Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вода - основа всего живого, сочетание двух элементов кислоРод и водоРод (хмм... только что, когда писал, увидел в химии славянского единого Бога. Род - создатель всего живого и сущего). Вся наша Земля, мы и растения питаемся ею. Вода может убить, а может дать жизнь. Многим нам известно, что вода обладает памятью. Проводился неоднократный экперимент: в два сосуда налили воду из одного источника, на протяжении некоторого времени вода в первом сосуде слушала классическую музыку и приятные слова от человека, а вода в другом сосуде слушала негативную речь и такое же аудио-сопровождение. В итоге под микроскопом кристаллы воды из первой ёмкости имели правильную симметричную форму, основанную на принципе золотого сечения, а вода из второй ёмкости имела не симметричные кристаллы, у которых не было никакой структуры. Такую воду называют ещё живой и не живой. Та же святая вода, священнослужитель определённым обрядом заряжает её.

Так вот, я думаю вы уже поняли что я хочу этим сказать:) Ну а кто не догадался, то на мой взгляд, структурированная вода может улучшить самочувствие растихи, уменьшить риск заболевания и т.д.

Хочу услышать ваши мнения, бразы:)

Поделиться сообщением

ну да приходишь в церковь и говоришь, батюшка налейка мне литров 20 святой воды, сушняк мучает, попить хочу :yatta:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

ну да приходишь в церковь и говоришь, батюшка налейка мне литров 20 святой воды, сушняк мучает, попить хочу :yatta:

не обязательно посещать церковь) есть способы структурирования в домашних условиях)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

растопив лёд или снег тоже можно получить как бы структурированную воду думаю такая вода для полива отлична подошла

у такой воды даже запах снежный который означает насыщение какимито элементами но запах совсем другой. отличаеться от колодца или родника а темболее с под крана

Поделиться сообщением

• 3 months later...
не обязательно посещать церковь) есть способы структурирования в домашних условиях)

опиши будь добр или ссылки дай

Поделиться сообщением

• 3 years later...

Все дело в том, что в домашних условиях структурировать воду можно аквадиском, который можно приобрести в интернете, а заморозка, или выпаривание воды - это уже дестиляция воды. Вот и вся разница.

Поделиться сообщением

10 минут назад, HARDWESTER сказал:

Все дело в том, что в домашних условиях структурировать воду можно аквадиском, который можно приобрести в интернете, а заморозка, или выпаривание воды - это уже дестиляция воды. Вот и вся разница.

структурирование воды, лунные календари, торсионные поля, телегония, вещие сны, браслет для похудания. 

Ясно, понятно. :tyanet:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, HARDWESTER сказал:

лучше не аква диском. А по старинке 

IMG_4934.jpg

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, GG19876 сказал:

лучше не аква диском. А по старинке 

IMG_4934.jpg

Это тоже хороший способ, но это скорее заряд морфологическим полем (говоришь воде то, что хочешь от нее получить) и она тоже структуризуется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...