zazo9я 105 Опубликовано: 16 ноября, 2015 С урожайчиком систа ,а пса убило конкретно видать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @gayda,Систричька С Харвом тебя !!! ПРиятных покуров Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Ну суперский урожай. Я себе на глаз ту и думал что такой результат будет ) ну если честно то о 3 кг думал ₽ ) Супер сестрица ) утёрла нос мужикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @gayda,прекрасный результат сестрица. Ещё бы скурить всё.))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Мужу я думаю на нормально хватит) хотя хз смотря как курит) сестрица а ты вообще не туту?) или под настроение редко можно? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 19 ноября, 2015 С урожайчиком систа ,а пса убило конкретно видать))))) спасибо,бро) да, ее убило,потому,что наелась шишек))) @gayda,прекрасный результат сестрица. Ещё бы скурить всё.))))) скурит)) а еще сказал,что в колонию какую-то передать надо.значит как-то передаст.но я не в курсе как. Мужу я думаю на нормально хватит) хотя хз смотря как курит) сестрица а ты вообще не туту?) или под настроение редко можно? ;) спасибо.что зашел,бро. курит очень много. я не туту уже оч давно.6 лет назад решили родить ребенка,бросила курить и жрать фигню всякую.потом кормление.тоже нельзя=)потом подумали,что если хотим двоих детей,то надо чтоб разница в возрасте была не очень большой.в августе родился сын=) снова декрет)))))))))вот закончу его кормить и подумаю))хочу накуриться так,чтоб лежать и в небо смотреть.что встать не могла.перебора хочу,короч.а может и не буду)))я конкретно отвыкла от веществ изменяющих мое сознание. трезвость привлекает меня гораздо больше.хотя может у меня гормоны так реагируют)))) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Отличный Репорт, отличный урожай! Выдать премию этой прекрасной особе! Любить растения - это дар. я тоже на 46 хочу сативу поднять... Конечно у нас в феврале не начало лета но все таки) Правда хочу гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 22 ноября, 2015 С урожайчиком систа ,а пса убило конкретно видать))))) спасибо,бро) да, ее убило,потому,что наелась шишек))) @gayda,прекрасный результат сестрица. Ещё бы скурить всё.))))) скурит)) а еще сказал,что в колонию какую-то передать надо.значит как-то передаст.но я не в курсе как. Мужу я думаю на нормально хватит) хотя хз смотря как курит) сестрица а ты вообще не туту?) или под настроение редко можно? ;) спасибо.что зашел,бро. курит очень много. я не туту уже оч давно.6 лет назад решили родить ребенка,бросила курить и жрать фигню всякую.потом кормление.тоже нельзя=)потом подумали,что если хотим двоих детей,то надо чтоб разница в возрасте была не очень большой.в августе родился сын=) снова декрет)))))))))вот закончу его кормить и подумаю))хочу накуриться так,чтоб лежать и в небо смотреть.что встать не могла.перебора хочу,короч.а может и не буду)))я конкретно отвыкла от веществ изменяющих мое сознание. трезвость привлекает меня гораздо больше.хотя может у меня гормоны так реагируют)))) Сестрица. Вот у меня жена наверное пару раз за всю жизнь пробовала. И то только со мной Р) мы тоже деток вот хотим. Но вот а эта хрень канабиноидная ге влияет на качество сп...ы? Или муж паузу какую то делал для зачатия? Я Блин просто сдавал анализ. Тот что в одиноком кабинете сдаёшь перед телевизором )) так вот результаты были не ахты.... Или муж какие то витаминов пьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 22 ноября, 2015 за месяца полтора до того,как начинали пробовать зачать, проходил обследование,отказался от употребления не только марихуаны,но и вредных продуктов. так как я чокнутая, он даже свинину не ел))) травяные чаи пил. ничего особенного.просто организм хоть немножко очистился.у мужчин вообще сложнее с чисткой тела.дети у нас очень хорошие. знаю,что многие практикуют сыроедение и отказ от всего наркотического (и вредного попросту) за месяц или больше до попыток зачать ребенка. все влияет. среда обитания в том числе. витамины нужны и тебе, и жене=) и не только,когда детей делаете) Мира и удачи в начинании))) все будет отлично) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 22 ноября, 2015 за месяца полтора до того,как начинали пробовать зачать, проходил обследование,отказался от употребления не только марихуаны,но и вредных продуктов. так как я чокнутая, он даже свинину не ел))) травяные чаи пил. ничего особенного.просто организм хоть немножко очистился.у мужчин вообще сложнее с чисткой тела.дети у нас очень хорошие. знаю,что многие практикуют сыроедение и отказ от всего наркотического (и вредного попросту) за месяц или больше до попыток зачать ребенка. все влияет. среда обитания в том числе. витамины нужны и тебе, и жене=) и не только,когда детей делаете) Мира и удачи в начинании))) все будет отлично) Да я месяц уколы себе колол витаминные) + витамины выпивали пить. Надеюсь норм все будет. Но есть грешок... Чутку покуривал с пипеточки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 за месяца полтора до того,как начинали пробовать зачать, проходил обследование,отказался от употребления не только марихуаны,но и вредных продуктов. так как я чокнутая, он даже свинину не ел))) травяные чаи пил. ничего особенного.просто организм хоть немножко очистился.у мужчин вообще сложнее с чисткой тела.дети у нас очень хорошие. знаю,что многие практикуют сыроедение и отказ от всего наркотического (и вредного попросту) за месяц или больше до попыток зачать ребенка. все влияет. среда обитания в том числе. витамины нужны и тебе, и жене=) и не только,когда детей делаете) Мира и удачи в начинании))) все будет отлично) Да я месяц уколы себе колол витаминные) + витамины выпивали пить. Надеюсь норм все будет. Но есть грешок... Чутку покуривал с пипеточки...) Привет красный, 100 лет не писались)) Бро, скажу 100 %, что если ты изначально здоров, курение ганджи не испортит сермограмму то состояния-нестояния. Максимум немного активных поубавит, но в пределах статистической погрешности. Тебе неоходимо установить причину слабой граммы - а тут пиздец вариков, но если из основного - сделай узи мошонки, сдай анализ на инфекции половые, узи простаты, кровь на гормоны..ну вот это из основногою Грамотный уролог-андролог определит причину на раз, но таковых очень мало. Твои витаминки до сраки, если у тебя скажем варикоцеле, или инфекция(например хламидия), о который ты и знать не будешь. В общем здесь без грамотного спеца -никак, и не тяни, так как может так случиться, что сдашь анализ через пол года, а там будет 0 целых хуй десятых. Автор = прошу прощения за оффтоп. Кусты заебательские наростили! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения