Перейти к публикации

Тесты на наркотики.

Рекомендованные сообщения

Привет бразы, такая ситуейшин - на работе проверяют на наркотики БУМАЖКАМИ ТИПО ЛАКМУСОВЫЕ через мочу.
Дак вот я знал это еще за 2 месяца и не курил эти 2 месяца, и не понятно толи будут проверять то ли нет! 
Я хочу блин курнуть чучуть но покажет ли как думаете? А то блин кота за яйца тянут, некоторых уже давно проверили а до нас че то дойти не могут. 

Поделиться сообщением

Перетерпи лучше.недельку хоть.ато чтоб облом ене получился.это тебе решать)мы ж не знаем будут проверять тебя или нет)

Поделиться сообщением

Кароче, там движ такой. Можешь курить в нерабочее время смело, но не перед работой ессесна. Если лакмус - скорее всего экспресс-тест , для нескольких наркотиков. Он не столь чувствителен, да и по уму должен нарколог трактовать результаты тестов, а не администрация - ему-то и расскажи за ибупрофен, который ты пил( он и еще группа лекарств дают положительный тест на марью, или могут дать) - короче это очень ловкий съезд!

Да и по моче марю только во время трипа+ 2-3 часа, на следующий день - по моче нормально почти, лакмус еле отклонит шкалу, в пределах нормы.

Опытный нарколог может так и сказать, мол парнишка дует, но на данный момент трезв.

Знаем, летали..... 

а пишут что марья в  моче около месяца держится.

Что за тема с аскорбинками , не вкурсе?

Поделиться сообщением

бро,если работа серьезная,и остальных реально проверяли.то я не советую курить.

@Planoed,причем тут блять дома курить  или не дома?если сотрудник употребляет наркотики.ты что тютю ?

Поделиться сообщением

@Planoed,если у человека серьезная работа,и он может ее потерять?а ты ему блять советуешь обкурится ?возможно его специальность не совпапает с твоей.

и то что ты там сказал про ибупрофен.если тест будет положительный по моче,его могут отправить сдавать кровь в наркодиспансер,и там то уже точно не обманешь.и про ибупрофен бабушке будешь рассказывать

Поделиться сообщением

чуть чуть дунуть??? ну ты жжешь) чуть чуть дунешь и на месяц забудь про тесты, низя будет их делать)) жди когда проверят, потом дуть будешь

Поделиться сообщением

@Мувик43,чуть чуть,это вдоохнуть,и быыыыстро выдуть )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мой совет тебе-не кури,незачем на рожон лезть.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

@Planoed,я прекрасно знаю,как,и в течении какого времени выходит тгк из организма.

Короче автору нужно сказать,ИДИ ХАПАЙ,ПОХУЙ НА ПРОВЕРКИ,ПОХУЙ НА РАБОТУ ,НИКТО ТЕБЯ НЕ СПАЛИТ,КУРИ БОШКИ,ДА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.я тебя правилььно понял?

Поделиться сообщением

Кароче тема такая, работал на круизных судах, а там как раз экспресс тестом проверяют, ну и виселимы в карибском басейне, так вот вахта идёт от 4 до 6 месяцев, там есть три варика: или бухай, или нюхай, или кури. Так вот мы с сербом курили напостой в течении 4 месяцев день в день, потом сказали мол проверка будет ну и подзавязали прошёл месяц, не кто не трогали, но мы естественно не дули, а потом серба выцыпили на тест он поссал и его сполили, ну он заряжал мол я курю только дома в свободное время, но дахуя вот мол ТГК и не вышел, а им похую они его сняли с круиза до конца вахты( и уволили без права трудоустройства в этой компании. Так что братиш по времени, поверь горькому опыту серба.

З.ы.: говорят аспирин и молоко быстро выводят ТГК и организма, а в крови хуй через неделю обнаружешь после недельного перерыва даже если ты пафаешь 7 лет день в день, а вот моча другое дело.

Поделиться сообщением

@Planoed,да понял я.)я советовал повтыкать еще)а лучше синтетической мочи взять с собой)

Поделиться сообщением

Проверки на предприятиях как раз и проводят с целью выявления тех,кто постоянно употребляет (кому нужны наркоманы). То,что ты именно в рабочее время как огурчик никого не волнует. Периодически покупаю экспресс тесты для самопроверки. В течение месяца курил раз в неделю (до этого по два)-показало через 3 дня после последнего покура.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Меня эта проблема начала заботить с момента как появились слухи о том что тут где я живу после подобных тестов отбирают права и потом суд, за вождение в нетрезвом виде.

Проблема с этим тестом в том, что в отличии от проверки на алкоголь (если алкоголь в крови есть значит употреблял, если нет значит не употреблял) и не возможно выявить по простому тесту употребляется он на постоянной основе или пол часа назад.

с травой дело обстоит по другому, в организме продукты употребления могут сохраняться длительное время (зависит от организма и частоты и еще поди знай) и по положительному результату нет способа выявить либо ты накурен в данный момент в хлам либо курил неделю назад. либо положительно либо отрицательно. поэтому если попался то :negative:

ну с правами то ладно, по идее просто так без каких либо особых приключений не должны остонавливать и заставлять ссать в стакан, но шанс есть всегда...

нащет работы я так думаю в местах где хотят выявить употребляющие элементы общества, делают это спонтанно и переодически

все зависит от того насколько работа важна, ну и уж если не в моготу, то можно найти товарища которому не страшны проверки и провести над ним опыты по выводу элементов употребления, в сети полно методов (это не гарантирует точно такого же результата у другого индивидума из-за различного влияния на организм) но может дать направление для исследования.

Хуй войне!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Дело в том что не полноценная работа этоyatta.gif 
ЭТО практика от колледжа. Вот и там всех практикантов проверяют.
Фишка в том что половина находится в другом здании а мы в другом, и тех проверили а нас ваще че то не хотят)) Молчат и все.
Уже 2 месяца прошло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...