shade 0 Опубликовано: 27 марта, 2015 Кто его выращивал опишите трип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diali 8 Опубликовано: 28 марта, 2015 я сейчас ращу. творит хуйню какую-то по паспорту должна была уже отцветать, а у нее только предцвет. но выглядит оч круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 марта, 2015 я сейчас ращу. творит хуйню какую-то по паспорту должна была уже отцветать, а у нее только предцвет. но выглядит оч круто. братишка, если тебя не затруднит выложи фотку одну, ты прям очень круто рассказываешь охота оценить жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diali 8 Опубликовано: 29 марта, 2015 я сейчас ращу. творит хуйню какую-то по паспорту должна была уже отцветать, а у нее только предцвет. но выглядит оч круто. братишка, если тебя не затруднит выложи фотку одну, ты прям очень круто рассказываешь охота оценить держи, братка, пырься на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diali 8 Опубликовано: 29 марта, 2015 я сейчас ращу. творит хуйню какую-то по паспорту должна была уже отцветать, а у нее только предцвет. но выглядит оч круто. братишка, если тебя не затруднит выложи фотку одну, ты прям очень круто рассказываешь охота оценить http://jahforum.org/topic/24184-dti-zimi/?p=623509 вот ежели интересно почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
shade 0
Кто его выращивал опишите трип
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас