Перейти к публикации
  • 0

Auto Whiteberry Fem. отзывы о сорте

shade
Go to solution Solved by diali,

Вопрос

Кто его выращивал опишите трип

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я сейчас ращу. творит хуйню какую-то по паспорту должна была уже отцветать, а у нее только предцвет. но выглядит оч круто.

Поделиться сообщением

• 0

я сейчас ращу. творит хуйню какую-то по паспорту должна была уже отцветать, а у нее только предцвет. но выглядит оч круто.

братишка, если тебя не затруднит выложи фотку одну, ты прям очень круто рассказываешь охота оценить  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

:drujba:  :smoka:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

братишка, если тебя не затруднит выложи фотку одну, ты прям очень круто рассказываешь охота оценить  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

держи, братка, пырься на  здоровье) post-38080-0-31688800-1427617888_thumb.jpost-38080-0-24647900-1427617889_thumb.jpost-38080-0-72155800-1427617889_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

http://jahforum.org/topic/24184-dti-zimi/?p=623509 вот ежели интересно почитай.  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...