mozginass 435 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @NikitOsik,да это кому как, главное чтобы шишек смолистых было много =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @NikitOsik,да это кому как, главное чтобы шишек смолистых было много =) Ну вот с этим трудно не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Красиво все. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Спасибо за поддержку и комплиментики, бразики! Нам 19й день, растём как на дрожжжах. После предыдущего полива компотом растиха резко попёрла и уже пустила маленькие усики После первой подкормки компотом поил водой, а в пятницу дал 50% дозу того же компота (Pokon), также дал дал по листу Bona Forte с янтаркой и витаминами. Пока, слава Джа, серьёзных траблов нету Вот фоткочки Растиха наконец-то вытянулась и уже скоро начну гнуть!!! Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Отлично растёт. Гнуть можешь уже начинать. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Классная девочка бро) лови + слежу за твоим репом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamut 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 апреля, 2015 бро @Njuk правильно говорит, начинай гнуть! first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Друзья, я не могу гнуть в ближайщее время из-за того, что недавно полил! Жду пока подсохнет Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @haileselassierasta400years,классная растиха для 19 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 апреля, 2015 + Красивенькая, скоро как попрет вверх и вширь. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Спасибо, бразики что заходите на мой репорт и поддерживаете добрым словом и советами! Земля подсохла, и я ,наконец-то, начал гнуть! Так как гну в первый раз и не совсем понимаю всю полноту процесса, решил сделать все максимально надёжно: закрепил основной ствол во избежание повреждения корневой. Все лопухи загнул так, чтобы свет попадал на соцветия. Так как растиха вытянулась не очень сильно, нагнул её практически максимально (именно по этой причине и закрепил основной ствол) Вот фоточки: Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @haileselassierasta400years,дело такое,главное не перестараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да вроде всё хорошо идёт, не перетянута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Норм загнул, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Братка растиха огонь....Жирных шишек тебе БРО тренеровочки дело хорошее (+)зелёнова занёс Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Спасибо за поддержку, друзья! Уже 21 день от каски, 3 день предцвета. Можете пожалуйста помочь?.. Вопрос такой: начинать уже давать фосфор и калий? Иными словами: нужно ли на предцвете переходить на удобрения для цветения? Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @haileselassierasta400years, я свой прошлый кустик не удобрял практически дня до 25-30, нечем было. а потом сразу на цвет и замечательно все было. мне кажется автики вообще не обязательно кормить на вегу, если только разочек first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 8 апреля, 2015 а у меня тот же вопрос, у меня уже предцвет, не знаю что давать, на вегу ещё или уже на цвет удобрять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Всем привет, бразы! 26 день от каски, 8 день предцвета. Продолжаю гнуть, формировать куст. Поливаю водой. Завтра дам первый раз компот на цвет. Вот новые фотки. Растиха подросла и очень меня радует З.Ы. Листья на последней фотке не фиолетовые, просто я фоткал на калькулятор Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Красотка растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Всё нормуль, растиха- прекрасна + Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Всем привет! 27 день от каски, 8 день предцвета, 1 день цвета. Соцветия начали активно обрастать стигмами. Вчера впервые дал компот на цвет: 2 мл Bona Forte (NPK 3:5:7) + 0.3 гр монофосфата калия. Друзья, спасибо, что заходите на мой репик Вот фотки, сегодня достал нормальный фотик: Растиха пахнет божественно, но пока не сильно. Фильтра никакого не стоит, нейтрализаторами запаха не пользуюсь. По ходу грова буду отписывать по поводу запаха. Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 13 апреля, 2015 лови зелёнова(+)чтобы цвела пышной кстати блюху схарвил месяц назад от эроссов,запах средней силы был парни с двух тяжек уходили в нирвану Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас