Вова13 574 Опубликовано: 4 июня, 2015 Давай Бро! наше дело правое, мы же самогон гоним Грибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 июня, 2015 На следующей неделе грибы планирую есть на природе. В этот раз поприличней количество, чтобы основательно погрузиться. На рассвете хочу отправиться, чтобы застать начало дня На самом деле, хотел написать, что кустик класс Симпотяжка она у тебя, и Гомер с Бартом зачётные ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 июня, 2015 @Vasok, спасибо бро,Насчет грибов. я прям чувствую себя "нео", как буд-о это мое предназначение =))) я 100% буду их выращивать, но раньше я навероное их в лесу найду. короче хочу в 1 свой трип отправиться в лесу гденить, у водоема, но только чтобы ночь была и звезды хорошо было видно + чтоб музончик какойнить аля пост-рак или мантры какие - нибудь =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 июня, 2015 Я ночью в лесу один зассу. Не лесни к вообще ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 5 июня, 2015 Уважаемые грибоеды , совет из личного опыта. Возьмите с собой человека который не будет кушать , что бы вернуться домой из леса. Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 Грибоедам еще совет, если не в курсе: не кушайте сильна за сутки до приема, а то кака будет вам, надеюсь начитались достаточно для того чтобы попробовать грибы, это не так - хапанул и ждешь прихода, все должно быть правильно, иначе вы будете очень жалеть... Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 июня, 2015 Ребята, спасибо за советы! Неоднократно погружался достаточно глубоко. Так что в курсе что там и как бывает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 июня, 2015 щас пыхнул чер кента моего. нормально так.... хоть и автик, но по сравнению с авто НЛ того же банка - не пахнет. прям галимая индюха, глаза прям высохли, слильное давление на голову, если перекурить, то усыпляет. щас скачал саунд треки к фильму "ганибал" - прикольно =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2015 щас скачал саунд треки к фильму "ганибал" - прикольно =) Маньяк вы юатюшка такую музыку слушать! http://radio.online.ua/radio/psychic/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 июня, 2015 всем привет, синевир походу загнется, чет упал и в месте где из земли торчал - перетерт как будто пальцами. щас присыпал побольше посмотрим, может отживет first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 июня, 2015 @mozginass, давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 16 июня, 2015 всем привет! 82 день от каски. Во всю лесут новые стигмы бля, а ведь седня уже тупо водой лить собрался и на следующей неделе спилить хотел. Кустик у друга скурили на прошлой неделе, говорят что убивало всех, хотя хз че там могло убивать, если там шишки прозрачные были... ладно. Синевир всетаки помер =( жаль, а чер растет уже неделю, бля, зыбыл когда посадил =))) посадил еще сему от моего германского НЛ, все взошло, надо глянуть че получится и засадить в аут, пока времени немножко есть. вот как-то так =) ниче с собой не могу поделать, следующие циклы будут проходить когда я уже буду в достатке =) шишки все примерно одинаковые first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июня, 2015 Класс! Отличный куст! Для сравнения размера еще что-то ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 16 июня, 2015 Решил в субботу на велике заехать куда нить в лес. из снаряги взял с собой спальник, штаны + кофта теплая. из провизии армейский сухпай =) прикольно, жаль на телефон звезды не снимешь... дорога =) место привала first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 16 июня, 2015 @mozginass, отличные шиши, бро Плюсы пока занести не могу, хром ошибку выбивает Сам ездил? ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 июня, 2015 @mozginass, Плюсик за фотки с прогулки, отличные места, это РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 17 июня, 2015 Да, РФ. Прям не далеко от пензы, км 5 наверное всего, ездил на велосипеде. Жаль удочку не взял, да как-то все спонтанно вышло first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 июня, 2015 в След раз возьмешь, не беда, я вот мечтаю на рыбалочку с Машкой поехать, интересно клев будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 22 июня, 2015 88 дней от каски. Щас после рипена пролил 4 л воды через 2 дня дал еще воды, щас уже 3 день не пьет, зарежу ее наверное на 90 дне=) прозрачных стигм нет, только мутные, янтаря примерно 10% first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 июня, 2015 Дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from92 2 Опубликовано: 22 июня, 2015 как по мне, марья на рыбалке хороша, только когда клева нет)) особенно если не один рыбачишь) а то все превращается в совсем несерьезный движ а вот поспать под открытым небом, в звезды позалипать, ощутить связь с космосом и раствориться в нем - это да, отличное времяпровождение я сам уже второе лето почти все живу на природе, на острове) я не отшельник, не убегаю от больного общества, просто работа такая кстати, почитал начало темы и вспомнил, как снимал хату, на балконе у меня был бокс, и мамка в гости приехала) и я ее из виду не упускал, следил, чтобы она туда не решила заглянуть случайно) но все обошлось бро, плюсик тебе, больших и вкусных шиш, распробуй и за меня там Первый репорт, второй гров. Индор, ДНаТ 400Вт, Auto Blueberry fem, G13Haze, Auto White Widow от Еррор-сидс Первый гриб-гров. Кубы Ларж Фрут и Панеолусы с Ямайки от бро Ентеогения В мире есть только одно благо – знание, и одно зло – невежество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 25 июня, 2015 Всем привет! сегодня 90 дней от каски, пришел ХАРВ!!! а точнее того что осталось. по весу хз, нечем взвеситьно если бы не дербанил, то было бы примерно в 2-3 раза больше после засухи и тьмы(мне кажется это бесполезные ритуалы+) так как это герм саный(штук 40 семок на всем кусте), новые стигмы вылазили постоянно не по 2 усика, а по 6-8 сразу букетик как-то так посоветуйте. Химарь али так бухать коктейлы? по трипу отписывать нефиг, каждый 2 сам растил. Щас в ауте нл 2недели 2 недели чер, реп не буду заводить. Следующий реп будет грибной мне бро vasok прислал споры first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июня, 2015 С харвом)) в банке орехи сверху плавают))) прикол) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 июня, 2015 @mozginass, если спирт 96 то лучше химарь выпарь =)) лучше чем с шишек накурит =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 июня, 2015 Харв - всегда праздник ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас