Aga 5 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем привет!!!Спешу поделится своей радостью...и представить свой небольшой секрет)) Итак мы имеем: GroRoom Секрет JArdin Dark room 100(100*100*2100) Лампа Philips Sun T 600 вт + ПРА 600 вт + электро таймер Feron TM22 + сопутствующая мелочь... Аэропонная система AEROFARM 45л. на 5 куст.(производство GHE) Канальник (непомню мощность) Ну и вся серия удобрений производства GHE 3.11.12. между двух ватных дисков,были замочены семена проверенных но не известных мне сортов 4шт....и 1 семя из предыдущего репорта,проросли очень быстро(Санчез),4.11.12. были пересаженны в минераловатные цилиндры,5.11.12. тоесть сегодня они успешно начали появлятся на свет.Сейчас стоят под LED-лампой(18-6),с хорошим для данной стадии спектром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Все в ожуре. С началом + Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 5 ноября, 2012 С НАЧАЛОМ ЖИРНЫХ ДЕВАХ И К+ НА ПОЧИН https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 5 ноября, 2012 профессиональный подход удачного грова! новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Буду следить. Четкий подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ну ты заряжен! ЖИИР!!!! Удачного грова!!! а как это аэропонная, это не гидропонная? и сколько она стоит? МИР AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 ноября, 2012 давай Бро с началом!!! удачного грова!!! P.S. бочонок на пятерых маловат будет "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Хорошый домик для растих!!! Удачи в благом деле!))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем спасибо!!! Ну ты заряжен! ЖИИР!!!! Удачного грова!!! а как это аэропонная, это не гидропонная? и сколько она стоит? МИР Аэропонная система основывается на том,что используется метод постояного орошения корневой системы,походу подключения буду делать вото для того чтобы все имели представление!......Стоит порядка 5000-8000 рубликов, давай Бро с началом!!! удачного грова!!!P.S. бочонок на пятерых маловат будет Я тоже считаю что многовато пять штук будет,но так как семена не фем.,то заряжу наверное все 5 а там видно будет,я ведь не собираюсь ограничить бокс только поникой.....места я думаю хватит ещё на 3-4 куста в горшках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Красивый старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 6 ноября, 2012 хороший домик..удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Удачи ! Буду следить с интересом ,оборудован супер! :jahwatering: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Оччень интересно. Подписываюсь. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Всем спасибо!!!Аэропонная система основывается на том,что используется метод постояного орошения корневой системы,походу подключения буду делать вото для того чтобы все имели представление!......Стоит порядка 5000-8000 рубликов, Я тоже считаю что многовато пять штук будет,но так как семена не фем.,то заряжу наверное все 5 а там видно будет,я ведь не собираюсь ограничить бокс только поникой.....места я думаю хватит ещё на 3-4 куста в горшках. Я всё-таки непонял это-же ДВЦ?Если аэро,подскажи какие форсунки стоят(сам хочу дойти до вершины грова),но сомневаюсь в выборе.Упаковался достойно-уважаю нежадный,качественно подготовленный гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Привет. Солидно, поздравляю! Скорей стартуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я от аэропоники отказался т.к. при отключении света растихи за пол дня накроются медным тазом - высохнут корни. На гидре всё таки корни находятся в растворе и без света (если еще и доливать раствор) могут провести и день и два. Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Бро где пропал? как там старт? откладывается??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Бро где пропал? как там старт? откладывается??? ПОХОДУ, СТАРТ ВЗЯТ, ЖДЁМ ШЫШКИ Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 22 января, 2013 Бро где пропал? как там старт? откладывается???ПОХОДУ, СТАРТ ВЗЯТ, ЖДЁМ ШЫШКИ Походу шишки уже скурены Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 января, 2013 Бро где пропал? как там старт? откладывается???ПОХОДУ, СТАРТ ВЗЯТ, ЖДЁМ ШЫШКИ Походу шишки уже скурены :rasta_laugh: :rasta_laugh: Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 23 января, 2013 Хорошая заявка на победу.Всё по фэн шую.Бокс просто мечта.Какие сорта будут? https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 26 января, 2013 Это для клонов установка exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macbalive71 2 Опубликовано: 16 апреля, 2017 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас