Перейти к публикации
  • 0

Auto Whiteberry Fem. отзывы о сорте

shade
Go to solution Solved by diali,

Вопрос

Кто его выращивал опишите трип

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я сейчас ращу. творит хуйню какую-то по паспорту должна была уже отцветать, а у нее только предцвет. но выглядит оч круто.

Поделиться сообщением

• 0

я сейчас ращу. творит хуйню какую-то по паспорту должна была уже отцветать, а у нее только предцвет. но выглядит оч круто.

братишка, если тебя не затруднит выложи фотку одну, ты прям очень круто рассказываешь охота оценить  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

:drujba:  :smoka:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

братишка, если тебя не затруднит выложи фотку одну, ты прям очень круто рассказываешь охота оценить  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

держи, братка, пырься на  здоровье) post-38080-0-31688800-1427617888_thumb.jpost-38080-0-24647900-1427617889_thumb.jpost-38080-0-72155800-1427617889_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

http://jahforum.org/topic/24184-dti-zimi/?p=623509 вот ежели интересно почитай.  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...