Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да не, электричество не халявное, канеш. Просто в ауте 2013 ни один из фотиков свой потенциал не раскрыл. Вот и думал на своём участке парнички зафигачить. Соседскую фазенду в этом году заюзать не получится. Вот и думаю шо к чему. Единственный + в моём необлагороженном участке, что там с электричеством проблем не будет, он второй от трансформатора. Мож внатуре бытовку какую-то поставить, а в ней бокс? Просто вы все меня убедили, что затевать на участке то, что я хотел не стоит. Вот и парюсь. Из возможностей: необлагороженный участок с электричеством, гараж/спортзал в доме в котором живу. По автикам уже решил - камыш!

Братка сделай в камышах платформу из досок и туда поставишь мешки или горшки с растениями чтобы не топило,думай варианты по любому есть вариант может просто потрудиться побольше прийдется!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, бро, после того как я напахался в 2013м мне уже ничего не страшно. :yes:  Проблема внутрикамышечного аута в моей местности заключается не в том, что сами делянки затапливает. Сухие заросли найти можно. Дело в том, что к ним добраться ну никак, кроме как по воздуху. :no:  Пока вижу только один выход: автики - в камыш, фотики - в бокс. :smoka: Даже если луга опять зальёт, можно и до середины лета подождать, автикам погожих дней хватит. А для фотиков замучу бокс в погребе или гараже (лучше, конечно в погребе - темпа более стабильная будет). Так что, видать, весной приобщусь к нашему индорному сообществу. :cool:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Grower, бро, после того как я напахался в 2013м мне уже ничего не страшно. :yes:  Проблема внутрикамышечного аута в моей местности заключается не в том, что сами делянки затапливает. Сухие заросли найти можно. Дело в том, что к ним добраться ну никак, кроме как по воздуху. :no:  Пока вижу только один выход: автики - в камыш, фотики - в бокс. :smoka: Даже если луга опять зальёт, можно и до середины лета подождать, автикам погожих дней хватит. А для фотиков замучу бокс в погребе или гараже (лучше, конечно в погребе - темпа более стабильная будет). Так что, видать, весной приобщусь к нашему индорному сообществу. :cool:

@Спортсмен бро понятно в погребе можно и нужно я там планирую в дальнейшем,тока сосед из за своей крыши мой гараж топит затекает короче,давай бро удачи и успехов в индорских начинаниях!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Орешек, @Grower, спасибо, бразеры, за поддержку! :drujba:

@Grower, а сосед то офигел, походу!  :sho:  Шо за дела?  :upset:  Его бок, пусть устраняет! Или твой? :wacko:  Ну как так ЗАТАПЛИВАЕТ??? Вы, походу, оба правилами строительства пренебрегли - не соблюли должного расстояния от границы ваших участков? Но если это сугубо соседский бок - грузи его, пусть возмещает!!! На его средства устранишь проблему. :drujba:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Орешек, @Grower, спасибо, бразеры, за поддержку! :drujba:

@Grower, а сосед то офигел, походу!  :sho:  Шо за дела?  :upset:  Его бок, пусть устраняет! Или твой? :wacko:  Ну как так ЗАТАПЛИВАЕТ??? Вы, походу, оба правилами строительства пренебрегли - не соблюли должного расстояния от границы ваших участков? Но если это сугубо соседский бок - грузи его, пусть возмещает!!! На его средства устранишь проблему. :drujba:

Бро он гараж забросил крышу не перекрыл теперь из за него затекает в мой гараж влажность большая и в погреб течет,а сосед где то свалил и соседи мусор под гараж кидают и мне перепадает не как не могу словить гурона!

Поделиться сообщением

@Grower, гаси его, братка!!! Аккуратно но сильно! :demon1:

Поделиться сообщением

@Спортсмен,ага братка как в фильме,буду бить аккуратно но сильно)

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Hibiscus cannabinus(Гибискус )  post-9169-0-86356900-1391515357_thumb.jp

post-9169-0-40820100-1391515420_thumb.jpКлён японский(Acer palmatum)

Datisca cannabina

post-9169-0-30481000-1391515898_thumb.jp

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Hibiscus cannabinus(Гибискус )  attachicon.gifHibiscus_cannabinus.jpg

attachicon.gifAcer palmatum Orange Dream.jpgКлён японский(Acer palmatum)

Datisca cannabina

@Кирьян братко это все у тебя растет???

Поделиться сообщением

братко это все у тебя растет???

Да нет!))Просто нашёл в инете(впервые встретил  в книге,которую выложил в моей подписи).Подробно пока о них не читал,но кое что точно может расти и растёт в наших широтах.Я думаю такое можно посадить на лугу или участке

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Hibiscus cannabinus впечатлил!

Поделиться сообщением

Я когда-то пару лет назад выкидывал фотки,попервой увидел-сам охренел,полдвора в этой хрени,думал марья...

Поделиться сообщением

прикупил для маскировки такую траву (листья ядовитые)

post-9169-0-32082900-1392212488_thumb.jp

Поделиться сообщением

прикупил для маскировки такую траву (листья ядовитые)

Прикольные "деревья" выростают по 3-4 метра, и до позней осени стоят. Для маскировки лучше не придумаешь, с далека видно что не травка, а траву за ней невидно вообще даже в при-тык.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

Кто они в диких местах растут?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вот наткнулся на видео хорошо замоскировали и солнца много помнится  ктото на форуме предлогал идею на дереве а тут ребята замутили  :respect:

http://www.youtube.com/watch?v=N12kjvWrYxo

Бля меня это заинтриговало надо по ёлкам поползать верно люди когда по лесу ходят  обычно под ноги смотрят

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,Ради такого дела можно и тарзаном стать а вобще не плохо получилось да?

Поделиться сообщением

не плохо получилось да?

@asaharax братко не плохо согласен,но не для меня((( :negative: 

Поделиться сообщением

Плохо представляю выращивание на дереве...Ладно,площадку сделали,горшок закрепили,килограмм 50 земли затащили. Как же с поливом? Земля наверху под ветрами будет быстро сохнуть,поливать придется через день литров по 20. При этом каждый раз придется переть воду наверх. А если несколько кустов?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

В нашей стране садить на дереве будет больше палева чем в ауте ... у нас практически нет техники в воздухе, которая бы сильно досаждала гроверам, как в США например, там действительно вертушек много, там без маскировки рискуешь, лучше пользоваться аутом пока есть возможность, да и на дереве не вырастет то что в ауте, как по размерам так и по качеству, так как качество напрямую зависит от размеров елок, была возможность сравнить.
Да и мороки там на дереве ...

Поделиться сообщением

• 11 months later...

:positive:

Поделиться сообщением

Вот наткнулся на видео хорошо замоскировали и солнца много помнится  ктото на форуме предлогал идею на дереве а тут ребята замутили  :respect:

http://www.youtube.com/watch?v=N12kjvWrYxo

Бля меня это заинтриговало надо по ёлкам поползать верно люди когда по лесу ходят  обычно под ноги смотрят

блин бро че не открываеться видос 999999

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Итак, тему выращивания в камышах обсудили довольно плодотворно, вся необходимая инфа в теме есть. Уверен, кому-то пригодиться.

У меня же произошли кое-какие изменения: буду высаживать на соседском участке, который мне оставляют до ноября для присмотра. Поэтому, бразеры, вопросы следующие:

1. Маскировка

2. Защита от опыления дикарём

Эти вопросы плотно не обсуждались, инфы крайне мало. Так-что давайте обсудим, тема будет полезной многим.

привет,лучшая маскировка и защита от опыления которой я пользуюсь,покупка дома в заброшеной деревне правда иногда приходится там пожить 2-3 месяца,но количество и качество того стоит!

еще как вариант я выращивал  на даче,в 20л. горшках утром выносил во двор вечером заносил тем самым регулирувал световой день,елки вырастают меньше а вкус и качество улет.

Поделиться сообщением

@vicik8, а тепличка с мутной плёнкой - вариант???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...