Перейти к публикации

Мам, Пап! Да Это Декоративная Конопля!авто-Сияние.

Рекомендованные сообщения

Давай Бро! наше дело правое, мы же самогон гоним :peace:

Грибочки :perfect:  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

На следующей неделе грибы планирую есть на природе. В этот раз поприличней количество, чтобы основательно погрузиться. На рассвете хочу отправиться, чтобы застать начало дня  :madeitation:

На самом деле, хотел написать, что кустик класс :weedbush:  Симпотяжка она у тебя, и Гомер с Бартом зачётные  :rulez:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, спасибо бро,
Насчет грибов. я прям чувствую себя "нео", как буд-о это мое предназначение =))) я 100% буду их выращивать, но раньше я навероное их в лесу найду. короче хочу в 1 свой трип отправиться в лесу гденить, у водоема, но только чтобы ночь была и звезды хорошо было видно + чтоб музончик какойнить аля пост-рак или мантры какие - нибудь =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Я ночью в лесу один зассу. Не лесни к вообще  :embarased:

Поделиться сообщением

Уважаемые грибоеды , совет из личного опыта. Возьмите с собой человека который не будет кушать , что бы вернуться домой из леса. 

post-24010-0-21466200-1429783117_thumb.j Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. 

Поделиться сообщением

Грибоедам еще совет, если не в курсе: не кушайте сильна за сутки до приема, а то кака будет вам, надеюсь начитались достаточно для того чтобы попробовать грибы, это не так - хапанул и ждешь прихода, все должно быть правильно, иначе вы будете очень жалеть...

Мир :peace:

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо за советы!  :peace: Неоднократно погружался достаточно глубоко. Так что в курсе что там и как бывает :nurse:

Поделиться сообщением

щас пыхнул чер кента моего. нормально так.... хоть и автик, но по сравнению с авто НЛ того же банка - не пахнет. прям галимая индюха, глаза прям высохли, слильное давление на голову, если перекурить, то усыпляет. щас скачал саунд треки к фильму "ганибал" - прикольно =)

Поделиться сообщением

щас скачал саунд треки к фильму "ганибал" - прикольно =)

Маньяк вы юатюшка такую музыку слушать! http://radio.online.ua/radio/psychic/

Поделиться сообщением

всем привет, синевир походу загнется, чет упал и в месте где из земли торчал - перетерт как будто пальцами. щас присыпал побольше посмотрим, может отживет

Поделиться сообщением

@mozginass, давай фото 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем привет! 

82 день от каски. Во всю лесут новые стигмы бля, а ведь седня уже тупо водой лить собрался и на следующей неделе спилить хотел. Кустик у друга скурили на прошлой неделе, говорят что убивало всех, хотя хз че там могло убивать, если там шишки прозрачные были... ладно. Синевир всетаки помер =( жаль, а чер растет уже неделю, бля, зыбыл когда посадил =))) посадил еще сему от моего германского НЛ, все взошло, надо глянуть че получится и засадить в аут, пока времени немножко есть. 

post-15642-0-07427400-1434441951_thumb.j вот как-то так =)

post-15642-0-27722500-1434441959_thumb.j ниче с собой не могу поделать, следующие циклы будут проходить когда я уже буду  в достатке =)

post-15642-0-86180000-1434441967_thumb.j шишки все примерно одинаковые

Поделиться сообщением

Класс! Отличный куст!

Для сравнения размера еще что-то ставь :peace:  :perfect:

Поделиться сообщением

Решил в субботу на велике заехать куда нить в лес. из снаряги взял с собой спальник, штаны + кофта теплая. из провизии армейский сухпай =) прикольно, жаль на телефон звезды не снимешь... 

дорога =)

post-15642-0-17882700-1434483570_thumb.j

место привала

post-15642-0-00523600-1434483583_thumb.j

post-15642-0-56052100-1434483594_thumb.j

post-15642-0-39071000-1434483615_thumb.j

post-15642-0-90220200-1434483627_thumb.j

post-15642-0-50507400-1434483718_thumb.j

Поделиться сообщением

@mozginass, отличные шиши, бро  :perfect: 
Плюсы пока занести не могу, хром ошибку выбивает  :facepalm:

Сам ездил?

Поделиться сообщением

@mozginass, Плюсик за фотки с прогулки, отличные места, это РФ?

Поделиться сообщением

Да, РФ. Прям не далеко от пензы, км 5 наверное всего, ездил на велосипеде. Жаль удочку не взял, да как-то все спонтанно вышло

Поделиться сообщением

в След раз возьмешь, не беда, я вот мечтаю на рыбалочку с Машкой поехать, интересно клев будет... :embarased:  :jumping:  :eyes:

Поделиться сообщением

88 дней от каски. Щас после рипена пролил 4 л воды через 2 дня дал еще воды, щас уже 3 день не пьет, зарежу ее наверное на 90 дне=) прозрачных стигм нет, только мутные, янтаря примерно 10%

Поделиться сообщением

Дождался :pray:

Поделиться сообщением

как по мне, марья на рыбалке хороша, только когда клева нет)) особенно если не один рыбачишь) а то все превращается в совсем несерьезный движ :yatta:

а вот поспать под открытым небом, в звезды позалипать, ощутить связь с космосом и раствориться в нем - это да, отличное времяпровождение :madeitation:

я сам уже второе лето почти все живу на природе, на острове) я не отшельник, не убегаю от больного общества, просто работа такая :rasta_biggrin:

кстати, почитал начало темы и вспомнил, как снимал хату, на балконе у меня был бокс, и мамка в гости приехала) и я ее из виду не упускал, следил, чтобы она туда не решила заглянуть случайно) но все обошлось :jumping:

бро, плюсик тебе, больших и вкусных шиш, распробуй и за меня там :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет! сегодня 90 дней от каски, пришел ХАРВ!!! :pray:   а точнее того что осталось. по весу хз, нечем взвеситьно если бы не дербанил, то было бы примерно в 2-3 раза больше :embarased:

post-15642-0-69641700-1435230295_thumb.jпосле засухи и тьмы(мне кажется это бесполезные ритуалы+)

post-15642-0-90299200-1435230304_thumb.jтак как это герм саный(штук 40 семок на всем кусте), новые стигмы вылазили постоянно не по 2 усика, а по 6-8 сразу

post-15642-0-96172300-1435230319_thumb.jбукетик

post-15642-0-74087400-1435230338_thumb.jкак-то так

post-15642-0-94122100-1435230359_thumb.j посоветуйте. Химарь али так бухать коктейлы?

по трипу отписывать нефиг, каждый 2 сам растил. Щас в ауте нл 2недели 2 недели чер, реп не буду заводить. Следующий реп будет грибной  :feedme:  мне бро vasok прислал споры

Поделиться сообщением

С харвом)) в банке орехи сверху плавают))) прикол) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@mozginass, если спирт 96 то лучше химарь выпарь =)) лучше чем с шишек накурит =)) 

Поделиться сообщением

Харв - всегда праздник  :jumping:

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...