще новости , хорошо даже что я дома , больше времени есть подумать .. .магазин error seeds дает на роздачу 5 регуляров Jack Herer Производитель: Errors-seeds / Спасибо им большое за такой дар ! ждем Jack Herer Jack Herer Jack Jack Herer Ну вот,бро,сам джа распорядился как поступить! мог бы и по другому намекнуть Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ничё!бывает!выздоравливай бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 15 июня, 2015 Тю прикол Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 16 июня, 2015 Спасибо буду выздоравливать ) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 16 июня, 2015 От писались с ерор сидс , семена уже в пути .будут завтра . завтра и начну ) ероор сидс спасибо! Народ подкиньте автиков если есть , вдоль намеренно и места тоже Ммммм....Джек ) Надеюсь и у меня такие получаться ))) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 16 июня, 2015 Может и не такие,а может и такие-но получатся лучше однозначно-потомучто свои,а не на картинке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 16 июня, 2015 Может и не такие,а может и такие-но получатся лучше однозначно-потомучто свои,а не на картинке!!! даже по мечтать недают Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 17 июня, 2015 Жду семян , аж уснуть не могу Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 июня, 2015 @prostou219, Главное не торопись, прорастание не в один клик глазом происходит (по себе знаю) замачи семки - забыл на сутки, посадил, забыл на двое суток. Иначе если их дергать каждые мин 30 - то дольше ждать прийдется. Ждем Начало Репа! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 17 июня, 2015 @prostou219, Главное не торопись, прорастание не в один клик глазом происходит (по себе знаю) замачи семки - забыл на сутки, посадил, забыл на двое суток. Иначе если их дергать каждые мин 30 - то дольше ждать прийдется. Ждем Начало Репа! Мир http://jahforum.org/topic/29196-autukraina-kievskaia-oblrozdacha-semian-ot-errors-seeds/ уже ) Нога по немногу спухает. ех , жду не дождусь поездки за город. Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 19 июня, 2015 ждем.... Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 20 июня, 2015 Приветствую, бро! Выздоравливай! Буду следить. Никуя страшного за это время не будет. Если в почву добавлял немного кур.пом., то дождик разбавит, и будет питание. В диком грунте влага-всегда есть поглубже, корни сами её найдут; поливал-же. Не парься,-природа сама разберётся! Ещё раз желаю поправиться! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 20 июня, 2015 спасибо , ждать для фото еще 7 дней ...заходим реп номер 2 Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 21 июня, 2015 чуть не потянуло за город,нога болит , интересные мысли в 6 утра Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 21 июня, 2015 чуть не потянуло за город,нога болит , интересные мысли в 6 утра Погоди, братан; пусть нога сростается в покое. Перелом то, какой; что показывает рентген; что говорит врач? На деляне пусть само растёт, лишь бы ни кто её не ел(насекомые). "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 21 июня, 2015 чуть не потянуло за город,нога болит , интересные мысли в 6 утра Погоди, братан; пусть нога сростается в покое. Перелом то, какой; что показывает рентген; что говорит врач? На деляне пусть само растёт, лишь бы ни кто её не ел(насекомые).говорит еще 5 дней,вот за насекомых и боюсь Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 21 июня, 2015 Если болит, 5 дней маловато. Бери с собой сразу химию, какую-нибудь, типа "фитоверма"; и в чём развести, пульвик. Если сейчас не понадобится, оставляй всё это там, на всякий случай. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения