mmmmm 153 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всем привет. Имеется матрица, радиатор, драйвер, термопаста и кулер. 1. Радиатор с толстой стенкой. Есть другие варианты прикрепить матрицу? Термоклей из-за этого не хочется покупать, 400р стоит тем более. 2. Где надо спаять проводки к матрице? Есть фото? Плюс и минус вижу где, интересует место куда именно припаивать провода. 3. Радиатор аллюминевый он не будет проводить напряжение через него? Задняя часть матрицы металическая, чего и интересуюсь Еще интересуют разные тонкости вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 637 Опубликовано: 28 марта, 2015 Мой Светильник двухлетней давности Про термопасту не забудь. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponfilov 18 Опубликовано: 28 марта, 2015 В 26.03.2015 в 15:39, mmmmm сказал: Всем привет. Имеется матрица, радиатор, драйвер, термопаста и кулер. 1. Радиатор с толстой стенкой. Есть другие варианты прикрепить матрицу? Термоклей из-за этого не хочется покупать, 400р стоит тем более. 2. Где надо спаять проводки к матрице? Есть фото? Плюс и минус вижу где, интересует место куда именно припаивать провода. 3. Радиатор аллюминевый он не будет проводить напряжение через него? Задняя часть матрицы металическая, чего и интересуюсь Еще интересуют разные тонкости вообщем. Показать больше сделай фото сверху. Дырки просверли сверлом и вкрути саморезы, диаметр сверла бери чуть меньше диаметра самореза, можеш просто приложить сверло к саморезу и посмотреть. Провода потолще припаивай. стрелками показано куда припаивать. сразу не замитил с противоположных сторон тоже контакты можеш и к ним припаять. палярность. http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponfilov 18 Опубликовано: 28 марта, 2015 В 28.03.2015 в 06:54, Castaman сказал: Мой Светильник двухлетней давности Про термопасту не забудь. Показать больше Бро где такие радиаторы брал, тоже хочу такие, это я так понимаю для процессоров? или специальные для лед чипов?) http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 637 Опубликовано: 29 марта, 2015 @ponfilov, От процессоров боксовые под s754 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 30 марта, 2015 А что за матрица? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 30 марта, 2015 50w full spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponfilov 18 Опубликовано: 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 04:16, mmmmm сказал: 50w full spectrum Показать больше маловато 50вт, я 100вт заказывал и еще диоды и подложку для 180вт которую сам буду паять) http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 31 марта, 2015 @ponfilov, Для небольшого кустика я считаю за глаза хватит. По моим расчетам матрица 50w full spectrum дает больше, чем ЭСЛ 100w 2700к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cabisouttodz 12 Опубликовано: 7 апреля, 2015 че по деньгам она и где брал? https://jahforum.org/topic/14993-auto-tutankhamon-v-aute/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryt1k 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 На днях собрал светильник 50ватт фул спектр Осталась матрица 50ватт 6500к, могу продать кому надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponfilov 18 Опубликовано: 7 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 10:19, ryt1k сказал: На днях собрал светильник 50ватт фул спектр Осталась матрица 50ватт 6500к, могу продать кому надо) Показать больше что с темпой на таком радиаторе? я вот 100вт взял и теперь не могу радиатор найти, более менее подходящее только на таобао есть но от туда заказывать дорого через посредников, стоимость радиатора для 100вт выходит больше стоимости матрицы... Не боишся что драйвер отвалится? на резинках как то не очень его крепить)) В 07.04.2015 в 08:15, cabisouttodz сказал: че по деньгам она и где брал? Показать больше на али экспрессе смотри, моя 100вт фулл спектр вышла 2100р, 50вт будет немного дешевле 1700-1800. Цены зависят от доллара поэтому может быть сейчас и ниже. http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryt1k 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Что с температурой не знаю. Думаю кулер справляется. Драйвер переместил на держатель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponfilov 18 Опубликовано: 7 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 19:16, ryt1k сказал: Что с температурой не знаю. Думаю кулер справляется. Драйвер переместил на держатель ) Expand Показать больше если не ошибаюсь то у тебя не припаяны провода к матрице, я бы посоветовал припаять или как то закрепить и заизолировать, а то может и отойти, и кз на радиатор. Сегодня нашел у себя радиатор от друга достался, прикрепил к нему винтелятор стандартный 120, при включеном чипе вблизи него аж руку жгет, если выключить и прикоснуться к чипу то он не сильно нагрет, градусов 40-50 долго не тестил. Пока не найду инфу как измерять температуру, при включенном чипе или после выключения. Радиатор на 130вт, площадь рассеивания 7000см2, для 100вт чипа необходима площать 3000см2 если не ошибаюсь(из расчета 1вт на 30см2) http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас