prower 4 Опубликовано: 29 марта, 2015 Взращивал две семечки Auto ak и Fast bud, взошла к сожалению только одна и не известно какая из них. После чего обе были посажены в так называемый PC гроубокс (системиник) сразу из ватных дисков в пакет с землей под лампу ЭСЛ 85W 6400 . Ждал результата задержав дыхания и вот процесс пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 29 марта, 2015 Удачи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 29 марта, 2015 со стартом тебя http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prower 4 Опубликовано: 29 марта, 2015 В 29.03.2015 в 10:55, Zold сказал: Спасибо Показать больше В 29.03.2015 в 11:10, inkognito1 сказал: со стартом тебя Показать больше Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimqa 78 Опубликовано: 29 марта, 2015 обрисуй свой системник,какая вентиляция? температура, со стартом тебя http://jahforum.org/topic/24329-pervyi-grovik/ первый опыт:) ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prower 4 Опубликовано: 29 марта, 2015 Температура в районе 25-30, 3 компьютерных кулера на выдув 1 на вдув, отделка пенофол. Испускал много света, поставил под стол, сверху накрыл еще куском пенофола. Но думаю сколотить бокс из фанеры, просто пока не знаю как его сделать чтоб в глаза не бросался так как живу пока с родителями В 29.03.2015 в 11:41, Dimqa сказал: обрисуй свой системник,какая вентиляция? температура, со стартом тебя Показать больше Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prower 4 Опубликовано: 30 марта, 2015 ДЕНЬ 3 Мне кажется он немного приуныл из-за того что лампа находится на расстояние 20-30 см от растишки, хочу поднять повыше но боюсь это закончиться плачевно, так как не использовал горшка а посадил в обычном пакете который расположился по всю длину системника. Или может я просто кипишую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 31 марта, 2015 не кипишуй оставляю лампу на месте и в пакете бы дырки сделал, и миску или что нибудь эдакое подставил чтоб корни гнить если вдруг перелив будет не начали. все нормально, не кипиши бро. держи плюс за старт, буду следить за твоим репортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prower 4 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Первый гров не удался. При пересадке повредил корни, растиха умерла.На следующий день взрастил новую Fast bud. Сгорел блок от которого питал кулеры, подсоединил к менее мощному теперь температура доходит до 40 градусов. Фото за последнюю неделю, от семечки примерно 2 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Привет)) с началом. Пересадить в горшок не думал? А то как то не кошерно в пакете то)) и с темпой что то делать надо. Я бы на твоем месте ободрал весь пенофол и обклеил алюминиевой фольгой. Одной катухи хватает на бокс, сам недавно клеил. И свет он отражает получше. Только надо брать именно алюминиевый, то есть это фактически полоса фольги с клейкой стороной. Удачи)) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simens 22 Опубликовано: 30 апреля, 2015 С началом бро и удачи тебе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prower 4 Опубликовано: 1 мая, 2015 В 30.04.2015 в 21:25, Пыся сказал: Привет)) с началом. Пересадить в горшок не думал? А то как то не кошерно в пакете то)) и с темпой что то делать надо. Я бы на твоем месте ободрал весь пенофол и обклеил алюминиевой фольгой. Одной катухи хватает на бокс, сам недавно клеил. И свет он отражает получше. Только надо брать именно алюминиевый, то есть это фактически полоса фольги с клейкой стороной. Удачи)) Expand Показать больше Это горшок в пакете, по поводу фольги подумаю, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас