Перейти к публикации

Аут и Индор.Украина , Киевская обл.Роздача семян от Шайтан .

Рекомендованные сообщения

Если болит, 5 дней маловато. Бери с собой сразу химию, какую-нибудь, типа "фитоверма"; и в чём развести, пульвик. Если сейчас не понадобится, оставляй всё это там, на всякий случай.

ок куплю в среду , на выходные к Ростишка м

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

оно

для веги мало калия будет,нужно равное содержание азот калий и меньше фосфора

докупи что-то эдакое или монофосфат калия

можно ещё калийную селитру,там много калия и чуть азота

погугли НПК калькулятор и как им пользоваться

не обессуть,в лом тут распинаться в 2 ночи)

а вообще в ауте всё уже есть,нужно только слегка помочь,выздоровеешь,скатаешься в луга свои - а там и видно будет,нужно ли реанимировать или само вырастет,никогда ничего в ауте не удобрял,под кусты разве шо ссал :bayan:  :giggling:

я понял , но полью ,50%

Поделиться сообщением

Аут на то и Аут,что дешевле,безопасней,выгодней,....

по поводу удобр,как по мне то с этим проблем не должно быть,берешь обычный куряк и при посадке в лунку по пару жмень кидай и все будет гуд,и потом еще при поливах вноси его 1/10,либо настой с трав делай пусть бродит,или навозом тоже поливать можна.

Поделиться сообщением

:drujba: Удобряха на вегу в ауте- самое, то. Азотистоя подкормка для роста не помешает. +Магний присутствует(для фотосинтеза), витамины, микруха, аминокислоты(тож, для роста), янтарка. А, калия должно быть полно в почве(для начала-хватит). В общем, растихи обрадуются. :jahwatering: Правильно-50%, не более.

А на цветении, неплохо добавить куриного помёта с золой. :perfect:

Фитоверм, если их никто не ест,-будет, как аптечка :nurse: (на всякий случай). :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:oops: Место какое-то публичное выбрал. :facepalm:  Будем надеяться, что будут лазить мимо. :pray:  :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

:oops: Место какое-то публичное выбрал. :facepalm:  Будем надеяться, что будут лазить мимо. :pray:  :peace:

ой надеюсь , там поле рядом , видать огородники , но ко мне залезть нужно через воду идти метров 30

Поделиться сообщением

Готовлюсь к выходным , кст магазин ерор сидс выдал 10 авто фем по аут . так все в переди

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ждёмс!браза!ждёмс!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 штука

2

3

4

5 авто блуе бери.Хз сколько от каски , коцнул верх попробывать,не очень.видать рано еще

дальше тел сел(

post-42063-0-40148300-1436299874_thumb.j

post-42063-0-32344600-1436299930_thumb.j

post-42063-0-87385000-1436299965_thumb.j

post-42063-0-66683500-1436300024_thumb.j

post-42063-0-45715100-1436300092_thumb.j

post-42063-0-42119800-1436300217_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну вот,бро,ачухались,а ты переживал!

Поделиться сообщением

Ага , фотыков кустов 10или15 и 5 автиков

телефон сел,шишка не выросла,как-то скверненько всё)

там фотопериоды есть?или все авто

Та пзд вообще

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот фото , вроде медленно ростут ... :hm: cccf1a97f02b.jpg5850e56371eb.jpg5089447aac32.jpg69629b4778eb.jpg20b720e61ae4.jpg9767bbe42873.jpgfcae70a5fb4c.jpge41913654dec.jpg262d5ebbac09.jpg37044716c924.jpgfb787db22b56.jpgdb6137ddef8d.jpg

фоткал ночью так что фото мало и качество не очень ( зато не очень палевно :demon2:

о и кст нашёл водоросли от рыбаков браконьеров , видно оставили когда рыбу вытягивали . положил под кустики и полил водой . посмотрим результат :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba: , бро! Подкормить, думаю-не помешает.

Тот, что с шишулей-Somango?

Поделиться сообщением

растихи не плохие!а на счет палева,твою фотовспышку ночью видно на километры! кто нибудь может заинтересоваться что ты там фотаешь....

Новый тэст от Errors-seeds  :jahwatering:

Поделиться сообщением

:drujba: , бро! Подкормить, думаю-не помешает.

Тот, что с шишулей-Somango?

Ага , походу да. Маленькая что то ростет ((((( не могу сказать точно, собака тетрадку порвала .реп почитай,там написанной)

растихи не плохие!а на счет палева,твою фотовспышку ночью видно на километры! кто нибудь может заинтересоваться что ты там фотаешь....

Я фоткать начал когда начало темнеть конкретно,время не розчитал . за спышку знаю , за предупреждение спасибо.не хватало что бы черти аут украли...

Не забываем что там 20 кустов , я их когда фоткать начинаю или паливо или паранойя ,или теряться начинаю фоткал этот или нет ) след раз отдельно каждый сорт посажу , а пока так . но для тех кто надумает делать в 1 раз скажу : очень жалею что не сохранил записи и что там нет 3g( так что все записываем максимально

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...