Shikoz 55 Опубликовано: 29 марта, 2015 В первую очередь хочу сказать спасибо эди124 за помощь и советы НУ НАЧНЕМ СИСТЕМНИК (426x194x440). Был переделан под гроубокс На дне выпилил отверстие под горшок и сделал подставку из метала. Горшок (360х150х125). земли влезло где то 4 литра. Семена Аuto northern lights. Удобрения и добавки. янтарная кислота Глюкоза(влияет на рост корней) Сад чудес бегония(на вегу) Бона форте для декаративно цветущих(на цветение) Энерген(Показал себя хорошо на рост растения) корневин. И ради опыта буду давать витамины. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 марта, 2015 удачи агрикола отстой лучше замени чем либо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 29 марта, 2015 удачи агрикола отстой лучше замени чем либо Бро есть сад чудес БЕГОНИЯ Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 марта, 2015 ну с началом чтоли) заказывай флоры набор по 60 мл на 1 - 2 авта точно хватит рублей 300 стоит 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 марта, 2015 удачи агрикола отстой лучше замени чем либоБро есть сад чудес БЕГОНИЯ состав нада нпк и нада чтото с микрой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 29 марта, 2015 ну с началом чтоли) заказывай флоры набор по 60 мл на 1 - 2 авта точно хватит рублей 300 стоит Бро это где ты за 300 нашел))) состав нада нпк и нада чтото с микрой Азот (NH4 + NO3) 4,0 Фосфор (P2O5) 5,0 Калий (K2O) 6,0 Гуминовые вещества 1,0 pH 8,0-10,0 Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 марта, 2015 блин долар же вырос( 420 рублей комплект 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 29 марта, 2015 блин долар же вырос( 420 рублей комплект http://www.promgidroponica.ru/flora-series-mini-60ml Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 марта, 2015 пойдет, токо по началу на кальке выщитай ,там на вегу азота добавить нада будет ,на цвет остального Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 марта, 2015 ну вот нарыл варик) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mindblower 51 Опубликовано: 29 марта, 2015 Слушай,Бро, я правильно понял- ты собираешься растить под ЛЕДами?Тогда зачем тебе теплый белый в ЛЕДах и холодный белый в ЛЕД-исполнении?Не дешевле ли получать теплый и холодный свет из других источников(ЭСЛ,ДНАТ)?Насколько я знаю и проверил на опыте,диоды есть смысл ставить если они излучают узкий диапазон который и используется для фотосинтеза.В случае ЛЕДов это 450-470nm синего и 630-660nm красного.Ну можно еще и фиолетовый с желтым добавить.А если просто ставить холодный белый и теплый белый то это абсолютно нерационально.Красота ЛЕДов в том как раз что ними можно давать только хорошо поглощаемый диапазон,тем самым уменьшив потери электроэнергии.Хотелось бы услышать твою логику в этом вопросе.А я сам удачно уже пару раз делал на ЛЕДах так что говорю из опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 29 марта, 2015 Слушай,Бро, я правильно понял- ты собираешься растить под ЛЕДами?Тогда зачем тебе теплый белый в ЛЕДах и холодный белый в ЛЕД-исполнении?Не дешевле ли получать теплый и холодный свет из других источников(ЭСЛ,ДНАТ)?Насколько я знаю и проверил на опыте,диоды есть смысл ставить если они излучают узкий диапазон который и используется для фотосинтеза.В случае ЛЕДов это 450-470nm синего и 630-660nm красного.Ну можно еще и фиолетовый с желтым добавить.А если просто ставить холодный белый и теплый белый то это абсолютно нерационально.Красота ЛЕДов в том как раз что ними можно давать только хорошо поглощаемый диапазон,тем самым уменьшив потери электроэнергии.Хотелось бы услышать твою логику в этом вопросе.А я сам удачно уже пару раз делал на ЛЕДах так что говорю из опыта. Бро да я буду растить на этих ледах. Бро я знаю что для веги нужен синий на цветение красный и тд тп. Пойми это тест с этими диодыми и что выйдет с этого покажет время.Тем более это авто цвет хочет не хочет но зацветет. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 марта, 2015 чет с ледами заморачиваться лишнее было 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 29 марта, 2015 чет с ледами заморачиваться лишнее было Не бро норм все хочу лед познать)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 марта, 2015 скок мальчишек уже листья пообжигало , надо тебе будет глаз да глаз первые пару дней следить еще и в системнике там высота маленькая 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 30 марта, 2015 . скок мальчишек уже листья пообжигало , надо тебе будет глаз да глаз первые пару дней следить еще и в системнике там высота маленькаяБро так там уже идет тест драйв растиха там пока живет одна полет нормальный)или ты про лед говоришь что он жгет Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 марта, 2015 про лед конечно) эслки бы вкрутил , дешево и сердито) кстати лучше лампы на вегу чем эсл 6400к наверно в природе несуществует 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 апреля, 2015 чет потерялса 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 6 апреля, 2015 чет потерялса Привет бро))) Все хорошо семки пришли,корешок впустила))посадил сегодня)думаю 2 дня и появиться)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну што бро 2дня прошло показалась или еше в засаде? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну што бро 2дня прошло показалась или еше в засаде? ППЦ бро, не сидит в засаде не хочет(( Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ниче страшного бро ть главное не лезь к почве не розкапивай и т.д можеш зделать парничек с дьрками и жди проростание может и через неделю бить но в большинстве 3,4сутки ну смотря на скоко закопал замачивал или нет с корешком садил и т.п Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Замачивал с янтаркой)До этого куснул))корешок вылез через сутки,и отправил в землю)да думаю все норм с нею)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Канеш норм бро ждем фоть уже без каски))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Канеш норм бро ждем фоть уже без каски))) Хорошо бро)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас