Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всем привет, Попалась мне семка американского сидбанка СН9, автоцветущий сорт Climax. На русскоязычных сайтах ничего толком про него не нашел, так же как и на заграничных, ни фоток ни описания. Ну и естесно захотелось попробовать) Что из этого вышло... Оборудование: 1. Гроутент Litebox-Homebox 80x80x160 2. на вегу днат 250 SUNMASTER, на цвет лампа GIB Lighting Flower Spectre HPS 400W 3. Обычный рефлектор простейший 4. на вытяжку вентс вко 100 кубов + гофра 5. против запаха нейтрализатор блок ONA 175 г, хватило ровно на цикл банки))) теперь про землю и удобры Тара: growbag 10 литров Субстрат: BioBizz All mix (как утверждает производитель, поливай только водой и не парься, проверенно на двух растениях, 10 литров хватает ровно до третьей недели цветения, потом нужно кормить) Удобры: корневая: HESI roots на вегу: Иван Овсинский фульвогумат + стимулятор от Адванседа B-52 + витамины от HESI SuperVit на цвет база Flora Series от GHE micro + bloom + стимуляторы от Адванседа SensyZym, BigBud, Overdrive + Delta 9 и на финал Финал солюшен от того же Адванседа вода: отстоянная из под крана ну вроде ничего не забыл, а если и забыл по ходу репорта вспомню) С семкой ничего не делал, сразу сунул в гроубаг с землей, поставил стакан сверху и через три дня уже получил растиху без каски) Полил водичкой с корневой Hesi roots 3 мл/л. И поставил под лампу. На вегу поставил двухспектровый SUNMASTER 250W, ботва наращивалась отлично))) C 14 дня корневую закончил, начал давать смесь Иван Овсинский фульвогумат 0,5 мл/л + стимулятор от Адванседа B-52 + витамины от HESI SuperVit одна капля на 4,5 литра воды. Полив через день, день компотик, день засухи, день компотик, день засухи и т..... З... вот что получилось к 4 неделе. Заливал 1 л смеси в землю) Итак началось цветение)))) лампа была заменена на 400W специально для цвета На первой неделе цветения растиха получила: 1. По листу дельту 5 мл/л, обильно из пульва один раз в неделю 2. Овсинский, витамины каждый полив, 3. SensiZym 2 мл/л один раз в неделю Растиха стрельнула в рост, в итоге 80 см самая высокая кола была) но это потом) а пока... прошло еще пару недель, т.е. наступило 3 недели и вот тут обнаружил первые признаки голода)) был забодяжен первый компот взял 1 литр воды, добавил в него 0,5 мл овсинского + витамины хеси + Flora micro 1,3 мл + Flora Bloom 4,5 мл + SensiZym 2 мл/л - понедельник среда отдельно просто с водой внес BigBud от адванседа 2 мл/л в пятницу опять компот.... еще пару недель спустя... вносил под корень Delta9 5 мл/л просто с водой, где то в конце 4 недели компот тот же, только вместо BigBad начал давать Overdrive 2 мл/л все остальные дни чистая вода, поливаю каждый день, растиха пьет много итак 7 недель цветения. Каждые 10 дней под корень Delta9. Закончил со всеми компотами, садимся на рипен. Дозировка 5 мл/л, поливаю каждый день.. Неделю таких процедур... 8 неделя полив Финал фейзом три дня, потом чистая вода и под нож) собственно ХВ произошел на 84 дне жизни растихи, после 8 недель цветения) неделю все сохло) как только начали хрустеть ветки все было нарезано и упаковано!)) итого вышло 98 г + 6 г на пробу ушло) = 104 г - 12 г пакеты = 92 г сухих бошек) для автоцвета хороший результат думаю)))) по трипу... если честно немного разочаровал) ждал наверное чего то чудного, в итоге ничего такого) прет сильно, выносит часа на три точно, потом нужно догонятся) для меня это достаточно прилично) те кто пробовал из знакомых уходили в нирвану на 6-8 часов) мощная трава вышла) по трипу смесь индики и сативы, т.е. можешь залипнуть и просто будет лень, что либо делать, а можешь носиться как угорелый) но по большей части все таки залипаешь))))) пригружает, пробивает на похавать) сушняк дикий!)) ну вот как то так) продолжение следует.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 27 марта, 2015 Коротко и ясно!)) шикарный куст! Земелька хороша!! Но дороговата!)) Мув овсинского на цвете тоже давал? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 марта, 2015 да весь цикл с ним в обнимку на основе овсинского и супервита и делал компот. Сперва бодяжил с водой, потом уже добавлял удобры. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 27 марта, 2015 Я так понял сорт так себе средничек без изюминки! Кроме убойности!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 марта, 2015 а вот еще пару фоток) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 27 марта, 2015 Опа опа !! Ты давай по другим отчитывайся!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 марта, 2015 Я так понял сорт так себе средничек без изюминки! Кроме убойности!)) ну пока ничего такого в трипе не заметил)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 27 марта, 2015 бро ты даешь дельту каджые 10 дней правильно я понял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 27 марта, 2015 Оооо!!лежит у меня 1семка такая!!!очень на нее надеюсь!!!расскажи как запах??а то сладкий шайтановый сырок воняет дай боже,как автоклимакс?чувствуется штын?больше индорный или аутдорный сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 марта, 2015 бро ты даешь дельту каджые 10 дней правильно я понял?? да каждые 10 дней под корень Оооо!!лежит у меня 1семка такая!!!очень на нее надеюсь!!!расскажи как запах??а то сладкий шайтановый сырок воняет дай боже,как автоклимакс?чувствуется штын?больше индорный или аутдорный сорт? запах стойкий)) так что готовься) мое имхо все автики только для индора, слишком жрать любят) а в ауте достаточного количества не получают еды, ну исключение если где у дома растут в парнике) короче еще такой момент по запаху, чем растение больше хочет пить, тем больше воняет. Т.е. вонь напрямую зависит от количества воды в горшке))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 марта, 2015 заебись,думал щас на зародышей гляну...реп новый, а тут и харв в 1м же посте Ну тогда с харвом Бро))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 марта, 2015 спасибо))) да время счас такое, шустрое) куя куяк еще хомяк Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Лепота, люблю такие репорты читать, наверное сам буду переходить на такую форму))) А вообще круто когда много много ништяков и каких хочешь, аж душа радуется, когда читаешь все эти формулки, а потом видишь достойный результат))) Плюсик занесу, Мувик, Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Лепота, люблю такие репорты читать, наверное сам буду переходить на такую форму))) А вообще круто когда много много ништяков и каких хочешь, аж душа радуется, когда читаешь все эти формулки, а потом видишь достойный результат))) Плюсик занесу, Мувик, Спасибо) Когда много ништяков теряешься какие применять)))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Мувик43, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Бро отличный репорт и результат!!! Я ща поднимаю Auto Og Kush от динафем, в твоем 10 литровом гроубаге,на веге поливал Осинским и Б-52 давал,кормить флорой начал на 25 дне от каски.Сейчас кусту около 35-40 дней.Но это первый мой автик таких размеров.Он реально большой,у меня уже бокса не хватает,а только начался предцвет. П.С Стимуляторы твои реально работаю,да и гробаг очень понравился.Извини что влез,похвастаться хочется,а свои репорты забрасываю постоянно) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения