Frans 1 270 Опубликовано: 27 марта, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 27 марта, 2015 Но! заметил ,что на данный момент темпа стабильно показует 6 С , это хренотень не очень хорошая , но учитывая то , что все будет обшито и утеплено все одно меня мучают сомнения хватит ли 2 Дната для обогрева , т.к. помещение подвальное и перебой со светом будет приблизительно 14/10 , за 10 часов растихам не станет холодно ? ! Короче я прикинул чё делать и как лучше утеплить этот Объект "Х" ? Может кто-то сталкивался , подскажите бразы , критика приветствуется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 27 марта, 2015 мне кажется или 2 по 600 будет мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 27 марта, 2015 3 по 600) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 27 марта, 2015 третьего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас