NikitOsik 10 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Mozginass, Да, дружище, будем надеяться, что нарастут джунгли, и летом я не буду лапу сосать..) Место грова в области с не очень хорошим климатом, широта ~ 60°, но я не унываю.. Постараюсь поднять фотики. Понимаю, что будет очень сложно, но я буду стараться. Взял экспресс сорта, они, уже окрепшие (двух недельная рассада), будут десантированы во вторую неделю мая. Надеюсь, что мой репорт поможет многим гроверам, которым также как и мне не повезло с климатом. С автиками, разумеется, дела обстоят куда проще. В прошлом сезоне поднял 9 кустов АК-47, вообще без особых запаров, причем высадил их ближе к июлю! Благо погода была хорошей. В этом сезоне автики буду сажать раньше..) Скоро репорт заведу по ауту. Жду вас там, друзья! 60 широта,хмм,амбициозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Всем привет! Никак не мог отписаться, комп сдох... Так что это сообщение за 16.04! 31 день от каски, 8 день предцвета, 5 день цвета. За это время пролил компотом на цвет Bona Forte, сделал дренаж, гнул - пытаюсь добиться максимального урожая.. Вот фотосет Растиха стала пахнуть сильнее, уже ощущаю свой любимый запах когда вхожу в хату Скорее всего буду ставить угольный фильтр.. пфффф,у меня тут 3 фотика цветут во всю и 5 еще вегетируют,запаха вообще нетесли шишки помять,они едва пахнут какой фильтр,непонимаю) 1 авто врядли создаст погоду в доме,а о соседях вообще забудь,не услышат Не согласен бро сорт сорту рознь плюс генетика. У меня в прошлый гров лорик2 от еррорсов 40см роста малышка фонила так что на лестничной клетке чувтствовалось. Ну она кошачьим ссаньём воняла не парился особо по поводу соседей.Автору плюс кину как с компа буду. Красивая растишка) Слежу. У самого дизель райдер 30 день от каски 3 день как зацвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Всем привет! Никак не мог отписаться, комп сдох... Так что это сообщение за 16.04! 31 день от каски, 8 день предцвета, 5 день цвета. За это время пролил компотом на цвет Bona Forte, сделал дренаж, гнул - пытаюсь добиться максимального урожая.. Вот фотосет Растиха стала пахнуть сильнее, уже ощущаю свой любимый запах когда вхожу в хату Скорее всего буду ставить угольный фильтр.. пфффф,у меня тут 3 фотика цветут во всю и 5 еще вегетируют,запаха вообще нетесли шишки помять,они едва пахнут какой фильтр,непонимаю) 1 авто врядли создаст погоду в доме,а о соседях вообще забудь,не услышат Не согласен бро сорт сорту рознь плюс генетика. У меня в прошлый гров лорик2 от еррорсов 40см роста малышка фонила так что на лестничной клетке чувтствовалось. Ну она кошачьим ссаньём воняла не парился особо по поводу соседей.Автору плюс кину как с компа буду. Красивая растишка) Слежу. У самого дизель райдер 30 день от каски 3 день как зацвел. друже,будто я со сканками не знаком,запахи как запахи,то у вас кошки ссут просто везде Рассмешил от души бро)))))) В голос)))) Реал ссут заразы особенно по весне в падике аж глаза режет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 3 мая, 2015 Всем привет! Уезжал на дачу, поэтому сообщение за 30 апреля. 45 день от каски, 8 дней предцвета, 19 день цвета. Поил девчонку компотом и водой. За эти дни шишки заметно потолстели и покрылись кристаллами Порой смотря на неё хочется передёрнуть затвор :feedme: :feedme: :feedme: :feedme: Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 мая, 2015 Хорошо пухнут шишки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 4 мая, 2015 Что я не могу у тебя фотки смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 4 мая, 2015 Что я не могу у тебя фотки смотреть( да вроде всё норм, попробуй обнови страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 5 мая, 2015 Привет, друзья! 50 день от каски, 8 дней предцвета, 24 день цвета. Всё ровно, спасибо Джа Моя девочка продолжает набирать массу Центральная кола выглядит просто отпадно, она вся усеяна соцветиями! Представляю, какая она будет ближе к харву... Как вы считаете, стоит ли начинать рипен? Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 мая, 2015 @haileselassierasta400years, привяу. конечно рипенить рано! начинай когда большенство стигм пожелтеет. не спеши, я прошлый гров еще раньше хотел начать рипенить =) думаю через пару недель можно будет. кстати, че она такая не пушистая? скурил листья все? =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 Ты че бро рано рипен, очень даже рано....... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 мая, 2015 Бомбезная растиха! Рипенить рано, бро, не спеши. У нее по паспорту 7-9 недель цветения. У тебя 4я пошла Она у тя будет огого, тогда и дорипенишь Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 5 мая, 2015 броооооо растиха просто супер, срипеном погоди неделики две точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 Да если до конца не додержать, шишки вроде на вид большие, но массы в них нету, они как одуванчики, ножницами чикаешь их пополам, режится как масло. До конца додержишь, там шишку в руку возьмешь, она как бомба будет =))) тяжолая капец, резать ее ночнешь, она на столько плотная, что о_0..... Подумай бро.... а щас они нихрена еще не вешают даже. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 Да вообще держать пока листья все не скинет и сохнуть не начнет уже на рипене... Вот там смак самый Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бразы, огромное спасибо за советы, за то, что заходите на мой репорт и помогаете мне!!! Люблю Вас и весь Уже 3 дня держу растишку на воде, так как заметил небольшой дозняк.. Думаю, подержу недельку на воде Листьев я не курил, это же беспонт, особенно лопухи С прошлой растихи пробовал покурить... Курил, курил.. нИпрёт ваще! Если только околобошечную листву курить, то, скорее всего, попрёт В общем, так вот получилось.. Просто старые нижние листья потихонечку отпадают Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 мая, 2015 По картинке не заметно даже в каком месте ты ее дознул =)) ну если так все равно неделя воды много она себя сожрет Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 12 мая, 2015 Привет, бразики! 57 день от каски, 8 дней предцвета, 31 день цвета. В общем, подержал на воде я её, вчера только дал комотика. Существенных изменений не произошло, но ничего... Вдоволь откормил мою девочку, щас попрёт Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 12 мая, 2015 DurgaMata, Да нет, бро) Это шерсть кота) Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 12 мая, 2015 @haileselassierasta400years, вид- обалденный. Красава Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 13 мая, 2015 нормалёк,всё ровно по дольше подержи на цвете..она тебя потом порадует зелёнова(+)заслужил Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 14 мая, 2015 Всем привет! 59 день от каски, 8 дней предцвета, 33 день цвета. Друзья, обязательно прислушаюсь к вашим советам по харву. В дело также пойдёт микроскоп, буду через него палить состояние трихом. Becker, классная у тебя растиха, бро У нас с тобой день-в-день прямо, вон какая ель у тебя вымахала, красавчик!!! Верхние шишки плотные, как камень. Вот пытаюсь реализовать нижние соцветия, подгибаю.. Надеюсь, наберут хотя бы ещё немного массы. Разбавлю текст фотками Карликовые соцветия Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 14 мая, 2015 Растиха - бомба! Карликовые соцветия Они еще поднаберут, поверь))) Becker, классная у тебя растиха, бро У нас с тобой день-в-день прямо, вон какая ель у тебя вымахала, красавчик!!! Спасибо, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 21 мая, 2015 Всем привет! Бразики, я наконец-то смог поставить ДНАТ! Жаль, что под самый конец.. А новости по растихе будут сегодня вечерком.. Лампа - Sunmaster Dual Spectrum 250W Температура 27-28°C, канальник справляется. Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnyjah 0 Опубликовано: 21 мая, 2015 Здарова , какой рост твоей растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 21 мая, 2015 днат это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас