Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С урожайчиком систа ,а пса убило конкретно видать)))))

Поделиться сообщением

@gayda,Систричька С Харвом тебя !!!  ПРиятных покуров  :feedme:  :feedme:  :feedme:        

Поделиться сообщением

Ну суперский урожай. Я себе на глаз ту и думал что такой результат будет ) ну если честно то о 3 кг думал ₽ ) Супер сестрица ) утёрла нос мужикам)

Поделиться сообщением

@gayda,прекрасный результат сестрица. Ещё бы скурить всё.)))))

Поделиться сообщением

Мужу я думаю на нормально хватит) хотя хз смотря как курит) сестрица а ты вообще не туту?) или под настроение редко можно? ;)

Поделиться сообщением

спасибо,бро) да, ее убило,потому,что наелась шишек)))

скурит)) а еще сказал,что в колонию какую-то передать надо.значит как-то передаст.но я не в курсе как.

Мужу я думаю на нормально хватит) хотя хз смотря как курит) сестрица а ты вообще не туту?) или под настроение редко можно? ;)

спасибо.что зашел,бро. курит очень много. я не туту уже оч давно.6 лет назад решили родить ребенка,бросила курить и жрать фигню всякую.потом кормление.тоже нельзя=)потом подумали,что если хотим двоих детей,то надо чтоб разница в возрасте была не очень большой.в августе родился сын=) снова декрет)))))))))вот закончу его кормить и подумаю))хочу накуриться так,чтоб лежать и в небо смотреть.что встать не могла.перебора хочу,короч.а может и не буду)))я конкретно отвыкла от веществ изменяющих мое сознание. трезвость привлекает меня гораздо больше.хотя может у меня гормоны так реагируют))))

Поделиться сообщением

Отличный Репорт, отличный урожай! Выдать премию этой прекрасной особе! Любить растения - это дар.

я тоже на 46 хочу сативу поднять...  Конечно у нас в феврале не начало лета но все таки) :embarased: Правда хочу гнуть.

Поделиться сообщением

спасибо,бро) да, ее убило,потому,что наелась шишек)))

скурит)) а еще сказал,что в колонию какую-то передать надо.значит как-то передаст.но я не в курсе как.

спасибо.что зашел,бро. курит очень много. я не туту уже оч давно.6 лет назад решили родить ребенка,бросила курить и жрать фигню всякую.потом кормление.тоже нельзя=)потом подумали,что если хотим двоих детей,то надо чтоб разница в возрасте была не очень большой.в августе родился сын=) снова декрет)))))))))вот закончу его кормить и подумаю))хочу накуриться так,чтоб лежать и в небо смотреть.что встать не могла.перебора хочу,короч.а может и не буду)))я конкретно отвыкла от веществ изменяющих мое сознание. трезвость привлекает меня гораздо больше.хотя может у меня гормоны так реагируют))))

Сестрица. Вот у меня жена наверное пару раз за всю жизнь пробовала. И то только со мной Р) мы тоже деток вот хотим. Но вот а эта хрень канабиноидная ге влияет на качество сп...ы? Или муж паузу какую то делал для зачатия? Я Блин просто сдавал анализ. Тот что в одиноком кабинете сдаёшь перед телевизором )) так вот результаты были не ахты.... Или муж какие то витаминов пьёт?

Поделиться сообщением

за месяца полтора до того,как начинали пробовать зачать, проходил обследование,отказался от употребления не только марихуаны,но и вредных продуктов. так как я чокнутая, он даже свинину не ел))) травяные чаи пил. ничего особенного.просто организм хоть немножко очистился.у мужчин вообще сложнее с чисткой тела.дети у нас очень хорошие.

знаю,что многие практикуют сыроедение и отказ от всего наркотического (и вредного попросту) за месяц или больше до попыток зачать ребенка. 

все влияет. среда обитания в том числе. витамины нужны и тебе, и жене=) и не только,когда детей делаете) Мира и удачи в начинании))) все будет отлично)

Поделиться сообщением

за месяца полтора до того,как начинали пробовать зачать, проходил обследование,отказался от употребления не только марихуаны,но и вредных продуктов. так как я чокнутая, он даже свинину не ел))) травяные чаи пил. ничего особенного.просто организм хоть немножко очистился.у мужчин вообще сложнее с чисткой тела.дети у нас очень хорошие.

знаю,что многие практикуют сыроедение и отказ от всего наркотического (и вредного попросту) за месяц или больше до попыток зачать ребенка.

все влияет. среда обитания в том числе. витамины нужны и тебе, и жене=) и не только,когда детей делаете) Мира и удачи в начинании))) все будет отлично)

Да я месяц уколы себе колол витаминные) + витамины выпивали пить. Надеюсь норм все будет. Но есть грешок... Чутку покуривал с пипеточки...)

Поделиться сообщением

Да я месяц уколы себе колол витаминные) + витамины выпивали пить. Надеюсь норм все будет. Но есть грешок... Чутку покуривал с пипеточки...)

Привет красный, 100 лет не писались)) Бро, скажу 100 %, что если ты изначально здоров, курение ганджи не испортит сермограмму то состояния-нестояния. Максимум немного активных поубавит, но в пределах статистической погрешности. Тебе неоходимо установить причину слабой граммы - а тут пиздец вариков, но если из основного - сделай узи мошонки, сдай анализ на инфекции половые, узи простаты, кровь на гормоны..ну вот это из основногою Грамотный уролог-андролог определит причину на раз, но таковых очень мало. Твои витаминки до сраки, если у тебя скажем варикоцеле, или инфекция(например хламидия), о который ты и знать не будешь. В общем здесь без грамотного спеца -никак, и не тяни, так как может так случиться, что сдашь анализ через пол года, а там будет 0 целых хуй десятых. Автор = прошу прощения за оффтоп. Кусты заебательские наростили! 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• Создать...