View 3 Опубликовано: 28 марта, 2015 Привет бразы, такая ситуейшин - на работе проверяют на наркотики БУМАЖКАМИ ТИПО ЛАКМУСОВЫЕ через мочу.Дак вот я знал это еще за 2 месяца и не курил эти 2 месяца, и не понятно толи будут проверять то ли нет! Я хочу блин курнуть чучуть но покажет ли как думаете? А то блин кота за яйца тянут, некоторых уже давно проверили а до нас че то дойти не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 28 марта, 2015 Перетерпи лучше.недельку хоть.ато чтоб облом ене получился.это тебе решать)мы ж не знаем будут проверять тебя или нет) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 28 марта, 2015 Кароче, там движ такой. Можешь курить в нерабочее время смело, но не перед работой ессесна. Если лакмус - скорее всего экспресс-тест , для нескольких наркотиков. Он не столь чувствителен, да и по уму должен нарколог трактовать результаты тестов, а не администрация - ему-то и расскажи за ибупрофен, который ты пил( он и еще группа лекарств дают положительный тест на марью, или могут дать) - короче это очень ловкий съезд! Да и по моче марю только во время трипа+ 2-3 часа, на следующий день - по моче нормально почти, лакмус еле отклонит шкалу, в пределах нормы. Опытный нарколог может так и сказать, мол парнишка дует, но на данный момент трезв. Знаем, летали..... а пишут что марья в моче около месяца держится. Что за тема с аскорбинками , не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 28 марта, 2015 бро,если работа серьезная,и остальных реально проверяли.то я не советую курить. @Planoed,причем тут блять дома курить или не дома?если сотрудник употребляет наркотики.ты что тютю ? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Planoed,если у человека серьезная работа,и он может ее потерять?а ты ему блять советуешь обкурится ?возможно его специальность не совпапает с твоей. и то что ты там сказал про ибупрофен.если тест будет положительный по моче,его могут отправить сдавать кровь в наркодиспансер,и там то уже точно не обманешь.и про ибупрофен бабушке будешь рассказывать http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 29 марта, 2015 чуть чуть дунуть??? ну ты жжешь) чуть чуть дунешь и на месяц забудь про тесты, низя будет их делать)) жди когда проверят, потом дуть будешь Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Мувик43,чуть чуть,это вдоохнуть,и быыыыстро выдуть ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Мувик43,чуть чуть,это вдоохнуть,и быыыыстро выдуть ) ага это как на полшишки засадить Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Мувик43, http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 29 марта, 2015 Мой совет тебе-не кури,незачем на рожон лезть. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Planoed,я прекрасно знаю,как,и в течении какого времени выходит тгк из организма. Короче автору нужно сказать,ИДИ ХАПАЙ,ПОХУЙ НА ПРОВЕРКИ,ПОХУЙ НА РАБОТУ ,НИКТО ТЕБЯ НЕ СПАЛИТ,КУРИ БОШКИ,ДА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.я тебя правилььно понял? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 30 марта, 2015 Кароче тема такая, работал на круизных судах, а там как раз экспресс тестом проверяют, ну и виселимы в карибском басейне, так вот вахта идёт от 4 до 6 месяцев, там есть три варика: или бухай, или нюхай, или кури. Так вот мы с сербом курили напостой в течении 4 месяцев день в день, потом сказали мол проверка будет ну и подзавязали прошёл месяц, не кто не трогали, но мы естественно не дули, а потом серба выцыпили на тест он поссал и его сполили, ну он заряжал мол я курю только дома в свободное время, но дахуя вот мол ТГК и не вышел, а им похую они его сняли с круиза до конца вахты( и уволили без права трудоустройства в этой компании. Так что братиш по времени, поверь горькому опыту серба. З.ы.: говорят аспирин и молоко быстро выводят ТГК и организма, а в крови хуй через неделю обнаружешь после недельного перерыва даже если ты пафаешь 7 лет день в день, а вот моча другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Planoed,да понял я.)я советовал повтыкать еще)а лучше синтетической мочи взять с собой) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 31 марта, 2015 Проверки на предприятиях как раз и проводят с целью выявления тех,кто постоянно употребляет (кому нужны наркоманы). То,что ты именно в рабочее время как огурчик никого не волнует. Периодически покупаю экспресс тесты для самопроверки. В течение месяца курил раз в неделю (до этого по два)-показало через 3 дня после последнего покура. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_boo 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 Меня эта проблема начала заботить с момента как появились слухи о том что тут где я живу после подобных тестов отбирают права и потом суд, за вождение в нетрезвом виде. Проблема с этим тестом в том, что в отличии от проверки на алкоголь (если алкоголь в крови есть значит употреблял, если нет значит не употреблял) и не возможно выявить по простому тесту употребляется он на постоянной основе или пол часа назад. с травой дело обстоит по другому, в организме продукты употребления могут сохраняться длительное время (зависит от организма и частоты и еще поди знай) и по положительному результату нет способа выявить либо ты накурен в данный момент в хлам либо курил неделю назад. либо положительно либо отрицательно. поэтому если попался то ну с правами то ладно, по идее просто так без каких либо особых приключений не должны остонавливать и заставлять ссать в стакан, но шанс есть всегда... нащет работы я так думаю в местах где хотят выявить употребляющие элементы общества, делают это спонтанно и переодически все зависит от того насколько работа важна, ну и уж если не в моготу, то можно найти товарища которому не страшны проверки и провести над ним опыты по выводу элементов употребления, в сети полно методов (это не гарантирует точно такого же результата у другого индивидума из-за различного влияния на организм) но может дать направление для исследования. Хуй войне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Дело в том что не полноценная работа это ЭТО практика от колледжа. Вот и там всех практикантов проверяют.Фишка в том что половина находится в другом здании а мы в другом, и тех проверили а нас ваще че то не хотят)) Молчат и все.Уже 2 месяца прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас