Перейти к публикации
  • 0

S&P TD Silent vs Prima Klima MES

Go to solution Solved by vicik8,

Вопрос

Народ,кто сталкивался с канальником от prima klima? Сильно шумный по сравнению с silent или vents?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня стоит 150мм на 760м3,с регулировкой температуры и мощности,сильно шумит когда включается продувка при повышении температуры на 2 градуса,но я в первый день приловчился и он на продувку не включается.Ставлю мощность на 35-45% и темпу 25,все ОК,ночью ставлю на 10% мощности,днем практически не слышно,ночью есть легкий шум как от холодильника,если слушать в соседней комнате.Со своей задачей справляется вполне.у меня бокс-2.4Д/1.2Ш/2В. Сейчас как похолодало работает на 20% мощности при 2 МГЛ 600Вт,расстояние к росткам 35-40см.Но по отзывам,даже самих продавцов, S&P вроде как тише.

Поделиться сообщением

• 0

Не сильно но уровень шума больше! Это с Соллер если сравнивать! Вентс не знаю.

Поделиться сообщением

• 0

Планирую сайлент на климу сменить

Поделиться сообщением

• 0

Соллер энд Палау тише!

Поделиться сообщением

• 0

То что тише эт понятно,просто вопрос стоит в увеличении мощности с солера 250 на что нибудь в 500 кубиков,а цены кусаються))

Поделиться сообщением

• 0

Не просто кусаются!!! Деньги - Зло, пришел в магазин зла не хватает!!!)))

Поделиться сообщением

• 0

Что ни у кого prima не стоит?

Поделиться сообщением

• 0

братишка, не обязательно бокс заворачивать в золото для того что бы хорошие шишки поднимать) 

я гровил как то раз вообще в шкафу с открытой дверью по днатом600 без вытяжки, стоял только 40 сантиметровый вентилятор на обдув, просто пшыкал с пульвика несколько раз в сутки для повышения влажности и все было ровно :perfect:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

У меня стоит 125/430куб без фильтра громкий с фильтром тихий ,вобшем ТТ 100/180 работает громче!

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо за консультацию :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы у кого был опыт пользования канальником prima clima ЕС тихий мотор с регулировкой скорости , мощности , температуры. ? По описанию должен быть лучше s&p td silent 

Жду отзывов с практики 

Поделиться сообщением

• 0
В 09.08.2018 в 20:16, joker2018 сказал:

Бразы у кого был опыт пользования канальником prima clima ЕС тихий мотор с регулировкой скорости , мощности , температуры. ? По описанию должен быть лучше s&p td silent 

Жду отзывов с практики 

Приветствую. Поставил себе такой канальник? Если да, то расскажи, плз, как он вообще и за сколько взял. Не вижу нигде в описании какой у таких вентиков уровень шума. 

Тоже ищу себе какое-то надежное решение, пока что вентс поставил на 240 м3, думал сэкономить немного, но понимаю, что это херня редкая :( 

Поделиться сообщением

• 0
В 21.02.2019 в 11:07, Snooppyy сказал:

Приветствую. Поставил себе такой канальник? Если да, то расскажи, плз, как он вообще и за сколько взял. Не вижу нигде в описании какой у таких вентиков уровень шума. 

Тоже ищу себе какое-то надежное решение, пока что вентс поставил на 240 м3, думал сэкономить немного, но понимаю, что это херня редкая :( 

Надежное решение в паре с глушителями, шум проподает на 80% сам проверял)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...