ShuzaFlower 49 Опубликовано: 29 марта, 2015 Приветствую всех в тёме !Даные автики уже вовсю движуют в ауте Поведаю о их рождении Семки: Auto Blue Diesel 4 шт, Auto White Diesel Haze 6 шт. "Простики" 15 шт. ( семена из прошлегодних, неизвестных но запомнившихся бошек ) 14.03.15 Поместились в смоченые водой тампоны и укрылись в темном, теплом месте.В итоге в землю ушло 2 синих дизеля, 6 белых и 5 простиков.Остальные семки до вчерашнего дня плавали в воде и снова засадились, мб проклюнется что-нить.Так как ето самая первая высадка была - посадил я их..очень кучно .Фото через 2 дня после замочивания (16.03), было тепло и теплички вынеслилсь на солнышко. 18.03 Пустились большые корни и все были пересаджены в окремые стаканчики.В итоге получилось 13 горшков, из которых вышло в свет 11.21.03Итак..опыта Ноль...тоесть несу-ка я их в аут Того же дня (21 числа) высадил:A.WDH 2шт.Простики 3 шт.Нашлась хорошая болотистая местность , которую предварительно одобрил В соотвествии 1 коппачок на 1.5 Л воды. На след. день бахнул морозец... 23 числа сходил глянуть как там они.Все здоровые кроме 1го автика, чуть подмёрз.Подсыпал им хорошего грунта.25.03Ушли в аут (лес-чагарники):Простик 1 шт.A.WDH 2шт.A.BD 1шт.Станом на 27.03 остались белый и синий дизель по одному екземпляру.Того же дня погода ужасно испортилась но они были высаджены, на ночь в лесной-болотистой местности.Фото из подготовки к выходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 марта, 2015 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 29 марта, 2015 привет, очень рано высадилась, будет холодно ещё, но буду следить, удачи. сам буду высаживать: фото начало-середина мая, авто середина-конец мая. сейчас даже земля ещё не достаточно прогрелась, имхо Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 29 марта, 2015 удачи! Мир ! привет, очень рано высадилась, будет холодно ещё, но буду следить, удачи. сам буду высаживать: фото начало-середина мая, авто середина-конец мая. сейчас даже земля ещё не достаточно прогрелась, имхо Спасибо! Почитал твои ответы ибо тем невижу - могёш если находиш где и как с етим справлятся, но я тебя понимаю жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 марта, 2015 @ShuzaFlower,привет бро! С началом. А на какой широте обитаеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 30 марта, 2015 @ShuzaFlower,привет бро! С началом. А на какой широте обитаеш? Салют ) 49* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Первые виходцы (3 барыжки и 2 белых дизеля)что были в ауте с половины мая ушли удобрять след поколение :( Погода нерадует.на днях нагляну к остальным. Получил от Шайтана и магазина (Es) подогрев, больше десятка автоматов. Полностью загрустить неудалось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Чек чек После морозов, холодного ветра, града и трёх бонгов - голова начала варить и я понял что сильно поспешил, загубил 7 автоматов Сегодня, решыл безнадёжно прогулятся мимо одного спота, зайду-ка гляну..и из двух растих посаженых 27 марта, загинула A.White Deiesel Haze, Барыжка после всех штормов выжила, на то она и Барыжка Жаль что за сорт неизвестно Но.. с ростом совсем кульгает, солнце только вчера-сегодня начало припекать, уже 15 день ее веги - а всего-то 10-15см.Мне советутют ухажывать за ней, изза выносливости - оклемает говорят.Пересажу в лучшее место.Братцы что скажете ?Планирую завтра-после завтра покупать велосипед, сезон начинается, птичкы гнездятся, сезон открытвается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Погода еще больше приуныла и барыжку забрал из природы, может отживет дома. 23ий день В мои руки доверили еще пару растишек,что это - неизвестно, но сортовые.Им свыше 2 недель, буду лелеять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloySEPOR 1 Опубликовано: 19 апреля, 2015 ибо тем невижу - могёш если находиш где и как с етим справлятся, но я тебя понимаю не понял о чем ты може просто гоню это mokriybul + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Mokryibul, привет! Имел ввиду что невижу твоих репов.Будут репорты с этого акаунта ? Вчера пол дня ливень был и град на вечер..20 апреля.Стаю на шест одной пяткой и набираюсь терпения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 21 апреля, 2015 не, я репы не веду, хотя здесь уже 3 года по-моему, и до этого еще 2 года пытался сам что-то вырастить. а так, если есть какие проблемы с растишками, ищу на форуме сам подобные случаи, ну за три года уже поднатаскался плюсы кончились, позже занесу Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @mokriybul,жаль..может передумаешь еще с репами Ростишь щяс что-то ? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Продолжение: http://jahforum.org/topic/25767-aut-lsd-belladonna-tutankhamon-blue-cheese/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас