mozginass 435 Опубликовано: 27 марта, 2015 Всем привет! с прошлого харва ничего не осталось, растить негде, а тут еще к родителям переехал... Бокс свой я есесена привез с собой! =) аута ждать долго, а тут и семки есть.... короче сеня скинула каску уже, полет нормальный =)Бокс 80х40х40 днат 150, земля, Автик Сияние. Пока сказал что посадил помидорку =))) потом буду говорить что это не прущая трава, так для красоты, цвести красиво будет ну и т.д. так то они у меня понимающие, знают что я не пью и сигареты бросил курить(не раз намекал с чем это связано). да и бонги, трубки и т.д. они у меня находят постоянно, да я и не скрываю, да и вообще уже давно их к этому готовлю =) Надеюсь что все будет хорошо, в любом случае попытка не пытка =) 1 день от каски first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 27 марта, 2015 Удачи с помидоркой Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 27 марта, 2015 ... ну, за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бородач 15 Опубликовано: 27 марта, 2015 Литературку дай родычам почитать,про лечебные свойства машки Легализуйся,удачи БРО Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeGrov 9 Опубликовано: 27 марта, 2015 Удачи тебе бро! Одно дело когда употребляешь. Другое когда растишь. Всмысле для родителей, это уже отдает уголовкой и у них другие причины паники.А вооббще. Главное подход найти. Я своим объяснил как. "Вот блин самогон варить это нормально, вино домашнее это нормально, (Хотя по сути так же не законно) вот только от марьи еще ни кто не умира как от самогона, Да ивообще синька зло. Поэтому рощу для себя. Доверие родителей оправдываю, и вообще хороший мальчик"Так что дерзай! Все утебя получится бро! Джа растафарай! http://jahforum.org/topic/25548-pervyi-grov-esl-lsd-kokos/ Первый гров. ЭСЛ/LSD/Кокос (Растиха которая все ни как не может расстаться с каской.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 27 марта, 2015 Удачи тебе бро, тут главное правильно все объяснить. Вообще я сам скоро растить собираюсь и тоже рано или поздно придется все родителям рассказать. First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 27 марта, 2015 Даа.родители это напряг http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 марта, 2015 всем спасибо за поддержку ради такого от любой каки-бяки откажусь, даже уроки выучу и не позже 10 вечера домой буду приходить first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 29 марта, 2015 Удачи,Бро) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 марта, 2015 Говори что лабазник пальчатый ,они пока не зацветут похожи пипец, ато непрущая конопля для красоты, это то же что по малолетке:- мама ,это не мои сигареты, это петька дал на хранение)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 марта, 2015 ну пока говорю что цветы посадил, вот только название забыл =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 29 марта, 2015 Ровного грова! Помню, своим тоже говорила, что на окне у нас некая китайская роза растет )) А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 марта, 2015 ура товарищи! я наконец то довел до ума бокс один косяк - влажность днем 25-30%. зато с темпиратурой все четко. наконец сделал нормальный култюб, терь темпиратура днем с закрытой форточкой - 25, до этого приходилось открывать окно и в комнате становилось градусов 18, а в боксе 27. вот так все выглядит. родители не понимают, зачем мне на 1 цветок столько приблуды =) 4 дня(чето маленькая, мб корень наращивает) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 31 марта, 2015 Для 4 дней норм!конечно корневую наращивает!удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 Жирных шиш тебе на выхлопе! Для 4-х дней нормас помидорка. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 марта, 2015 Не поливай больше с недельку вообще ее ато зальеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 31 марта, 2015 А кроме литературки подскажите какой нибудь фильм ясный и понятный на тему марьи. Мама в гости нагрянет в апреле, а Лялька моя только в цвет можно сказать вошла, не хочу рубить рано. Мамы они такие, в бокс точно любопытство заглянуть заставит. Вот и нужна киноха на случая "серьезного разговора" Удачи Бро! Желаю понимания со стороны родителей и хорошего урожая! Чем кормить будешь даму? Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 31 марта, 2015 А кроме литературки подскажите какой нибудь фильм ясный и понятный на тему марьи. Мама в гости нагрянет в апреле На высоте культуры Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вот офигенный фильм. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 31 марта, 2015 А кроме литературки подскажите какой нибудь фильм ясный и понятный на тему марьи. Мама в гости нагрянет в апреле, а Лялька моя только в цвет можно сказать вошла, не хочу рубить рано. Мамы они такие, в бокс точно любопытство заглянуть заставит. Вот и нужна киноха на случая "серьезного разговора" Удачи Бро! Желаю понимания со стороны родителей и хорошего урожая! Чем кормить будешь даму? Набери в ютубе МАРИХУАНА И ЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЗДОРОВЬЕ!там три профессора америкосовских рассказывают про то что если 10 или 30 косяколет никак не влияют на организм!матушку зацепит этот фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 31 марта, 2015 Не поливай больше с недельку вообще ее ато зальеш земля была чуть влажная когда сажал, я пальцен проверял см на 6 сухая земля была, вот и подлил грамм 350 по краям. Чем кормить будешь даму? вот как-то так first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 31 марта, 2015 вернее называется марихуана и ее воздействие на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 31 марта, 2015 ура товарищи! я наконец то довел до ума бокс один косяк - влажность днем 25-30%. зато с темпиратурой все четко. наконец сделал нормальный култюб, терь темпиратура я проблему влажности решила довольно дешево - сделала самопальные увлажнители (нормальный магазинный в моем случае не подойдет - у меня led). вот фото (взяла у кого-то здесь): итого за 150 рублей моя влажность с 30 поднялась до желаемых 50 ) А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 31 марта, 2015 я себе еще на прошлый цикл такую сделать хотел, но чето как то без нее обошлось, а щас и забыл про это, сделаю завтра =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 марта, 2015 @mozginass, здоров бро =)) красава что гров замутил =)) шас не какие телки не чего не сломают =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас