валентик 3 992 Опубликовано: 27 марта, 2015 Уважаемые а ну подскажите отраву от всякой хуйни которая жрёт наши растихи,у меня какие то твари семедолю схавали,Юг украины Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 27 марта, 2015 вокруг ствола сыпь святой круг....http://prom.ua/Tabachnaya-pyl.html kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bogdan941 19 Опубликовано: 27 марта, 2015 скорей всего улитки, тоже проблема такая) тут их немеряно) только "Гроза" помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 381 Опубликовано: 27 марта, 2015 @валентик бро я вот такую штуку раньше юзал,помогало)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 07:07, kent80 сказал: вокруг ствола сыпь святой круг....http://prom.ua/Tabachnaya-pyl.html Показать больше Зёма спасибо!Про святой круг прочитал,вспомни что мне матушка вчера сказала,я ей пожаловался что у меня конопель пожрали,так она мне говорит,чтоб я по фен шую окопал овалом вокруг парничка,старых людей слушать надо Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 27 марта, 2015 уже аут? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 27 марта, 2015 табак безвредное и эффективное средство,отпугивающее любого паразита от слизня до тли своим резким запахом... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
валентик 3 992
Уважаемые а ну подскажите отраву от всякой хуйни которая жрёт наши растихи,у меня какие то твари семедолю схавали,Юг украины
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Продам RIPEN(Украина)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас