Перейти к публикации

Аут и Индор.Украина , Киевская обл.Роздача семян от Шайтан .

Рекомендованные сообщения

лампа пойдёт,10 см от макухи держи,норм будет.для рассады самое оно! :perfect:

p.s. магаз ты конечно выбрал не очень......

Новый тэст от Errors-seeds  :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Короче лампа отпала нет денег таких , выкинул в семки )):-P. Купил авто critical 1 шт , 6 blue berry.ot errors ua)замочил в ватные диски проросли все кроме critical.перевалил в землю , думаю к утру вылезут.завтра проведаю аут ) кст шайтана там 3 семки тестирую) посмотрим или выживут) но без присмотра 14 дней , хоть 1 да выжила.Починил телефон )) сделаю фото !!! Кто что скажет по поводу автиков что я купил?

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-blueberry-feminised-/

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-critical-feminished-113/

Заказанные продукты:

[Errors-seeds] Warlock Feminised (x3): UAH 33.00

[Errors-seeds] Mazar Feminised (x2): UAH 33.00

[Errors-seeds] AK-48 Feminised (x3): UAH 28.00

Жду )

И про ети что скажете?

Поделиться сообщением

Короче самки забрал , все проросли , выклюнуться с земли сделаю фото . Бывалые подскажите , хочу семки выкинуть в дикое поле , но там походу немерянно кротов и муравьёв .как думаете выростут в таких условиях ?или поискать место по лучше?

мне подарили такую штуку Регоплант 250м , кто знает что Ето?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что такое регоплант?????
Препарат рекомендован к использованию для предпосевной обработки семян всех сельскохозяйственных культур, обработке растений в период вегетации, а также для опрыскивания посевов газонных трав, интродукции больших деревьев, кустарников; применяется в промышленном выращивании грибов, овощных и ягодных культур, лесоводстве и биотехнологиях.

Под действием стимулятора роста Регоплант происходит ускоренное деление клеток, ризогенез, развитие симбиотической микрофлоры в корневой системе, усиление фотосинтетической активности и развитие листовой поверхности, снижение фитотоксического действия пестицидов. Регоплант обладает антимутагенным эффектом, улучшает качество выращенной продукции, увеличивает урожай. Препарат имеет ярко выраженное биозащитное и антипаразитарное действие.

Регоплант - биостимулятор растений из серии композиционных препаратов, в основу действия которого положен синергический эффект взаимодействия продуктов биотехнологического культивирования грибов-микромицетов из корневой системы женьшеня и аверсектина. В состав препарата входит биопрепарат с антипаразитарным действием. Сбалансированная композиция биологически активных соединений - аналогов фитогормонов, аминокислот, жирных кислот, олигосахаридов, хитозана и микроэлементов, а также биозащитных соединений.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я не использовал,но если б имелся таковой,обязательно заюзал. описание очень внушительное)50% от рекомендуемой дозы для начала,а дальше по растихе смотри,понравится ей или нет.

Поделиться сообщением

ок начинаю юзать ) тема вроде безопасная , будем начинать ! ))) Удобряха Регоплант! ) Ниже фотки удобры и ростихи которым 2 для от каски

Поделиться сообщением

ЛОви + на удачу  :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:thankyou:

сколько раз опрыскивать в день оптимально*?

я лично 2-3 раза ,на ночь  обязательно

перед отключениям света

Поделиться сообщением

:thankyou:

сколько раз опрыскивать в день оптимально*?

я лично 2-3 раза ,на ночь  обязательно

перед отключениям света

ок беру на заметку , я уже сегодня раз 5 ..... :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Короче такая тема, поставил в бокс вентилятор компьютерный , растихи начали гнуться и удлиняттся, 2 вообще голову опустили! Почему????? Фото будет завтра

Пульвиком бризгаю 4 раза в день, обильно...все тем же Регоплантом

Начал очередно Регоплант, корневин,вода...

Может рано начал удобрять? Растихам 6 дней

Поделиться сообщением

Бро, как минимум 2 недели ни чем не надо удобрять. Для таких крох все необходимое имеется в земле,единственное удобрение которое можно использовать на ранних стадиях это "Укоренитель" :bulbulyator:  :perfect: .

Поделиться сообщением

Бро, как минимум 2 недели ни чем не надо удобрять. Для таких крох все необходимое имеется в земле,единственное удобрение которое можно использовать на ранних стадиях это "Укоренитель" :bulbulyator:  :perfect: .

:pray:

Поделиться сообщением

Пока ничего сложного стандартная процедура.....

Не переусердствуй с удобрами...

А то они так и загнутся....

А я там смотрел у тебя торф табл..

Ты им дал немного отстоятся что-бы вода сошла или сразу с стаканчика семки туда пульнул.

Поделиться сообщением

Те что в таблетках были , уже давно в ауте, ети проростали в ватных дисках , так намного проще.вчера решил вечером их пересадить поглубже в грунт, а то вытянулись очень

Купил себе 6 ниберу и 6 лсд фотики,посмотрим что будет)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Завтра выкину в аут ....и будет очередь ниберу

Привет бро......

Только за фотки не забудь.....

И что значит выкину, (напиши высажу)а то слово выкину, наговоришь на растишки,  а потом или что-то их сест, или сломает...... :demon2:  :demon2:  :demon2:

И выше я тебя спросил, таблетки отжимал или нет перед тем как кинуть туда семки........?????

Поделиться сообщением

Значит после посадки в горшок, не надо совсем удобрять ? т.е. 2 недели водой пш 6 ?

И вот ещё такой вопрос если растить гибрид, и удобрение специально для гибрида, то смело можно верить таблице самого удобрения ? И не влево не вправо

Поделиться сообщением

Завтра выкину в аут ....и будет очередь ниберу

Привет бро......

Только за фотки не забудь.....

И что значит выкину, (напиши высажу)а то слово выкину, наговоришь на растишки,  а потом или что-то их сест, или сломает...... :demon2:  :demon2:  :demon2:

И выше я тебя спросил, таблетки отжимал или нет перед тем как кинуть туда семки........?????

без вопросов кидаю фото ) 

Somango от Шайтана на тест давалась , 3-4 недели .

024fe748c0c7.jpg

95672ec1835f.jpg

d91fcd108a62.jpgмазар покупной

8b86eaeeb580.jpg

7 дней

те что опрыскивал регоплатном более темные , или то сорт такой не понятно

08681542db78.jpg

десант ) очень вытянутый был , зарыл его поглубже ) 

фемка какая не помню.ветер сдул много бумажек с названиями , так что дальше на глаз d88c9f882273.jpg

тоже фемка 3 недели.правда немного в тени стоит ...

Поделиться сообщением

Бро, все у тебя Нормуль ...

Я бы еще порекомендовал вокруг растишки, землю накрыть соломой, присыпать немного землей перемешанной с песком и плотненько  полить...

Так влажность дольше будет задерживаться в земле(и растишке хорошо и тебе меньше полива).

Поделиться сообщением

• Создать...